佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逆天邪

小米最近被粉丝轰炸miui不能上5.0系统

Essential 发表于 27-8-2015 09:03 PM
電車男說不贏玩人生攻擊了嗎?呵呵,繼續吧!

又赢又输哦?你赢了?你傻了?自己判定自己赢了???哈哈哈
人生攻击?你不是宅炮是什么?出来分享你怎样研究手机又不要?冤枉我叫你截图又没有?
只会在家想着手机这个手机那个~
多点出来认识些人啦

逆天邪 发表于 27-8-2015 09:05 PM
又赢又输哦?你赢了?你傻了?自己判定自己赢了???哈哈哈
人生攻击?你不是宅炮是什么?出来分享你怎 ...

還跟抱歉我認識的人比你多也比你廣,而且我目前在這裏出現是因爲我在工作用來打發時間,哪裏像你這個電車男在家無聊天天網路找評測看看那些專(磚)家寫的文章放的影片?

Essential 发表于 27-8-2015 09:07 PM
還跟抱歉我認識的人比你多也比你廣,而且我目前在這裏出現是因爲我在工作用來打發時間,哪裏像你這個電車 ...

别笑死人了啦
网路上谁不会吹
像你这种给人家你宅炮没朋友的为了面子就打几个字(我很多朋友!我很成功!)谁不会
都讲咯 出来分享下给我看你怎样研究手机的宅炮
别这么可怜整天一个人在网路上生活了
很可怜呀你!

逆天邪 发表于 27-8-2015 09:13 PM
别笑死人了啦
网路上谁不会吹
像你这种给人家你宅炮没朋友的为了面子就打几个字(我很多朋友!我很成功 ...

好心你啦電車男,自己還有你那些朋友社交這樣就別當別人跟你們一樣,而且你都説了,網路上誰不會吹,既然這麽説那就是説你承認了評測也有假的?不怕老實告訴你要不是因爲工作無聊實際上我都不會上來的,研究手機是我的空閑的娛樂之一,還沒有研究手機之前研究電腦DIY就是我空閑的娛樂,還有難道研究手機就一定是宅男?那麽的話全世界很多宅男了,最大手機研究網站XDA還有俄羅斯4pda論壇更是你所説的宅男專區了

Essential 发表于 27-8-2015 09:20 PM
好心你啦電車男,自己還有你那些朋友社交這樣就別當別人跟你們一樣,而且你都説了,網路上誰不會吹,既然 ...

归根究底当初我只是说索尼ui有缺点你就杀了你的老婆那样死命冤枉我塞些莫名的罪名给我还索尼倒都管我事??你说三星你说miui烂就可以别人又不是说你!是说索尼就不可以?你什么东西?你很有势力?不可以说索尼?你做什么淋工别跟我说我不想知道~我只懂你是个极端分子~只能批评却不能接受别人批评索尼牌子~你几够力?带你的朋友出来见个面让我看下我是不是误会你是不是宅炮要不要?如果你不是宅炮我像你道歉

逆天邪 发表于 27-8-2015 09:25 PM
归根究底当初我只是说索尼ui有缺点你就杀了你的老婆那样死命冤枉我塞些莫名的罪名给我还索尼倒都管我事? ...

好啊,目前我正在工作,有本事如果你可以來我工作地點找我是沒問題的,你敢來我就敢出來,地點已經PM給你了,不敢來的話就請道歉,別説什麽廢話了

Follow Us
Essential 发表于 27-8-2015 09:30 PM
好啊,目前我正在工作,有本事如果你可以來我工作地點找我是沒問題的,你敢來我就敢出來,地點已經PM給你 ...

来找你记得分享你怎样研究手机大家交流交流千万别打架

逆天邪 发表于 27-8-2015 09:32 PM
来找你记得分享你怎样研究手机大家交流交流千万别打架

好啊,其實交流的話我無任歡迎的,我沒有想過吵架,也并沒有針對你,有時候身爲用戶的確是會不滿意款產品如何

Essential 发表于 27-8-2015 09:34 PM
好啊,其實交流的話我無任歡迎的,我沒有想過吵架,也并沒有針對你,有時候身爲用戶的確是會不滿意款產品 ...

如果一开始你这样心平气和的交流就好
可惜你太火爆了

Essential 发表于 27-8-2015 09:34 PM
好啊,其實交流的話我無任歡迎的,我沒有想過吵架,也并沒有針對你,有時候身爲用戶的確是會不滿意款產品 ...

可惜你给的地址是在新加坡
我是吉隆坡人
真的是太远了

逆天邪 发表于 27-8-2015 09:37 PM
可惜你给的地址是在新加坡
我是吉隆坡人
真的是太远了

那我的確是在星加玻工作,我之所以說我工作無聊才會出現平時不會是因爲其實我我是香港人而且哦未婚妻是大馬沙巴人也同樣是這裏會員,所以當工作完成回去以後我就會在這裏開始潛水,可以的話留個地址吧,若有機會到吉隆玻可以找你

Essential 发表于 27-8-2015 09:40 PM
那我的確是在星加玻工作,我之所以說我工作無聊才會出現平時不會是因爲其實我我是香港人而且哦未婚妻是大 ...

我住的地方很容易找
甲洞Desa Park City levenue a vox区上次suburu推展xv那个场地对面罢了
在佳礼论坛很多网友也见过我的不过都是汽车论坛那边的 有时我们有聚会不过是汽车论坛的
你来找我我可以跟你交流汽车和科技产品类的
当然我真人很健谈

逆天邪 发表于 27-8-2015 09:48 PM
我住的地方很容易找
甲洞Desa Park City levenuea vox区上次suburu推展xv那个场地对面罢了
在佳礼论 ...

好,關於汽車這個我很少玩,畢竟在香港對於我們這些普通的人實際上汽車算是屬於可有可無的,有機會到KL的話可以找你

你们变脸比我老妈翻书还快

评分

gavin80 + 5 我很赞同

kyu1052 发表于 27-8-2015 10:23 PM
你们变脸比我老妈翻书还快

在論壇本來就是衹有意見不合的人可是并沒有敵對的人

不好意思,打扰一下。
我的米4昨天突然黑屏,reset了还是一样。
开机后,怎么划也没有反应。只是上方有显示时间和电磁容量。
我该怎么做?

原来这边还有另一段故事的

我比较喜欢原版的。红米note用户。 4.4.4 也不错。主要省电和不卡就好
4核红米note4g . 平常只开2核。只有在玩游戏还是什么才自己开4核。不错的功能

舞猫猫 发表于 3-8-2015 02:38 PM
一窍不通的默默经过

你每次都是這樣騙分喔...

你的MIUI是什么版本?
升级MIUI 6 过后我真的没有觉得有所谓多bug