佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

【2019/20赛季红军门神讨论区】官方:阿利松荣获IFFHS2019年度最佳门将~

米尼奥莱:这场比赛完全不同

米尼奥莱表示,利物浦必须忘记上次对阵斯托克城时的失意,重新开始一场新的比赛。

2014-15赛季收官战上,利物浦1-6败给斯托克城。但门将坚称,每场比赛都完全不同,上次的失意并不代表本次前往不列颠尼亚的比赛会失败。

“虽然上次的结果很难忘怀,但每个90分钟都是完全不同的。”他说。

“我们会带着必胜的决心,一心想着比赛。”

“这是一场全新的比赛,每个人都专注于自己的工作。”

米尼奥莱还表示,他的个人目标和之前的所有比赛完全一样,那就是保持不丢球。

“我觉得每场比赛都很难,谁是对手并不重要。”他说。

“对我来说我们只要打出自己想要的表示来就好了,我会尽力确保球队不丢球。”

“最重要的,是我们要尽量多进球。”

“所以我们会定好计划,希望能成功。”

Simon Mignolet vs Adam Bogdan 一号门将之争

评分

guang + 5 谢谢分享

小米加油 !!!

fabianski和ospina都是阿申纳的,算起来米尼其实还是输了

guang 发表于 18-8-2015 09:52 PM
fabianski和ospina都是阿申纳的,算起来米尼其实还是输了

fabianski 上赛季已转会到天鹅料勒

baguspenyu 发表于 19-8-2015 09:32 AM
fabianski 上赛季已转会到天鹅料勒

我记错szeceny

Follow Us

没关系
就算两个加起来,输的是利物浦,不是小米哦

baguspenyu 发表于 19-8-2015 11:35 PM
没关系
就算两个加起来,输的是利物浦,不是小米哦

人家只不过没有机会上场zek

我军新门将

米尼奥莱:利物浦还有提高的空间

据利物浦官网报道,球队门将米尼奥莱表示,红军开局不错,但还有提高的空间。

利物浦英超开季取得两连胜,第3轮将客场对阵阿森纳。这位比利时门将本赛季至今不失一球,他说道:“我们赛季开局很好,大家都很满意目前的工作,不过球队还有提升的空间。”

“两连胜只能是一件好事,大家希望能在阿森纳的比赛中继续保持胜利。不仅球迷期待这场强强对话,球员们也是。我们希望有好的表现,继续开赛以来的状态。”

本特克在对阵伯恩茅斯的比赛中攻进制胜一球,米尼奥莱称赞这位比利时同胞:“他是球队的宝贵财富,让我们在进攻中有了更多选择,可以尝试长传。那粒进球将让他受益,会帮助你适应。目前为止他做得不错,我相信他今年会在利物浦有一个好的表现,然后进很多球。”

米尼奥莱:我们还能更进一步

利物浦即将面临强敌,而米尼奥莱则表示利物浦会直面挑战。

周一,利物浦将前往酋长球场对阵争四强敌阿森纳。米尼奥莱表示,现在的一切还都在自己的计划之中。

前两场比赛,还没有对手能打破米尼奥莱把守的大门,他帮助红军拿到了全部6分。

而对阵阿森纳,比利时门将感觉利物浦能和对手实力抗衡。

他说:“我们开局很棒,每个人都很高兴,但进步的空间还有很大。”

“赢下两场比赛对我们很有益,我们必须继续保持。”

“不止球迷期待着完美开局,我们也很期待。”

“我们期待着去客场挑战阿森纳,我们想要就行保持良好状态,希望能做到。”

对阵伯恩茅斯的比赛,正是米尼奥莱的同胞本特克打进了全场唯一进球。这是他在红军主场的首战。

“他对我们帮助很大,给了我们更多的进攻选择。”

“他的进球非常漂亮,直接增长了他的信心。这样的进球能帮助他更快的适应球队。”

米尼奥莱:切赫问我为何不让枪手进球

在与阿森纳的比赛结束后,利物浦门将米尼奥莱透露了一个他与切赫之间的趣事。

本场比赛两位门将都表现出色,均力保本队球门不失。利物浦与阿森纳最终战成了0-0,终场哨声响起,米尼奥莱与切赫也是惺惺相惜。米尼奥莱说:“他(切赫)问我,为什么我不让他们进一个,而我也问了他同样的问题!”

“最重要的是我们(利物浦)表现很棒,每个人都很好地完成了自己的工作,我们没有送给对手太对机会。球队后卫,全队11人都各司其职,所以我们对此很满意,我们必须继续前进。”

“当你做客酋长球场,你知道比赛会很艰难。我们表现很好,创造了几次机会,本该获得胜利的。每个人都对球队表现很满意,我们也再一次零封对手,所以我们将专注于下一场。下周是主场作战,随后国家队比赛就要开始,所以如果赢球,我们这个赛季会有一个很棒的开始。”

米尼奥莱:我跟切赫说了什么

米尼奥莱表示,在和阿森纳鏖战一场之后,他和切赫在赛后互相表达了尊敬。

今天凌晨,利物浦客场挑战阿森纳,两队均未进球,但两名门将的表现都很抢眼。

米尼奥莱说:“他问我干嘛不让进球,我也问了他同样的问题。”

“最重要的是我们的表现很好,每个人都很棒,我们没给他们太多机会。”

“他们也一样,我们对表现比较满意,希望保持。”

本场过后,利物浦依然在本赛季还没有丢球。

米尼奥莱说:“当你去到酋长球场的时候,你知道比赛肯定不容易。我们表现很棒,创造了很多机会。”

“每个人都很高兴,我们又没丢球,所以接下来也会加油向前。”

“我们下周有主场比赛,希望能赢。”

baguspenyu 发表于 25-8-2015 09:35 PM
米尼奥莱:我跟切赫说了什么

米尼奥莱表示,在和阿森纳鏖战一场之后,他和切赫在赛后互相表达了尊敬。

应该两个人pk penalty kick看谁比较厉害进球和救球

“从卡莱尔联开始联赛杯冠军征程。”

门将米尼奥莱表示,利物浦有信心战胜卡莱尔联,向联赛杯奖杯跨出第一步。

在星期三的抽签中,利物浦抽到了英乙联赛的对手卡莱尔联,后者将在9月21日来到安菲尔德挑战红军。

门将米尼奥莱很高兴球队能主场作战,而英超大部分球队要捉对厮杀。

米尼奥莱说道:“很高兴能主场作战,这对球队来说再好不过了。”

“我看到其他英超球队抽到了一起,我们很高兴抽签的结果,我们希望晋级下一轮。”

罗杰斯的球队在上赛季的联赛杯和足总杯都进入了4强,可是在半决赛分别负于切尔西和维拉。

但是上赛季的失利让球员更加渴望在本赛季带回安菲尔德一座奖杯。

“奖杯是这座俱乐部的传统,我在赛季初说了我们的目标,尽可能给球队带来冠军。”

“但是我们必须在每场比赛中做好自己,我们要进入下一轮,首先要做的就是在主场战胜卡莱尔联。”

博格丹:我在转会红军之前兴奋得睡不着

红军新门将博格丹表示,坚持,耐心和努力是得到一线队出场机会的关键,他也谈论了转会红军的意义。

匈牙利门将今夏从博尔顿转会红军,上赛季,他也出场了足总杯红军0-0博尔顿的比赛。

他说:“我和博尔顿的合同到期之后,我听说红军对我有兴趣。”

“从听说的第一天开始,红军就成了我的首要目标。”

“我跟经纪人说我想去红军,其他地方都不去。我享受了暑假,尽量不受伤,但转会前依然兴奋得睡不着觉。”

米尼奥莱:为什么我不穿1号球衣

米尼奥莱解释了为什么他拒绝了利物浦的1号球衣。

在布拉德-琼斯离队之后,米尼奥莱曾有机会穿上1号球衣,但他表示要继续穿22号。

他说:“虽然球队给了我机会,但22才是我的号码。”

“我自从进入职业足球界就穿22号,在比利时我也穿22号,桑德兰也是,利物浦也是,我不打算改变。”

“我觉得我不迷信,但这算是我的信仰,穿22号让我觉得舒服。”

这一年米尼奥莱对自己也比较满意。2015年他打破了自己的不丢球记录,新赛季前又恰逢新婚。

他说:“我生活很幸福,场上场下都是这样。今年我有段时间没得到机会,然后回到场上,一直保持着不丢球记录还得到了一个最佳球员奖,而且我还结了婚。”

“2015年还没过去,所以继续保持吧。”

周六,利物浦将对阵西汉姆联。米尼奥莱还能帮助利物浦取得第4场连续不败吗?

“希望吧。”他说,“面前还有90分钟的比赛,每次都很难。”

“我们对之前的表现很满意,两胜一平,还没丢球,希望主场对阵西汉姆联还能取得一场胜利。”

《法国足球》盘点足坛的高智商们

值此国际扫盲日佳节,法国足球杂志给大家介绍几位足坛的高智商,他们并不见得都是完美的足球运动员,但也绝非是刻板的书呆子。

胡安-马塔

这位效力于曼联的世界冠军和欧洲冠军拥有一个聪明的大脑,他曾在马德里理工大学攻读新闻学,并且在抵达伦敦短短一年之内熟练掌握英语,同时取得了两个文凭,营销学和体育教育学。更了不得的是,他的床边摆满了豪尔赫-路易斯-博尔赫斯,保罗-奥斯特,J.D-塞林格和查尔斯-布考斯基的书。想象一下,一个足球运动员,翻阅着一本老旧的《亨利-齐纳斯基》。这画面真是太美我不敢看。

基耶利尼

他被称为“博士”已经好多年了,从2010年7月开始,这位效力于尤文图斯的意大利国脚就被金融世界深深的吸引,他开始攻读都灵大学的经济与工商管理学士学位,最终以109/110几乎满分的成绩毕业。

古列尔莫·斯滕达尔多

这位那不勒斯出生的球员,在97年开始了自己的职业足球生涯,同时在2000年开始了自己的求学生涯,并且在2008年取得了法律的学士文凭。更令人赞叹的是,在2年后租借效力于尤文图斯的时期,正在亚特兰大攻读法理学的他,撰写了一篇名为 《兴奋剂和体育的责任》 的论文,并以108/110的优异成绩成功取得文凭。在2012年他甚至旷了一场意大利杯的比赛去参加律师资格证书的笔试,虽然当时他没能考过,但后来他又参加了一次考试并成功取得了意大利律师公会颁发的律师资格证书。

奈吉尔·德容

这名足坛野兽在生活中也是个好孩子,他总是听妈妈的话。他曾在2009年接受《卫报》采访时吐露心声,他告诉记者,他的妈妈曾教导他:“人的一生有两件事情最重要,家庭和教育”。这席话或许是为了取悦那些给他颁发经济学学士文凭的人,但我相信对于德容来说,母亲的教导是真的意义深远。他还说,在他的童年时代,他就对财务产生了浓厚的兴趣,当他加盟阿贾克斯后,他知道,在足球之外,他还需要掌握别的技能来充实自己。因为有些球员在退役后,胡乱挥霍导致破产,而且由于没有文凭,找不到新的工作来维持生计。对他来说最重要的就是在用尽足球留给他的财富前,完成自己的学业。6年后的今天,这位中场屠夫除了在球场上绞杀对手外,还成为了一家汽车维修用品店的老板。

西蒙·米尼奥莱

这位效力于利物浦的比利时国门会讲:英语,法语,德语和荷兰语,在远赴英伦之前,米尼奥莱曾在洛文大学取得了政治科学的学士文凭,之前他也考虑过学习运动理疗学。

吉米·阿约维·博科

这个神话般的贝宁球员堪称足坛的苏格拉底,他以一己之力在塞内加尔创立了青少年足球培养项目Diambars,给非洲贫困,战乱的环境里带来了足球的光芒。这位曾经的朗斯中后卫在职业生涯里学习了管理,金融,交流和营销的课程,并在巴黎高等商学院SKEMA获得了文凭。2014年,他创立的汽车维修中心网络以每股100欧元的价格出现在大型的融资平台。

baguspenyu 发表于 10-9-2015 08:17 PM
《法国足球》盘点足坛的高智商们

值此国际扫盲日佳节,法国足球杂志给大家介绍几位足坛的高智商,他们并 ...

我会马来语,英语,华语和广东话,那么是不是高智商

guang 发表于 10-9-2015 08:57 PM
我会马来语,英语,华语和广东话,那么是不是高智商

大马华人大多数都是高智商的咯