佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

soufeel 索菲尔串珠手链

刚买了我人生中的第一件纯银串珠手链 (因为有大减价嘛), soufeel 品牌, 预测下星期才可收到。 不知哪位已拥有它的主人可给点意见 - 戴上它须注意些什么呢?

到了,还不错,就试着天天戴吧!会不会快变黑?

dingdongling123 发表于 5-8-2015 10:45 AM
到了,还不错,就试着天天戴吧!会不会快变黑?
http://i989.photobucket.com/albums/af19/dingdongling12 ...

我也想买, 请问品质好吗 ? 你买多少钱 ??

面包头 发表于 19-8-2015 09:38 AM
我也想买, 请问品质好吗 ? 你买多少钱 ??

还不错一下,少过RM400,还有优惠哦!
http://www.soufeel.com.my/soufee ... htMcCFVQmjgodcZsJPg

买300以上送很多东西呢~ 等下就下单 嘻嘻

如果您的订购有包含Free Express shipping,3天后可收到货了。再不然就另外一个shipping,大约5-7天就可收到。

Follow Us
面包头 发表于 20-8-2015 10:55 AM
买300以上送很多东西呢~ 等下就下单 嘻嘻

面包头,您是买给自己还是送人?记得分享soufeel的照片喔!

dingdongling123 发表于 20-8-2015 11:51 AM
面包头,您是买给自己还是送人?记得分享soufeel的照片喔!

刚下单了~ 买给自己~~ 你多久收到?
很吐血,买了手环忘记改 size 直接 check out 了, 买太大了。立马 email 他们改 size
希望他们在送出来之前赶得及换给我

面包头 发表于 20-8-2015 01:40 PM
刚下单了~ 买给自己~~ 你多久收到?
很吐血,买了手环忘记改 size 直接 check out 了, 买太大了。立马 em ...

3 天,是Express shipping的

dingdongling123 发表于 21-8-2015 09:45 AM
3 天,是Express shipping的

没用 express, 要买 350 以上才有免费 express~ 我才买 320 哈哈~ 希望快点到~ 昨天有一个 charms 才 rm26.56, 很美下的~~ 立刻买了~ 刚好也是我的 birthstone http://www.soufeel.com.my/april- ... fit-all-brands.html

他们售后不太好... 感觉很不耐烦..
昨天我选错 size, email 和 facebook 都不回复,等到 live chat online 就找 live chat 咯。结果要排队的,每次一到我就被关掉, 连续排队排了六次才肯跟我 live chat。

我说我要换 size 就说已经改了 size 给我不用担心, 然后我进去我的 order 看到还是没换就确认多一次说我看到我 order list 那边没有改, 真的改了吗? 她就很不耐烦直接 paste 了几次 之前说的那句 ,已经改了 size 给你不用担心,已经改了 size 给你不用担心。吓到我快快说谢谢然后就不理我了, 不客气也没说.. 整个沟通就感觉很没有礼貌。一进去 live chat 的时候我说 hi 也没理,好像 "我只答你问题,答了你就好走" 那种感觉。后来看到 soufeel 原来是香港公司,不怪得客服那么串..

面包头 发表于 21-8-2015 09:55 AM
没用 express, 要买 350 以上才有免费 express~ 我才买 320 哈哈~ 希望快点到~ 昨天有一个 charms 才 rm2 ...

哎呀,货是从深圳运过来的,不要被气死啦!其实我选错size,应该选17cm的,但最终选了19cm。

其实这个不错,我同事有买。
http://www.soufeel.com/perfume-d ... terling-silver.html

dingdongling123 发表于 21-8-2015 02:18 PM
其实这个不错,我同事有买。
http://www.soufeel.com/perfume-dangle-charm-925-sterling-silver.html

刚刚 facebook 的和 email 的一起 reply 我,态度跟昨天 live chat 的天渊之别~

那个香水造型我也有看到~ 不过不太适合我的主题~ (听说这种手链要配成主题会比较好玩)我配的是目标和梦想,希望戴着看到会更有动力 以后应该每一两个月都买~ 嘻嘻~

dingdongling123 发表于 21-8-2015 02:14 PM
哎呀,货是从深圳运过来的,不要被气死啦!其实我选错size,应该选17cm的,但最终选了19cm。

19cm 来到不会太大吗? 你的手量到是多少? 我手是 15cm 不小心买到 18, 现在换成 17cm 了~ 看到是说要 +1~1.5cm

面包头 发表于 21-8-2015 02:30 PM
刚刚 facebook 的和 email 的一起 reply 我,态度跟昨天 live chat 的天渊之别~

那个香水造型我也有看 ...

为未来而加油哦!

面包头 发表于 21-8-2015 02:37 PM
19cm 来到不会太大吗? 你的手量到是多少? 我手是 15cm 不小心买到 18, 现在换成 17cm 了~ 看到是说要 +1~ ...

所以会滑下手腕咯!

不小心手大力一甩飞出去就心碎了

我的手链到了 ~ 好快~ 还以为要等多个星期呢

Welcome Wholesale agent 欢迎代理.批发.零售。批发价15件起一律RM17
1) 15件起每件【RM17】 Buy 15pcs RM17/pcs
2) 购买15件起西马【免邮费】
15pcs above West Malaysia Free Delivery

全场现货,天天接单,天天发货,汇款后3-7天送货上门