佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 29-10-2018 10:34 AM
哈哈,言谈之间阁下也好像行家,如是,阁下应该比小弟会看咯!

交友宫,太阴星化忌,表示阁下的异性缘弱,当然也包括姻缘差!

至于是否对您不利,则要看“冲”,啦,是否交友宫有冲到您的命、财 ...

大师,我还在入门学习中,还不会看,不要嫌弃我。。我是看了你留言下方有写着"师承吴俊宏老师",我便上网查询,得知紫微易学院,然后就兴致勃勃报名了,所以我应该算是你的"师侄"吧?哈哈

Furantzs 发表于 2-11-2018 12:04 AM
大师,我还在入门学习中,还不会看,不要嫌弃我。。我是看了你留言下方有写着"师承吴俊宏老师",我便上网查询,得知紫微易学院,然后就兴致勃勃报名了,所以我应该算是你的"师侄"吧?哈哈

现您已经上课了?
在哪一间啊?

cck06 发表于 2-11-2018 07:39 PM
现您已经上课了?
在哪一间啊?

对的,刚刚才上完第一本,非常basic入门。kepong分院的,多多指教阿

Furantzs 发表于 4-11-2018 05:00 AM
对的,刚刚才上完第一本,非常basic入门。kepong分院的,多多指教阿

哈哈,得空会去找您的。因偶尔有回去复习。

案列分享-前列腺的问题。

Untitled 4.jpg
地点: Tesco Taman Midah
日期: 8月
时间: 7.30pm

这命主在找我论命的时候,主要是要求看合伙关系,因目前对方正与伙伴合伙创业,可是当中问题连连,包括合伙人不合作,饱中私囊,或者是小动作连连,令当事人无所适从!在为对方论命之前,小弟很自然的详细看看对方的命盘,之后脱口询问对方是否在2012有患病,例如前列腺、小便不通的问题。命主一听,马上回复说,他在2013年的确有患上此疾病,不过在2014年已经痊愈了。

小弟哈哈大笑说,基本上疾病已经在2012已开始出现,可是当事人并没有察觉到,一直到2013年做体检才发现该问题的存在。

已验证命盘的真实性。

cck06 发表于 4-11-2018 06:48 PM
哈哈,得空会去找您的。因偶尔有回去复习。

几时有去复习?

Follow Us

真实案列-寻找工作

日期:07/12/2018
时间: 10am++
地点: One Station Cafe, Taman Mutiara Cheras

命主34岁,之前在槟城从事手机买卖的工作,今年年中辞职,并打算来吉隆坡发展,于是找我论事业运,看看未来事业的趋势如何?当我细心研究对方命盘的时候,看到对方这10年(32-41年)官运旺盛、如果打工一族,事业有成,业务有增无减,可说喜事一桩啊。想不到对方突然杀出一句话:我辞职之后,有去KLCC应征售卖红酒的销售员(工作地点在KLIA 2),可是却被对方奚落我体无完肤,您怎么说我事业有成呢?好像有点不对啊! 我按奈着心中的怨气,细心为对方分析说:从您的命盘显示,您这10年的事业先会有一些波动,之后就会平步青云,无论事业什么状况,总的来说,事业一定会归好。对方对我的解释似乎听不进去,付钱之后就拂袖而去。

过了没多久,对方表示想去新加坡闯天下,小弟也没有什么异议,只是希望对方可以闯出成绩。一个礼拜之后,对方再次发简讯给我说,在新加坡找工一直碰钉子,例如在拨电询问工作详情的时候,被雇主拒绝,并说我当事人不是适合人选,或者在面试的过程当中,被雇主故意刁难,询问一些难堪的问题,令我当事人情绪非常低落,并说如果再找不到工,会考虑回槟城继续从事电话买卖的行业。我唯有耐心安慰对方,说一切都会苦尽甘来,无须太多忧虑。

前几天,对方再次发短讯来告知说,已经找到了工作,去应征的时候,雇主给对方的评语很积极,薪水也相当的客观,福利也不错,和同事之间也相处融洽。读了对方这则短讯,我自己的心也安慰了许多!

P/S: 我是普通人,我并没有办法论到100%准确,也没有办法100%可以论到对方往后会怎样,我只能根据对方的紫微命盘去推测对方以后的运程,当然在推测的过程当中,往往会受到某些因素的影响,而不准确,也不足为奇!

大师,帮忙看看我的姻缘和事业,最近都很不顺,谢谢!

woonjian 发表于 15-12-2018 08:02 PM
大师,帮忙看看我的姻缘和事业,最近都很不顺,谢谢!

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
输入条件:
1. 事业:中医师,自己开诊所,可是生意欠佳,前途茫茫
2. 感情:感情破裂

阁下本命命宫有一个天机星化忌,而天机星一般是主人事、思考、策划等等,而“忌”则表现有损的意思,也就是说,阁下一生人中都会有人事是非的问题,或者是喜欢钻牛角尖,负面情绪比较多,而这个“天机星化忌”在阁下的本命命宫,也间接造成阁下一生人的败笔,因当阁下在走每10年大运的时候,都会有不同的事件发生,例如16-25岁,会有兄弟姐妹的问题,26-35岁则会有感情的问题,接下来36-45岁则会有拆股之类的问题发生,以此类推!

阁下本命财帛宫位于寅,而官禄宫位于戌,有一个权,而且官禄宫又可以化禄(术语,阁下可以跳过)去本命财帛,也表示说,阁下这一命盘,是属于“从工格”,打工一流,打工绝对没有问题,职位应该是在主管之类的,可是要注意一个问题,阁下本命财帛宫忌冲官禄宫,而且又冲到“太阳星”,而太阳星又是事业星,也表示说阁下一生不适合从商,否则创业路途处处有阻碍。

阁下现在虚龄31岁,大限财帛宫(26-35岁的钱财状况)位于辰,化禄权去了本命的三合位,也表示说阁下在这10年是走黄金10年,是有赚钱的机会的,可是问题是大限官禄(26-35岁的事业状况)忌冲本命官,而且又是引动到太阳星,也就是说阁下这10年的事业不稳,时常有变动,特别是2014、2016、2018、2020,过了2020,事业方面会稍微稳定。从这里我们看到阁下虽然是走黄金10年,可是事业方面不稳,会有变动,不管阁下黄金10年多么好,也是徒劳无功。

以阁下目前这种情况,小弟鼓励阁下可以尝试自己去应掉问题,因阁下现在的运势就是“事业一定要有变动, 才会赚钱”,1)可以尝试把生意顶让出去,然后去打工,继续从事中医行业,至少会让阁下看到钱,2)可以尝试搬迁,希望以搬迁的方式来应掉事业不稳的问题,那么应该可以看到钱。

基本上阁下2018、2019、2020的官运偏弱,很多事情不能如人意,也是无可奈何的事,过了35岁,也就是36-45岁,那时候阁下就有真正的黄金10年,到时财官两旺,阁下也可以卷土中来,继续在中医行业大展拳脚了也不迟。

至于阁下的感情问题,本命夫妻宫位于辰,化忌入交友宫,一生人的桃花弱,并不是说没有桃花,只是桃花方面比教弱。现在阁下的大限夫妻(26-35的感情状况)重叠本命命宫,有一个天机忌,表示说在这10年的感情不好,与配偶关系聚少离多,何况大限的交友宫落在丑,忌冲本命夫妻宫,而且有冲到太阴星,太阴星主女性,所以很肯定的是,在这10年(26-35岁)感情有波折,应在2014、2016、2018、2019、2021。

既然对方已经做出了选择。我们也别无他法,只能给与祝福与尊重,而阁下本人的命盘,基本上在这10年是不缺桃花的,2019、2021还是有异性缘的,可是往往阁下有意,对方却无情,虽然说有桃花,可是还是雾里看花,天意难违!

感情事,似乎有情却无情,只会更伤阁下的心,阁下还是以事业为先吧!

cck06 发表于 18-12-2018 10:30 AM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:中医师,自己开诊所,可是生意欠佳,前途茫茫
2. 感情:感情破裂

阁下本命命宫有一个天机星化忌,而天机星一般是主人事、思考、策划等等,而“忌” ...

大师,你真好。

愿意无收费给他人讲述

可以帮我算算吗?19/5/1991

事业 & 健康

地点:Pudu Plaza Coffee Box Cafe, Pudu KL
日期:19-12-2018
时间: 1.15pm

详谈命盘,人生再创高峰。

顾客James约了我论命,主要是看事业是否可以再攀高峰, 详细看了对方的命盘,大限官禄化权入本命疾厄,又应2019流年的官禄。。。对方双眼瞪大,看着小弟喃喃自语,似懂非懂,很焦急的想知道自己接下来的事业运会如何。。

只见小弟“慢条斯理”的回复说:”James, 请您不要杞人忧天,根据您的命盘,这几年的事业旺盛, 业务增加,事业一定稳如泰山。。”, 只见对方刚才那紧绷的神情已经显得舒缓了,然后来一句:师傅,是真的吗?不过我2019想换工,是否适合呢?

哈哈,这就是紫微斗数好玩之处!

谨代表楼主和我,祝佳礼的朋友
冬至快乐,大家温馨团圆,开开心心!

Christmas 2.jpg

年复一年,又来到雪花纷飞的季节里,圣诞铃声到处可闻,有是时候报佳音,把上帝的爱传播出去的时候了,再次,祝愿所有朋友:

圣诞快乐,新年蒙恩!

大师你好, 小弟出生日期是1984-4-3 晚上九点
小弟之前健康出问题,现在没法工作相问工作运和财运还有家庭运,已婚,育有一子一女。

浪一夏 发表于 24-12-2018 11:53 AM
大师你好, 小弟出生日期是1984-4-3 晚上九点
小弟之前健康出问题,现在没法工作相问工作运和财运还有家庭运,已婚,育有一子一女。

输入条件:
1. 健康: 之前健康不好。
2. 事业: 目前待业,想知道目前自己的事业运以及财运。

阁下本命命宫有一个流出权,引动到武曲星,表示说有赚钱的能力,可是赚的就是一笔一笔。例如抽佣式、Project Base的行业,处理完一旦再一旦。另外,本命财位于“寅”,化禄忌去了交友宫三合位,表示说阁下一生人属于耗财格,或者是说属于比较慷慨,在金钱方面,不会跟人斤斤计较,反而会很大方施舍他人。

阁下目前虚龄35岁,大限财帛(35-44岁的钱财状况)落在巳,化禄去迁移宫,引动武曲星,武曲星又是财星,表示说这10年(35-44岁)阁下会把钱拿去买新车也说不定,当然如果不主买新车,也有可能拿去远行,或者是和老婆合资创业等等,应在2020、2024、2025、2026,另外,阁下这10年属于非常拼命、劳碌的在赚钱,这10年的收入是有的,可是却不是大富大贵,特别是2020、2025、2026.

2019的财偏向稳定,会搞一些小投资之类的,没有看到有大坏。

至于阁下事业,本命官禄位于戌宫,有一个破军星权,代表事业劳,而且官又破疾厄,表示说事业方面,一生人比较适宜从事驿马的行业,例如需要到处跑动、Grab Car, 流动小贩等等,阁下的事业并不适合从事那些朝九晚五的行业,例如Office, 工厂工等,需要从早上呆到下午,那么这些事业就会浮,不顺利。

以阁下现在的官运,大官重叠疾厄,有一个禄忌,再退马忌,造成阁下这10年的事业不动不行,非动不可,一定要从事“动”的行业,事业才可以稳定。

2019流年事业化禄权忌去完大限迁移三合,表示说2019的事业需要频密走动,例如时常出国的事业没有问题,时常跑外面,没有在公司里面的事业也没有问题,Grab Car或者是流动小贩等等的行业也可以考虑考虑。

不过很现实的问题,阁下目前的身体状况是否可以让您很频密的跑动,因阁下在2019-2021健康方面会比较弱,一生人,身边不能有狗、猪和牛的人在身边,因不利阁下的健康。

cck06 发表于 26-12-2018 11:47 AM
输入条件:
1. 健康: 之前健康不好。
2. 事业: 目前待业,想知道目前自己的事业运以及财运。

阁下本命命宫有一个流出权,引动到武曲星,表示说有赚钱的能力,可是赚的就是一笔一笔。例如抽佣式、Project  ...

多谢大师指点,感激不尽

斗数的迷思-为什么走黄金十年,人生却一败涂地。

Untitled 1.jpg

地点: 4th Floor Tea Garden, Sunway Velocity, KL
日期:23/12/2018
时间: 12PM

命主在找我论命的时候,很想了解为何人生如此一败涂地,生意破产,甚至现在负债累累,每一个月还需要摊还银行贷款,而且还被纳入国家银行内的财务重组(AKPK),生活非常不得意。小弟为对方开盘,细心观察了对方的命盘,发现大限官位于未宫,化禄权忌去了本命三合,应该是走黄金10年才对啊,可是对方却坚持说自己生活潦倒,并不是小弟所说的人生黄金10年。对方甚至怀疑小弟的论命能力,是否可以帮到他。

小弟细心观察对方的命盘,怎么对方现实状况和命盘所显示的不一致呢?到底是什么问题呢?这个问题一直困扰着小弟几个晚上,势必要找出问题的根源。

大师你好,我想知道最近5年的事业运及钱财运,我适合从事什么工作?
姓名:林应樟
出生日期:公历1978年10月7日  早上8点14分
现在事业:网上卖电脑软件