佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

Raider88 发表于 26-4-2019 11:26 PM
老师你好,

1)出生年月日时間:阳历1978年8月5日 12am过后 子时
2)出生地点:馬來西亞 吉隆坡 KL
3)性别:男
4)职业:在电脑行业打工 Information Technology
5) 事业运

谢谢

您好,不好意思,迟回复您。以下是阁下的紫微斗数命盘:

1. 命盘格局:特殊格局
2. 事业:打工、电脑资讯工艺
3. 适合创业吗?

阁下的命盘属于“特殊格局”,一般上人生会大起大落、在事业上比其他人更勇于拼搏之人。“特殊格局”的人,小的时候都会很难抚养,大的时候一般上都会六亲不全,例如婚姻不美满、没有得生育、或者是只生女儿,没有儿子,又或者是父母双亡等,那就是您事业巅峰之时。阁下一生人的行业比较适合从事冷门、越冷门越好,小弟不知道阁下目前从事的电脑资讯工艺是否属于冷门行业,有多冷门,还是一般普罗大众的电脑科技工艺呢?如果是某些特殊领域的电脑资讯工艺,那么基本上阁下就做对了行业。

阁下现在虚龄42岁,大限财帛(33-42岁)落在未宫,化禄权去本命的子女三合位,表示阁下在33-42岁这10年的财务是属于“耗财”,一般上都属耗在朋友身上、父母身上或者是子女身上,应在2013、2016、2017、2019,也表示说在以上年份,阁下的钱会“耗”得比较多,其他没有提到的年份,并不是表示没有事情,只是阁下已经习惯了这种消费的模式了。

阁下这10年的大官(33-42岁的事业)落在卯,化禄去本命的官禄,表示阁下这10年的事业不好,不能达到预期的效果,特别是2011、2016、2019,或者说在以上年份,阁下的事业只是属于平凡而已,没有什么特别之处。

阁下在明年2020会步入新的大运,也就是从43-52岁,为其10年,那时大命重叠本命官禄,有一个天机忌,以及大财重叠本命,有天同忌,可以说您的黄金10年,如果43岁以后要创业,是可以考虑的,不过还是那一句话,要以冷门为主。

cck06 发表于 30-4-2019 06:16 PM
您好,不好意思,迟回复您。以下是阁下的紫微斗数命盘:

1. 命盘格局:特殊格局
2. 事业:打工、电脑资讯工艺
3. 适合创业吗?

阁下的命盘属于“特殊格局”,一般上人生会大起大落、在事业上比其他人更 ...

谢谢老师您,我也认为这十年大运好像白忙一场,希望下十年大运有好的表现。。

老师你好,

1)出生年月日时間:阳历1989年4月9日 9.03pm 亥时
2)出生地点:怡保
4)职业:在电脑行业打工 Information Technology
5)  我想问问看今年的事业运适合换工作吗? 现在在kl工作,我最近想去新加坡发展。

llthim 发表于 1-5-2019 10:09 PM
老师你好,

1)出生年月日时間:阳历1989年4月9日 9.03pm 亥时
2)出生地点:怡保
5)  我想问问看今年的事业运适合换工作吗? 现在在kl工作,我 ...

您好,以下是您的紫微斗数命盘:
Untitled 1.png
输入条件:
1. 事业:打工人事, 电脑行业 IT, 想知道今年适合换工吗?
2. 适合离乡背井到外国打工吗?

阁下一生人的官禄宫位于“戌位”,有一个太阳星自化忌,是一种特殊的能量,表示说阁下一生人的事业比较适合从事销售业,例如Sales Person, 尤其是售卖电灯、洗发水、马达等等,阁下肯定会是公司内最厉害的一位销售人员。基本上,阁下不适宜从事那些朝九晚五的文书、行政的事业,或者是那些长时间呆在办公室里面办公之行业,否则阁下的事业一定会浮,或者是不顺、再或者是时常换工。

阁下目前戌龄31岁,大限官禄(25-34岁的事业)落在申,化忌冲本命子女宫,武曲星被冲,表示说这10年(25-34岁)阁下的事业会有变动,例如拆股、团队解散、流失顾客、顾客断保、换老板、上司、甚至是换工都有可能,应在2014、2016、2017、2019,所以今年阁下会有换工的机会,要换工绝对没有问题,特别是农历2月、3月、5月。既然农历2月、3月已过,我们就不去理会,剩下来还有农历5月,阁下可要好好把握。

阁下有问是否适合离乡背井到新加坡谋生,根据阁下的命盘,迁移宫造成财帛宫双化并宫(不好意思,是术语,方便小弟而已,阁下可以不理会),也就是说,阁下去越远的地方谋生,会赚得越多的钱,而且阁下现在这个大限财帛重叠本命迁移,有一个天机化权,以及大限迁移,重叠本命官禄,如果考虑去新加坡谋生,的确是一个不错的选择。

cck06 发表于 2-5-2019 08:29 PM
您好,以下是您的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:打工人事, 电脑行业 IT, 想知道今年适合换工吗?
2. 适合离乡背井到外国打工吗?

阁下一生人的官禄宫位于“戌位”,有一个太阳星自化忌,是一种特殊 ...

谢谢老师,昨天刚好和老板谈到他们有兴趣把我换去新加坡的Team。 希望能成

llthim 发表于 3-5-2019 10:10 AM
谢谢老师,昨天刚好和老板谈到他们有兴趣把我换去新加坡的Team。 希望能成

希望您会成功,也希望您若干年后可以回来分享您的事业运。

Follow Us
cck06 发表于 3-5-2019 06:34 PM
希望您会成功,也希望您若干年后可以回来分享您的事业运。

哈哈哈谢谢先啊,我想问可不可以也看看今年姻缘如何哈哈

llthim 发表于 5-5-2019 04:59 PM
哈哈哈谢谢先啊,我想问可不可以也看看今年姻缘如何哈哈

Untitled 3.png

2019流年夫妻落在“酉”,化忌冲大疾,已婚或有伴侣的人,感情生活会不如意,可能大家有理念方面的差异而少互动。因流年只是属于一年的事件,影响不到,无伤大雅!
小弟比价担忧的是您大命重叠夫妻宫,忌冲本命,而且天机星被冲,表示阁下在25-34岁这10年和配偶聚少离多、大家各有各的忙、应在2014、2016、2020、2022. 我们只能说阁下这10年的感情弱而已,并不是会离婚之类的。

cck06 发表于 5-5-2019 06:25 PM
2019流年夫妻落在“酉”,化忌冲大疾,已婚或有伴侣的人,感情生活会不如意,可能大家有理念方面的差异而少互动。因流年只是属于一年的事件,影响不到,无伤大雅!
小弟比价担忧的是您大命重叠夫妻宫,忌冲 ...

照现在的情形有些类似远距离见面机会比较少。不过还是有保持每天通电话和信息。

llthim 发表于 6-5-2019 04:35 PM
照现在的情形有些类似远距离见面机会比较少。不过还是有保持每天通电话和信息。

哈哈,可以说是应盘了,如果是应盘,基本上您的桃花是没有问题的!2020、2022,聚少离多的情况会更佳显而易见。其他没有提到的年份并不是没有问题,只是阁下已经习惯了和妻子这种远距离的互动,不见得怎样,反而2020、2022大家得互动会更加少了。

师傅你好。小弟(男)1978年7月5日。晚上8.55pm。
想问事业与财运。
事业: 设计师 (平平无起) 适合出来创业吗?
财运: 赚不到钱,财运很差。
谢谢!感恩

tacky78 发表于 7-5-2019 12:06 AM
师傅你好。小弟(男)1978年7月5日。晚上8.55pm。
想问事业与财运。
事业: 设计师 (平平无起) 适合出来创业吗?
财运: 赚不到钱,财运很差。
谢谢!感恩

您好,刚才小弟有翻查记录,发现阁下在2018的时候,曾经有发帖询问命理的问题,而小弟也曾经帮您定盘以及回复了您,所以很抱歉讲一句,小弟不能为您再开盘论命了,希望可以机会让给其他的网友吧!另外,阁下在2018给的出生时间是9.00pm, 现在却变成8.55pm, 造成命理师在开盘的时候很困扰,因8.55pm时属于戌时、9.00pm有可能时戌时或者是亥时,所以到底要以哪一个时辰来开盘呢?因戌时和亥时所论出来的事情完全不同,只怕若干年后,您又再到回头说论不准,又要求论多一次了。

cck06 发表于 7-5-2019 05:16 PM
您好,刚才小弟有翻查记录,发现阁下在2018的时候,曾经有发帖询问命理的问题,而小弟也曾经帮您定盘以及回复了您,所以很抱歉讲一句,小弟不能为您再开盘论命了,希望可以机会让给其他的网友吧!另外,阁下在2018 ...

不好意思重叠了询问,造成了困扰,请多多包容。
谢谢您。感恩。

tacky78 发表于 7-5-2019 05:12 PM
不好意思重叠了询问,造成了困扰,请多多包容。
谢谢您。感恩。

没事、没事,小问题而已!

评分

tacky78 + 5 我很赞同

老师你好,

1)出生年月日时間:阳历1985年6月13日 6pm过后
4)职业:在motorcycle 行业打工
5) 事业运和感情运

lumsiong 发表于 7-5-2019 05:44 PM
老师你好,

1)出生年月日时間:阳历1985年6月13日 6pm过后
4)职业:在motorcycle 行业打工
5) 事业运和感情运

关于感情运,请问您目前是单身还是已经有女友了?
另外,出生时间下午六点过后是几多点呢?因您的出生时间需要减半个小时才可以开盘,没有正确出生时间,小弟减不到啊!

cck06 发表于 7-5-2019 07:40 PM

有一个3年的朋友,还有一个刚分开的1年地下女朋友... 有点复杂的3角关系,所以就想问这2个是否能走到最后

lumsiong 发表于 7-5-2019 06:45 PM
有一个3年的朋友,还有一个刚分开的1年地下女朋友... 有点复杂的3角关系,所以就想问这2个是否能走到最后

可以让小弟他们的生肖吗?另外,是否有正确的出生时间呢?

cck06 发表于 7-5-2019 07:40 PM
另外,出生时间下午六点过后是几多点呢?因您的出生时间需要减半个小时才可以开盘,没有正确出生时间,小弟减不到啊!

不好意思哦,额晚上6点半

cck06 发表于 7-5-2019 07:48 PM
可以让小弟他们的生肖吗?另外,是否有正确的出生时间呢?

有生肖可是不知道时间哦