佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问去boracay到达kolibo机场用网上购买来回southwest巴士怎样去到酒店

我是在southwest网站订购来回载送附加船和车和人头税到达boracay酒店php1225,请问去到kolibo机场怎样知我该上哪一辆车,和那一辆船!!

出機場就會看到Southwest的櫃檯,他們的工作人員會跟你安排車船的了,一條龍服務,不用你去煩。但切記顧好自己的行李,別讓熱情的碼頭搬運工幫你拿。。。那是要小費的,不是熱情。

可是我上网订购的,这有会比较好点吗!php1225,会不会贵,包来回!

meilylui 发表于 28-7-2015 03:24 PM
可是我上网订购的,这有会比较好点吗!php1225,会不会贵,包来回!

我也是上網買的,不清楚現場賣的價錢。

oh。。我就是想问,你在网上订的是我说的这个配套吗!
只要print那个recipe出来就可以了吗!里面说是包人头税,bus,船,和tuk tuk车去到酒店的,来回!
我想知道你到达kolipo机场后你怎样知道你应该上那一辆bus,去到码头怎样知道你该上那辆船,和回时怎样通知你来载你回!
能说清楚d吗!万分谢谢!!!

到了机场,离开了arrival hall,直接前往southwest的柜台,出示你的订单,他们会带你去他们的车,去到码头也一样,跟着大队。

也许上网订的,他们会有人拿着名牌等你吧,哈哈哈,我也不是很知道,我十月才去。

上面的资料是朋友告诉我的。

Follow Us
放空 带钱去就好了。
那边很方便
机场出门有交通安排
回来酒店多数也可以帮book southwest一条龙服务
菲律宾人英文好沟通
路长在嘴边
完全不需要烦恼
去到才买比较便宜
回来前一天下班前找酒店柜台人员帮忙定就好了

我到那边才买
单程 550peso  全包
觉得那边才买便宜

vain 发表于 30-7-2015 07:02 PM
我到那边才买
单程 550peso  全包
觉得那边才买便宜

嗯,对的,因为上网预先预订必须缴付多3%的手续费,哈哈哈。

meilylui 发表于 30-7-2015 02:19 PM
oh。。我就是想问,你在网上订的是我说的这个配套吗!
只要print那个recipe出来就可以了吗!里面说是包人 ...

1)你一出kalibo機場就會看到southwest的櫃檯,他們會舉你名字的牌子,如果擔心的話可以打印你的訂單交給櫃檯,確認後southwest會派每人一張sticker給你黏在胸口。
2)安排好後southwest會帶你們走到對面,指示你們上哪輛車。車程大概兩個鐘頭,中間會停站一次休息買買零食。
3)到了Caticlan碼頭也會有southwest帶著你們去等船,指示你們上哪艘船(若不想給小費,行李請自己拿著)。船程大概10-15分鐘,視乎快艇或是螃蟹船。
4)到了Boracay,southwest會安排車載你們到酒店。
5)回程前一天可以email或交代酒店聯絡southwest隔天幾點到酒店載你。

评分

edwardtan87 + 2 谢谢分享

黃貫中 发表于 30-7-2015 10:12 PM
1)你一出kalibo機場就會看到southwest的櫃檯,他們會舉你名字的牌子,如果擔心的話可以打印你的訂單交給 ...

超赞的回复。。。

edwardtan87 发表于 30-7-2015 07:18 PM
嗯,对的,因为上网预先预订必须缴付多3%的手续费,哈哈哈。

我回来了!

黃貫中 发表于 30-7-2015 10:12 PM
1)你一出kalibo機場就會看到southwest的櫃檯,他們會舉你名字的牌子,如果擔心的話可以打印你的訂單交給 ...

我回来了,我想请问一样东西,我订那个southwest公司的配套,php1225.00的,离境税(是离境税吧!)php700的,是要自己给的吗!不是soutwest公司买哪个配套里包了吗!是不是我和他们拿少了这个票!!

meilylui 发表于 17-8-2015 09:53 AM
我回来了,我想请问一样东西,我订那个southwest公司的配套,php1225.00的,离境税(是离境税吧!)php70 ...

离境稅是上飞机前给的,southwest 没有包。

Southwest是包刮船,车,码头稅,环境稅。

meilylui 发表于 17-8-2015 09:53 AM
我回来了,我想请问一样东西,我订那个southwest公司的配套,php1225.00的,离境税(是离境税吧!)php70 ...

大大,请问您说的php1225是单程还是来回?

哇,真的很美哦,期待啊~~~
有剩钱吗?花费怎样?

meilylui 发表于 28-7-2015 03:24 PM

太贵了。我的才900p

cool9981 发表于 17-8-2015 12:20 PM

PHP 1225 是来回的价格
可以看看这个link
Southwest Tour Transfer

edwardtan87 发表于 17-8-2015 12:00 PM
离境稅是上飞机前给的,southwest 没有包。

Southwest是包刮船,车,码头稅,环境稅。

oh.....吓到我,以为亏了,hihi。。你几号去啊,那边天气很好哦。

cool9981 发表于 17-8-2015 12:20 PM

来回,什么都不用烦,跟队就对了!hihi