佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在那样去瑞士最便宜

请问怎样去瑞士是最便宜呢?
我看了一些航空公司的,最便宜应该是etihad从新加坡约1000新币来回,中间要在abu dhabi转机

以前的话,airasia应该很便宜吧,飞巴黎再转去瑞士

请问大家有什么意见呢?我是打算明年10月那样去

你是從新加坡上機對吧?你可以留意瑞士航空,從新加坡直飛瑞士日內瓦或蘇黎世;優惠機票介于 SGD960左右。你可以留意

HeGe 发表于 2-8-2015 03:18 PM
你是從新加坡上機對吧?你可以留意瑞士航空,從新加坡直飛瑞士日內瓦或蘇黎世;優惠機票介于 SGD960左右。 ...

不一定要在新加坡上飞机,只要最便宜最可以了,也可以在吉隆坡上飞机
瑞士航空是swiss international airlines吗?我看了,也是很贵,比etihad还贵
你说SGD960,该不会是从expedia看到的吧?因为我在expedia看到也是这个价钱

6306324278 发表于 2-8-2015 03:36 PM
不一定要在新加坡上飞机,只要最便宜最可以了,也可以在吉隆坡上飞机
瑞士航空是swiss international ai ...

哦,OK. 那么你可以繼續使用 Expedia 或者 Skyscanner 查詢機票價錢。

那個 SGD960  是瑞士航空發給我的促銷電郵。你可以到該公司的網站訂閱其公司的電子訊息(Newsletter),有什么促銷他們就會電郵你。

話說你要買明年的機票,或許現在還看不到怎么便宜的吧。9月會有 MATTA FAIR,你可以留意看看。如果想搭乘中東航空公司的話,明年1月到3月間,你得留意了;因為糖廠年頭的優惠價錢會是該年最便宜的(個人經驗之說)。還有一個航空公司:越南航空,優惠價會是便宜到RM1400++,來回吉隆坡-巴黎(在河內或胡志明市轉機)。

HeGe 发表于 3-8-2015 09:22 AM
哦,OK. 那么你可以繼續使用 Expedia 或者 Skyscanner 查詢機票價錢。

那個 SGD960  是瑞士航空發給我 ...

什么是糖厂?        

糖廠 = 提煉糖的工廠。。。

BTW,是我打錯字,應該是-通常

Follow Us
HeGe 发表于 3-8-2015 04:48 PM
糖廠 = 提煉糖的工廠。。。

BTW,是我打錯字,應該是-通常

好的,谢谢你      

没有最便宜,只有靠运气。你的勤力上网查询。明年10月现在应该还没有得买。

我在3月中,订了去欧洲机票今年10月的。坐瑞士航空。去直飞到苏黎世,回从巴黎坐去在苏黎世转机然后回新加坡。刚巧我们也打算从瑞士玩去伦敦,巴黎。本来是要去瑞士回从伦敦回。不过机票没什么便宜。所以我们订去苏黎世回从巴黎。全包才$916.90。如果是来回在苏黎世坐瑞士航空就要$1030,Skyscanner 就$991。昨天我一个朋友Join 我们去,才订同样的班机去瑞士回从巴黎。$1185.60

几月份去瑞士比较好?

天气。。。。。

Hilti 发表于 21-5-2016 11:19 PM
几月份去瑞士比较好?

天气。。。。。

六七月去会比较好,因为春天大自然的风景更漂亮

我去年搭瑞士航空去日内瓦,直飞14个小时到苏黎士,然后45分钟到日内瓦。不建议坐瑞士航空!飞机很旧一下。今年我订了Qatar airlines去伦敦,选了aircraft 350。听说是不错。
前年我坐新航去巴黎,很迟买,2200新币。。不过直飞。

每次去欧洲旅行前,我会先看欧洲航空的价钱。其实给我看到芬兰航空做促销,飞芬兰750新币。可是想到芬兰没有什么吸引力。所以锁定目的地,一直看飞机票。不一定skyscanner给最便宜。我基本上在航空的网络看票。而且小孩票比较便宜。

yernying 发表于 15-7-2016 11:58 PM
我去年搭瑞士航空去日内瓦,直飞14个小时到苏黎士,然后45分钟到日内瓦。不建议坐瑞士航空!飞机很旧一下。今年我订了Qatar airlines去伦敦,选了aircraft 350。听说是不错。
前年我坐新航去巴黎,很迟买,2200新币 ...

请问如果买瑞士航空从新加坡飞荷兰, 在瑞士转机时间10多个小时, 可以入境瑞士走走看看吗? 会不会需要付入境税?

Hilti 发表于 30-10-2016 09:30 PM
请问如果买瑞士航空从新加坡飞荷兰, 在瑞士转机时间10多个小时, 可以入境瑞士走走看看吗? 会不会需要付入境税?

没有入境税。。我上次也是停10多个小时,从机场去市区有一段距离。听说来回要10多法朗,可以travel counter买票。