佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

真实案列分享 - 被家长投诉、有苦无处伸
Test 1.png

日期:03-04-2019
地点:Marry Brown Aeon Big, Kepong
时间:8pm

此命主约了小弟在甲洞Aeon Big里面的某食肆论命,对方主要论自身。到了约定的时间,大家见面互相寒暄后,就直接开始论命了。小弟很仔细观察对方的命盘,然后顺口询问对方去年2018,事业方面是否力有不逮、或被降职之类的问题呢?对方一听,马上回复小弟说:“挨,不提也罢,算了吧”。小弟只能笑笑带过,然后温馨提心对方,今年2019也需务必小心,凡事莫管他人是非,一切循规蹈矩就好,因今年也是对方事业的低潮期。

cck06 发表于 15-6-2019 07:28 PM
您好,阁下的回复如下,希望可以一解您心中的疑惑。

1. 以后遇到的男生,都是在玩弄感情吗?(不,不,只是说配偶容易让您有情绪方面的问题,或者压力大,例如您对配偶有诸多的不满、挑剔等等)

2. 今年开始 ...

1. 一般上我们都建议用风水来旺财官,命盘看到有耗财,阁下的财还是一样会“花”出去的,无法避免,风水只是会让您收入稍微增加而已。
答:请问老师,买水晶石摆放在办公室可以守财吗?

2. 比较适合从事教职人员,因大官禄权您的命宫,三合,引动到南斗星,而南斗星主服务业、没有实质的行业等等,故此教职人员是可以被考虑的。
就是任何有服务性质都可以对吗?好的老师。

3. 健康方面没有大问题,不过有两项事情要注意,
1:这十年会为了事业或男人的问题压力大,应在2014、2022,所以2022会特别为男人(事业)烦恼,神不守舍、或者压抑自己,
好的,我会注意。
2: 2019有进食一些保健品(Supplement), 鼓励阁下不要吃,因对您的健康没有帮助,反而吃了对健康越不好。如果阁下没有吃,则可以忽略不论。
Vitamin C算保健品吗?只是要增加抵抗力不要那么容易生病

cck06 发表于 15-6-2019 07:44 PM
阁下这样在外面找一个师傅论紫微斗数,最贵可以去到RM600、RM300、最便宜是RM70、RM50,小弟这里免费帮阁下论命,是真心服务这里的网友,也希望网友可以在论命之后,说一生谢谢,而不是置之不理。

阁下大限夫妻退 ...

我不经常上线,谢谢您的答复

评分

cck06 + 5 谢谢分享

大师你好。
阳历 1984年10月12日,8.45PM出生,女
感情 - 单身。想问,感情几时会有着落, 还是没有姻缘?
先谢谢你了
感恩~

jing_lee 发表于 20-6-2019 08:46 AM
1. 一般上我们都建议用风水来旺财官,命盘看到有耗财,阁下的财还是一样会“花”出去的,无法避免,风水只是会让您收入稍微增加而已。
答:请问老师,买水晶石摆放在办公室可以守财吗?
...

1. 风水我们不用水晶,比较鼓励使用盆栽、水、会发热的电器、钢琴声去催旺我们个人的财官。

盆栽-有生命力,会成长
水-会滋长细菌,引动激发力来催旺个人风水
会发热的电器-靠热能
钢琴声-靠声能

水晶-不懂靠什么

2. 吃维生素C不算,因命盘看到阁下今年会吃一些补肝之类的保健品。无论如何,如何没吃,就不去管了。

orangemoon 发表于 20-6-2019 02:31 PM
大师你好。
阳历 1984年10月12日,8.45PM出生,女
感情 - 单身。想问,感情几时会有着落, 还是没有姻缘?
先谢谢你了
感恩~

您好,以下是阁下紫微斗数的命盘:
1. 感情:单身,感情几时会红鸾星动?

阁下本命夫妻宫落在戌位,有一个紫微星,紫微代表皇帝,也代表孤的意思,而且阁下夫妻宫也有逆水权,破军星,表示桃花弱。另外,夫妻宫忌入疾厄宫,破太阳星,而太阳星是代表异性,现在阁下异性缘有破,表示与异性的关系不强,要找到自己喜悦的对象,的确是不易。阁下夫妻宫破本疾厄,应在32-41岁,刚好阁下现在虚龄36岁,这里表示说在32-41岁之间,只能把注意力投射在其他方面,例如进修、义工、慈善活动等等,尽量提升自己,让自己生活得更精彩。

阁下比较有异性缘的岁数是43岁、44岁,可能会在外地或旅行认识的配偶啊!我们现在只能拭目以待吧!

Follow Us
cck06 发表于 20-6-2019 06:02 PM
您好,以下是阁下紫微斗数的命盘:

1. 感情:单身,感情几时会红鸾星动?

阁下本命夫妻宫落在戌位,有一个紫微星,紫微代表皇帝,也代表孤的意思,而且阁下夫妻宫也有逆水权,破军星,表示桃花弱。另外,夫 ...

谢谢老师解盘。
你说得对呀
的确, 我能感觉我的桃花是不强的。
异性到最后只能是我的好朋友, 再不然就是感觉不对。
如果有可能有姻缘,那么我的未来配偶的命盘会是有什么特征的吗?

可以再麻烦师傅帮我看一下事业吗?
现在这份工作可以待久吗?适合换工作吗?
我是一般的打工一族。那么,财运又是如何呢?

先谢谢你了

orangemoon 发表于 20-6-2019 05:43 PM
谢谢老师解盘。
你说得对呀
的确, 我能感觉我的桃花是不强的。
异性到最后只能是我的好朋友, 再不然就是感觉不对。
如果有可能有姻缘,那么我的未来配偶的命盘会是有什么特征的吗?

可以再麻烦师傅 ...

阁下一生人会吸引到一些性格相当固执、强硬的异性,他比较喜欢指使人家多过人家指使他,有点类似大男人主义的人。他一生的事业属于跑动型、例如Sales,Grab Car之类的,总之是需要到处跑动的,不过事业赚钱!

基于阁下的事业,一生事业强,有办事能力,积极进取,可是遗憾的是,人在职场,有一点怀才不遇的感觉,往往自己的办事能力得不到上层得重视!阁下这10年(32-41岁)得事业运如下:

1. 您办公地点会Expand、扩大、或者由小型调到大型: 2015、2017、2020、2021
2. 手上得一些Job会突然被抽起、砍腰,或者是公司关掉了一些部门、分行: 2017、2019、2020、2021
3. 公司内部有人事变动,例如股东变动、有新的领导层、流失顾客: 2017、2020、2021

基于阁下有问,今年是否适合换工,因阁下今年2019的事业会应一样事情,就是事业会缩小、或者是有机会被裁员,如果打算换工,也无可厚非,至少可以应调问题。

另外,小弟想向阁下求证,以下三样事情是否有发生在阁下的身上呢?
1. 2015\2017\2018其中一年,家有白事?爸爸健康有问题?否则是否有官非?
2. 2017 汽车是否有漏黑油?
3. 2017住家客厅是否有漏水?

以上都是小弟去猜测,希望阁下可以回馈,谢谢!

老师你好,可以帮我看看吗?谢谢
阳历1984-03-29 11.30am

想问今年工作运和适合什么样行业

1993.12.10 17:25 女

用户名_123 发表于 21-6-2019 12:53 AM
老师你好,可以帮我看看吗?谢谢
阳历1984-03-29 11.30am

想问今年工作运和适合什么样行业

您好,由于阁下出生时间扣了30分钟后是11am,位于巳时(9am-11am)以及午时(11am-1pm)交接,导致很多命理师不懂要用哪一个时辰来看盘,故此我们需要定盘,看看哪一个时辰比较符合您。以下有些问题,需要阁下看看再回馈,好吗?

巳时(9am-11am)
1.  阁下曾经有兄弟姐妹流失过。
2.  2010、2011、2014、2018有买不动产。
3.  如果已婚,2016、2018有感情方面的困扰。
4.  2014、2018汽车有漏水或冷气的问题。

午时(11am-1pm)
1. 跟兄弟姐妹感情很好,可是之后大家各分东西。
2. 父亲缘薄,或者小时候跟父亲无缘。
3. 2017、2018、2019这三年多人事问题,和朋友、同事之间有争执。
4. 2017、2019家的客厅有漏水问题。

cck06 发表于 20-6-2019 05:36 PM
1. 风水我们不用水晶,比较鼓励使用盆栽、水、会发热的电器、钢琴声去催旺我们个人的财官。

盆栽-有生命力,会成长
水-会滋长细菌,引动激发力来催旺个人风水
会发热的电器-靠热能
钢琴声-靠声能

水晶-不 ...

盆栽啊,每次买来种都会枯萎,放银幕旁太多辐射它受不了
最近买了一台办工作风扇,这算是会发热的电器吗?
琴声这个有,老板不在又得空时就会播放轻音乐听听一下

水晶催旺财运,这是之前去听讲座会说可以净化人体的磁场,排除负能量,把环境磁场变好,运气就变好了。

吃维他命C没事,继续吃~
谢谢老师解答~改天我介绍朋友让你看看~

cck06 发表于 21-6-2019 12:15 AM
阁下一生人会吸引到一些性格相当固执、强硬的异性,他比较喜欢指使人家多过人家指使他,有点类似大男人主义的人。他一生的事业属于跑动型、例如Sales,Grab Car之类的,总之是需要到处跑动的,不过事业赚钱!

...

[tr][/tr]

目前身边的确有这个人在身边, 可是苦无发展

基于阁下的事业,一生事业强,有办事能力,积极进取,可是遗憾的是,人在职场,有一点怀才不遇的感觉,往往自己的办事能力得不到上层得重视!阁下这10年(32-41岁)得事业运如下:

1. 您办公地点会Expand、扩大、或者由小型调到大型: 2015、2017、2020、2021- 2017年旧公司扩大
2. 手上得一些Job会突然被抽起、砍腰,或者是公司关掉了一些部门、分行: 2017、2019、2020、2021- 2017 年旧公司砍腰
3. 公司内部有人事变动,例如股东变动、有新的领导层、流失顾客: 2017、2020、2021- 2017年换新领导层

基于种种不愉快所以2018年我跳槽去新公司了,就是现在的公司, 目前感觉还好

基于阁下有问,今年是否适合换工,因阁下今年2019的事业会应一样事情,就是事业会缩小、或者是有机会被裁员,如果打算换工,也无可厚非,至少可以应调问题。

另外,小弟想向阁下求证,以下三样事情是否有发生在阁下的身上呢?
1. 2015\2017\2018其中一年,家有白事?爸爸健康有问题?否则是否有官非?这个很神准。2015-2018年爸爸健康有问题可是看了很多医生都查不出来, 结果2018年过世
2. 2017 汽车是否有漏黑油?没有
3. 2017住家客厅是否有漏水?客厅没有漏水可是二楼房间天花板漏水。这会影响横财吗?

以上都是小弟去猜测,希望阁下可以回馈,谢谢!

谢谢师傅。想知道有办法可以催旺我的桃花吗?
最后,如果可以的话希望师傅可以予我的命盘给于忠告,感激不尽。

cck06 发表于 21-6-2019 07:19 AM
您好,由于阁下出生时间扣了30分钟后是11am,位于巳时(9am-11am)以及午时(11am-1pm)交接,导致很多命理师不懂要用哪一个时辰来看盘,故此我们需要定盘,看看哪一个时辰比较符合您。以下有些问题,需要阁下看看再 ...

这个也可算是吧
这个有。
这个有。
4.  2014、2018汽车有漏水或冷气的问题。
这个发生在2019汽车问题。

午时(11am-1pm)
1. 跟兄弟姐妹感情很好,可是之后
这个也算是吧

2. 父亲缘薄,或者小时候跟父亲无缘。
这个对。我没亲生父母。而小时候的养父,多数是离多聚少。
3. 2017、2018、2019这三年多人事问题,和朋友、同事之间有争执。
这个2018-2019有。
4. 2017、2019家的客厅有漏水问题。
这个没有。

以上两个时辰都有我接近发生过的问题,会不会我有两个命运。?

jing_lee 发表于 21-6-2019 08:57 AM
盆栽啊,每次买来种都会枯萎,放银幕旁太多辐射它受不了
最近买了一台办工作风扇,这算是会发热的电器吗?
琴声这个有,老板不在又得空时就会播放轻音乐听听一下

水晶催旺财运,这是之前去听讲座会 ...

哈哈,看来阁下对风水有一点误会了。。

1)一般上风水在家里启动,不在办公室。如果每一个人在办公室搞风水来旺自己,整个办公室的磁场就会打乱。
2) 盆栽、发热的电器、钢琴声的激发力,是要放在阁下的财位,放能催旺阁下的事业和收入,切记乱摆,完一摆在破阁下财官的位置,将会导致阁下事业停滞下来。
3) 可以旺到阁下一生人的方位有:西南南(195°-225°)、西方(225°-285°)、西西南(225°-255°),阁下一定要在住家以上其中一个方位来到布局,以便自己的工作运可以提升。(首选是西南南,如果住家没有西南南,才考虑其他方位。)

阁下不妨参考以下的例子:

FP 1.png

一般上,我们都鼓励顾客使用以下的盆栽。基于阁下说的水晶,小弟只能说:各处乡村各处例,如果阁下相信水晶可以旺财,也不妨使用。
Plant 2.jpg           Plant.jpg

orangemoon 发表于 21-6-2019 09:37 AM
[/table]

[/td][/tr]

[/table]

OMG, 阁下2018换工,刚帮您做了一个卜卦(类似电影里头人们问事,神婆就手握龟壳在摇动,然后抛出几个铜钱。。。。)

卜卦结果: 2018流官自化忌

表示阁下新的工作会做不长久、今年会换多一次宫。如果没有,则会时常在外头勤职,少呆在公司,似乎阁下的事业性质。

另外,要催完阁下桃花,不妨靠风水,希望风水可以帮到阁下催旺姻缘,让您容易名花有主。可以尝试在住家的“西北北”布局,例如置放盆栽、水、发热的电器等等,可是小弟不鼓励,因会破您健康,例如压力大、晚上难入眠、甚至会有血光等等。。

小弟的建议还是:顺应天命吧!

用户名_123 发表于 21-6-2019 02:46 PM
这个也可算是吧
这个有。
这个有。
4.  2014、2018汽车有漏水或 ...

不可能会有两个命运。

1)阁下在2011\2015\2018的时候,是否有在外地与人合伙投资?
2)阁下在2010\2014\2018时,工作地点是否有多了一个部门、或者时多了一项计划出来?

1)阁下2018有与人在外地合伙,最终大家拆股吗?
2)2018和配偶分开睡?

cck06 发表于 21-6-2019 06:59 PM
不可能会有两个命运。

1)阁下在2011\2015\2018的时候,是否有在外地与人合伙投资?
2)阁下在2010\2014\2018时,工作地点是否有多了一个部门、或者时多了一项计划出来?

1)阁下2018有与人在外地合伙 ...

1)阁下在2011\2015\2018的时候,是否有在外地与人合伙投资?2014是帮我爸打工,是用我的名开店管理
2)阁下2010\2014\2018时,工作地点是否有多了一个部门、或者时多了一项计划出来?在2015年开多一间

1)阁下2018有与人在外地合伙,最终大家拆股吗?
在2018就不再和我爸打工,所以名就割出来了
2)2018和配偶分开睡?没有分开睡过

如果说命中里有分开睡的话,就刚刚分开睡第三天罢了,不是感情问题而是宝宝影响我的睡眠。

用户名_123 发表于 21-6-2019 10:13 PM
1)阁下在2011\2015\2018的时候,是否有在外地与人合伙投资?2014是帮我爸打工,是用我的名开店管理
2)阁下2010\2014\2018时,工作地点是否有多了一个部门、或者时多了一项计划出来?在 ...

谢谢您的回馈,根据阁下的回馈,小弟决定用巳时(9am-11am)帮您开盘。以下是阁下的紫微斗数命盘。(下次阁下在外付费论命,也需注意师傅是否有帮您扣三十分钟,有些师傅没有扣,直接用午时(11am-1pm)帮您开盘)

输入条件:
1. 事业: 适合从事什么行业?今年2019工作运

阁下的命盘属于“机月同梁“格,表示阁下一生适合从事策划、文员、服务业等等。阁下一生人事业旺,也就是说一生人有很多工作机会。另外,阁下命宫三合都属南斗星,而南斗星则表现Service Line, 没有实物的行业,例如Consultant、Accountant、Designing、Programming、Education等等,都是相当适合阁下的。

阁下现在虚龄36岁,大限事业(36-45岁的事业)落在巳,化禄权去交友的三合位,更应动2019的流年事业,表示阁下在36-45岁这10年的事业有以下两个状况,事业才会旺盛:

1) 会合伙
2)如果阁下选择打工,以上十年打工就好
3)应在2019、2021、2023、2025、2027

总结就是说,如果阁下要事业旺盛,一定要与人合伙创业,事业肯定会另创高峰。2019流官也是禄权子女三合,今年会有一些小投资,可是合作关系不久则拆伙。

orangemoon 发表于 21-6-2019 09:37 AM
[/table]

[/td][/tr]

[/table]

基于阁下的钱财,大财禄权去迁移三合,表示阁下这10年(32-41岁)的财会耗在旅行、交通工具、或者是自己的嗜好等方面,尤其是2017、2018、2020、2022,根据小弟的猜测,阁下应该会在2017、2018换新的交通工具几率比较高,如果不中,则会去长途旅行。另外,阁下大限财冲财,形成一种叫”华而不实“的格局,也表示说这10年的财会花得不值得,或者是花在一些不实际的事情上,例如购买赝品包包、首饰等等,都算应盘,应在2016、2017、2020、2022。

请问阁下今年2019是否有打算装修屋子,例如把屋子扩建之类的?或者买二手不动产也算?否则公司方面会多了一些业务、部门给您Handle