佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求各位帮忙解梦,感激不尽

我的奶奶已去世三年
在她去世不久我曾经梦到她。
之后不知道是去年还是今年念头我梦到她。
其实我也不确定是不是梦见她,还是她真的回来。
因为那时候我是跟我男朋友一起睡在单人床,男朋友睡着了,然后我也接着睡着。
朦朦胧胧好像听到我的奶奶跟我说话,她说:“坐过去一点 (广东话)” 然后潜意识下我就移动我的身体,然后我就叫她“麻麻 (广东话)“ 就放声大哭了。
后来我就醒了。

奇怪的是,我的妹妹(还是爸爸我忘记了),姑姑都陆陆续续梦到我奶奶。
姑姑梦到奶奶叫她还是骂她我忘记了。
我曾经有想过问神,只是家里人不是很关心,加上没人带我去问,再加上我姑姑和爸爸都已经信主。

我还是很耿耿于怀着个梦,希望有人能够帮忙解答我的疑问,谢谢。

LZ不介意的话,我来吹水啦。

我们不谈玄的,就从心理潜意识去探讨你的梦(你家人的梦资料不全,这里就不详谈)。

所谓日有所思夜有所梦,人的意识很奇怪,可以收藏很多你不知道的事。

就你的梦景,你潜意识尝试告诉你,是时候放下从前的包袱,开始新的人生历程。而就你当时的情况来探讨,也许暗示你是时候考虑结婚?

你们是不是生活上有什么犹豫或遇到瓶颈?

猪样年华 发表于 2-8-2015 02:38 PM
LZ不介意的话,我来吹水啦。

我们不谈玄的,就从心理潜意识去探讨你的梦(你家人的梦资料不全,这里就不 ...

谢谢你的回答 ^^

那就是说可能是我想太多了?
那时候是下午,因为那时候我男朋友睡不足,所以他一会儿就睡了,而我是不知不觉睡着。。。
结婚吗?目前没有想过。虽然男友有此愿,但我尚年轻,还没毕业,前途茫茫,应该是不可能的。
瓶颈吗?应该没有吧。。。。。

YmunLee 发表于 2-8-2015 04:38 PM
谢谢你的回答 ^^

那就是说可能是我想太多了?

很多时候,梦就是我们潜意识尝试和自己沟通的方式。

我们在生活上所遇见所经历的事情,无论多么小,多么荒料,多么不合逻辑,多么不被我们的生活价值观所接受,都会被我们的潜意识吸收。时机到了,他会透过梦和情绪来表达你真正需要考虑的事情。

所谓瓶颈,就好比站着望向一片大地或大海一样的空白。

我的分析只能来之你的文章。

如果你想更了解,你可以尝试注意你生活上一些被你遗忘或者拒绝的事情和情绪,先不要管合不合逻辑,都记录下来,再做进一步分析。

到目前为止,我感觉你的梦尝试告诉你是时候面对新人生的来临了,至于是什么样的新人生,只有你自己知道。

猪样年华 发表于 2-8-2015 04:59 PM
很多时候,梦就是我们潜意识尝试和自己沟通的方式。

我们在生活上所遇见所经历的事情,无论多么小,多 ...

可能我神经大条吧,感觉好复杂。
新的人生吗?我还真的不是很明白什么是新的人生。。。
不过目前我过得很好就好了。或许真的是我想太多了吧,谢谢你啊

你的婆婆有太多事情放不下。

你若信佛, 就念 7张小房子给她, 是专门超度亡灵的法宝。

资料 pm 你。

Follow Us
堕落死神 发表于 2-8-2015 07:10 PM
你的婆婆有太多事情放不下。

你若信佛, 就念 7张小房子给她, 是专门超度亡灵的法宝。

好的,谢谢你啊。。。。

YmunLee 发表于 2-8-2015 05:10 PM
可能我神经大条吧,感觉好复杂。
新的人生吗?我还真的不是很明白什么是新的人生。。。
不 ...

其实有些梦是潜意识在沟通,有些梦是玄异,有些梦就是幻想,要视乎梦的次数和梦者的感受才能断定。
我认为你的梦应该属于潜意识在与你沟通,目前是在开始阶段,也许就这样结束,这也要看你接下来的经历如何。

有时候,新的人生不一定是现实物质的生活,很多时候是你心理不知觉的变化,或许你长大了,更成熟了,这些也是一种新的开始。

其实在梦到已故亲人也并不是什么可怕的事,你也不必太过紧张,而你当时哭了也属正常反应。所谓死就是生的开始,所以在梦里梦见已故亲人也表示你现实中将会有新的开始,可以放下从前的包袱。至于你能否实现,就要看你的意愿了。

我提供的这些是让你日后参考,希望能帮到你。