佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcforever

jcforever之杂货铺~~新增迷你酒~~

原帖由 ny_hongbao 于 6-6-2007 11:17 PM 发表
新收集的迷你XO小酒。

现在要找1款迷你XO都好难,你居然有5款排排坐,大家不看到lao nua 才怪!

原帖由 jcforever 于 7-6-2007 10:05 AM 发表

现在要找1款迷你XO都好难,你居然有5款排排坐,大家不看到lao nua 才怪!

不需要lao nua, 機會在人間。

原帖由 jcforever 于 6-6-2007 08:01 PM 发表

嗨,你好!真的好久不见!

好可爱的高尔夫球迷你酒,我没有耶!
你在那里买的呢?

langkawi买的,RM20一罐,很贵~
原本还想买巴黎铁塔的,那个更贵,RM25-28!
舍不得,没钱买

8cloud8 该用户已被删除

回复 #57 jcforever 的帖子

#57 jcforever 的帖子

原来是大提琴,这样可爱的迷你造型真的不舍得开来喝!
很感谢你跟我们分享,至少让我知道是什么味道的酒了。

欢迎你加入收集迷你酒的行列。
但请忍住,不要偷偷开来喝,要喝找大瓶的来喝吧!
迷你酒是拿来欣赏的!

别谢那么客气啦! 大家交流交流而已嘛!可是由于这柠檬大提琴的味道和一般的酒格格不同你会不留意的喝着喝着很容易就喝完一瓶呃。

酒瓶我比较喜欢收。 至于里头的酒如果不拿来品尝的话未免太对不起酿酒人的心得吧!

jcforever,
不知道你是否有听过有种就叫grappa? 这种是葡萄种子酿的酒, 烈的很!可是当你看见时,你很不得想立即把酒喝完只为了能拥有那瓶子。 真的是超美的。有机会我拍照给你看啊!

原帖由 8cloud8 于 11-6-2007 03:03 PM 发表

酒瓶我比较喜欢收。 至于里头的酒如果不拿来品尝的话未免太对不起酿酒人的心得吧!

你收空瓶?
迷你酒我多数舍不得开来喝,如果想试我会买多一瓶来试喝的。

原帖由 8cloud8 于 11-6-2007 03:03 PM 发表

jcforever,
不知道你是否有听过有种就叫grappa? 这种是葡萄种子酿的酒, 烈的很!可是当你看见时,你很不得想立即把酒喝完只为了能拥有那瓶子。 真的是超美的。有机会我拍照给你看啊!

我对酒不在行,不懂什么是grappa.
听你酱说,很好奇也很想看看这超美的酒。快快找来让我们大开眼界吧!

那么点点的小珍藏

这点点酒瓶是我的珍藏每瓶都是我 "经手"的哦!

Follow Us
原帖由 8cloud8 于 19-6-2007 09:11 AM 发表

http://pic12.pic.wretch.cc/photos/22/s/shanon2329/8/thumbs/ ...

朋友, 你的珍藏看不到。。

那么点点的小珍藏

Musella Grappa-2005.jpg

1st grappa @ 2002.jpg

有"葡萄架"的 撐托下, 這瓶XO有不一樣的氣勢。

另三瓶小酒。

Thanks kf

原帖由 ny_hongbao 于 2-8-2007 12:43 PM 发表
有"葡萄架"的 撐托下, 這瓶XO有不一樣的氣勢。

另三瓶小酒。

Thanks kf

在架子撐托下的XO,氣勢的确不一样,赞!
我也要谢谢kf的厚礼!
最近很忙,要下个星期后才有空把照片弄上来!

这也是托金花的福,特地在香港为我找到,很感动,很喜欢。谢谢你的礼物!

第一次拥有这种有架子托住的迷你酒。 那迷你酒还可以360度旋转呢。

再次谢谢你的礼物!

原帖由 jcforever 于 6-6-2007 07:24 PM 发表

原来是大提琴,这样可爱的迷你造型真的不舍得开来喝!
很感谢你跟我们分享,至少让我知道是什么味道的酒了。

欢迎你加入收集迷你酒的行列。
但请忍住,不要偷偷开来喝,要喝找大瓶的来喝吧!
迷你酒 ...

爬呀爬到這裡才知道你有收集迷你酒
我之前收集的是迷你酒的<空>瓶子....裡頭的酒都被我這酒鬼喝光了.
我在想說喝光了沒關係~倒些茶進去, 顏色都差不多

原帖由 sushi6211 于 17-1-2008 09:57 AM 发表

爬呀爬到這裡才知道你有收集迷你酒
我之前收集的是迷你酒的瓶子....裡頭的酒都被我這酒鬼喝光了.
我在想說喝光了沒關係~倒些茶進去, 顏色都差不多

我的迷你酒不舍得喝,我家男人要喝只能开大瓶的。

我刚刚在1U看到
买一支大的HENNESEY送一支小瓶装

好可爱的迷你酒。。。。

原帖由 佳礼的冷血杀手 于 20-1-2008 12:19 AM 发表
我刚刚在1U看到
买一支大的HENNESEY送一支小瓶装

是送这其中2款吗?或者是新款?

原帖由 yoyoqus 于 20-1-2008 01:19 AM 发表
好可爱的迷你酒。。。。

觉得可爱就开始行动吧!
找到好料时一定要贴上来与大家分享!

原帖由 jcforever 于 21-1-2008 10:07 AM 发表

是送这其中2款吗?或者是新款?

我也没看清楚
好像是左边的款的
不过它有个HOLDER HOLD住那个酒