佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

lumsiong 发表于 7-5-2019 06:52 PM
有生肖可是不知道时间哦

只需要她们的生肖而已,其他的不需要。

cck06 发表于 7-5-2019 07:53 PM
只需要她们的生肖而已,其他的不需要。

好的
一个羊,一个猴

lumsiong 发表于 7-5-2019 06:51 PM
不好意思哦,额晚上6点半

出生时间是6.30pm, 扣除了半个小时就是6pm, 算是“酉时”,待小弟回去后再帮您开盘,现和同事在吃晚餐。

cck06 发表于 7-5-2019 07:56 PM
出生时间是6.30pm, 扣除了半个小时就是6pm, 算是“酉时”,待小弟回去后再帮您开盘,现和同事在吃晚餐。

好的没问题,谢谢你兄弟

lumsiong 发表于 7-5-2019 07:03 PM
好的没问题,谢谢你兄弟

您好,以下是您的紫微斗数命盘:
输入条件:
1. 事业: 打工、从事摩多行业
2. 感情: 有一个已认识3年的女友、以及一个已分手而且还藕断丝连的前女友
3. 女友生肖:羊、猴子

阁下本命子女宫化禄去夫妻宫,表示一生人中容易有两段缘分,一般上是当您结婚之后,第二段缘就会出现,而且又是自己喜欢的类型,要不要却看自己。当然我们一般上都属鼓励如果您有正式的女朋友之后,往后出现怎样的异性,都可以置之不理、视而不见。您本命夫妻宫忌冲疾厄,一生人感情带弱,1)您和女友属于门不当、户不对的,大家在很多方面不匹对、或者2)您们的感情容易蒙羞。您现在虚龄35岁,大限夫妻宫(32-41的感情状况)位于“卯”重叠本命疾厄,化禄权忌去交友三合,表示您在10年(32-41岁)一定会有感情、异性缘强,应在2016、2017、可惜到最后感情会不疾而终、彼此劳燕分飞,应在2021。

也表示说阁下在32-41岁这10年的感情起伏很大,会先有桃花,最后桃花只属于昙花一现,除非阁下肯尝试在2021结婚,则可以化解感情方面的波折了,否则很大机会是分手了。问题是阁下现在有两个女友,到底要怎样去抉择呢?那么小弟就用帮您分析,最后的决定权就看阁下了:

生肖猴子: 性格固执、凡是要从顺她,她的性格就犹如管家婆,什么事情都要管、也很会花您的钱,可是却旺子女缘,
生肖羊: 样子不美、可是却可以帮到您的事业,同样也会旺到您的子女缘。
究竟您接下来要选哪一个为最后的伴侣,则交由您自己来决定啦。

另外,您的官禄宫有一个天机忌,表示您一生人的事业不稳、时常会换工,或者是事业需要时常跑动,否则去到那里做工,肯定会多人事是非。您现在大限官禄(32-41岁的事业运)重叠本命疾厄,天机忌,表示这10年的工作地点会有变动,例如搬公司、被调职之类的,应在2016、2025、2025,另外,大官化禄权忌去本命的三合,这10年,事业旺盛、会被擢升、提拔等等,属于您事业的黄金10年,特别是2016、2017、2020、2024、2025。

如果您说您工作的地点没有所谓的擢升、提拔等的机制,那么在以上所述的年份,特别是2016、2017的事业方面,必定会有一些好的事情发生,需要您分享了。

cck06 发表于 7-5-2019 11:08 PM

您好,以下是您的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业: 打工、从事摩多行业
2. 感情: 有一个已认识3年的女友、以及一个已分手而且还藕断丝连的前女友
3. 女 ...

兄弟,那个女朋友生肖2个都是一样的生肖哦

Follow Us
lumsiong 发表于 8-5-2019 06:21 AM
兄弟,那个女朋友生肖2个都是一样的生肖哦

不好意思,忙中有错,已经修改了

cck06 发表于 8-5-2019 09:05 AM
不好意思,忙中有错,已经修改了。

兄弟,是否可以问多一个问题?

lumsiong 发表于 8-5-2019 05:01 PM
兄弟,是否可以问多一个问题?

可以的,没有问题!

cck06 发表于 8-5-2019 08:05 PM
可以的,没有问题!

就是分开了的那个生肖猴的,有没有机会复合如果和现在这个3年的分掉

lumsiong 发表于 8-5-2019 07:28 PM
就是分开了的那个生肖猴的,有没有机会复合如果和现在这个3年的分掉

您的意思是说希望和生肖羊的破镜重圆吗?

cck06 发表于 8-5-2019 08:32 PM
您的意思是说希望和生肖羊的破镜重圆吗?

是的兄弟

这里就看不出了,您只能尽人事,听天命了。

cck06 发表于 8-5-2019 08:42 PM
这里就看不出了,您只能尽人事,听天命了。

好的,没问题... 谢谢你哦兄弟

lumsiong 发表于 8-5-2019 07:44 PM
好的,没问题... 谢谢你哦兄弟
不客气,当然命理还有一个办法可以让您去做选择的,就是会从您的命盘中“复制”出您真命天女的命盘,然后再看他这几年所发生的事情,然后您就去比较看看,到底哪一个比较接近命盘的事情,那么那个就是您要的配偶了。不过这个办法的准确度只有大约70%而已,有时70%也不到,可有兴趣?

cck06 发表于 8-5-2019 08:50 PM
不客气,当然命理还有一个办法可以让您去做选择的,就是会从您的命盘中“复制”出您真命天女的命盘,然后再看他这几年所发生的事情,然后您就去比较看看,到底哪一个比较接近命盘的事情,那么那个就是您要的配偶了。 ...

哦,70%很高了... 有兴趣

lumsiong 发表于 8-5-2019 08:00 PM
哦,70%很高了... 有兴趣

以下是从您命盘中“复制”出您未来配偶的命盘:
Untitled 1.png

以下是她的一些特征:
1. 她一生人的感情波折多,从小到大在异性缘方面非常不好,感情事情往往都属多事之秋。
2. 女强人,事业和收入都不非常的不错,往往可以独当一面。
3. 性格方面会比较固执、坚持已见,不容易让步。
4. 名下一定会有家产、不动产等等、可以说是一名富婆。
5. 她于2018会去创业、或者是搞一点生意来做。
6. 她于2017出外有遇到意外、或者是身体不适、水土不服之类的。

以上只是属参考,您不妨看看,以上所论会比较情绪哪一个女友,如果全部不准,也希望不要介怀啊!

cck06 发表于 8-5-2019 09:44 PM
以下是从您命盘中“复制”出您未来配偶的命盘:

以下是她的一些特征:
1. 她一生人的感情波折多,从小到大在异性缘方面非常不好,感情事情往往都属多事之秋。
2. 女强人,事业和收入都不非常的不错,往往可 ...

好像没有一个中... 哈哈
不过还是谢谢你兄弟为我解答

lumsiong 发表于 8-5-2019 08:53 PM

没关系,只是当娱乐性质玩玩吧!

lumsiong 发表于 8-5-2019 08:53 PM

上面所“复制”出来的盘是属于原配、第一妻子的命盘。如果阁下曾经再婚,以上的盘就不能做准了。