佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimiko95

usm大学 会计系 的录取率

kimiko95 发表于 19-8-2015 12:09 AM
噢噢 抱歉噢 我乱了xD

开始那几个月,我要勤劳查字典先,哈哈哈哈

没关系。。。这个贴就只有三个人在回而已啊。。。
现在又字典的 Apps, 很方便
不想以前我们的年代,很麻烦

jingshi 发表于 19-8-2015 11:22 AM
没关系。。。这个贴就只有三个人在回而已啊。。。
现在又字典的 Apps, 很方便
不想以前我们的年代,很 ...

因为我还有回其他贴 所以有点乱了
对啊对啊 你们以前真的很不方便咯

哈哈哈  

kimiko95 发表于 12-8-2015 10:05 AM
USM accounting..除此之外,我还拿到um ekonomi dan uum perbankan。

恭喜恭喜!拿到的都是顶呱呱的科系。
据我了解,USM的acc华人人数非常少,几乎很少会在学校遇到拿acc的人,不过你们acc under在management school,有些科目应该也会跟management一起上喔。

刺刺鱼 发表于 20-8-2015 08:04 PM
恭喜恭喜!拿到的都是顶呱呱的科系。
据我了解,USM的acc华人人数非常少,几乎很少会在学校遇到拿acc的 ...

噢 是我的错觉嘛?我觉得usm还蛮多华人拿acc的 还是只是因为加埋历任的seniors 所以让我感觉多人? 谢谢你

kimiko95 发表于 20-8-2015 09:10 PM
噢 是我的错觉嘛?我觉得usm还蛮多华人拿acc的 还是只是因为加埋历任的seniors 所以让我感觉多人? 谢谢你

HI,想问下你的stpm package 有拿什么? eko pp geo?

Zhx 发表于 17-8-2019 11:31 AM
HI,想问下你的stpm package 有拿什么? eko pp geo?

yes, i took PA, PP, EKO & GEO during my form 6.

Follow Us
Hi,想请问如果我学校的form 6是没有提供account这个科目但是我想申请USM的course是accounting,那中六没拿acc会影响我升学吗?

Isme03 发表于 11-3-2021 08:27 PM
Hi,想请问如果我学校的form 6是没有提供account这个科目但是我想申请USM的course是accounting,那中六没拿acc会影响我升学吗?

我也是中六没拿acc, 但是你要成绩很好然后通过面试就可以被录取。
会辛苦点是第一年可能不知道老师在说什么,如果你英文好这个就没问题