佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

KS_Tan 发表于 2-9-2018 04:55 PM
你好,1990年11月20日 6.14am,想問財運

不好意思,阁下没有留下性别以及相关的输入条件,所以小弟就跳过不回复您了。抱歉!

你好,1990年11月20日 6.14am,男,想問事業財運

我本身目前是做freelancer 前幾個月剛辭掉有底薪和佣金的工作然後之後就一直一直的流失錢財 太多太多 現在突然有新的加盟創業機會 不知道應不應該嘗試

cck06 发表于 30-8-2018 09:40 AM
两个都不是,基本上您需要用到住家的平面图,然后再画上交叉线,看看中心点在哪里,然后站在住家的中心点来测量"西西南"的方位在哪里方为准确,一般上我们是看度数,阁下可以参考下图。不过在测量的前提下,阁下一 ...

谢谢师傅的指点!

阳历1982年8月3号 5:30am 男
想问:财运,事业,姻缘。谢谢!

xiaoxin.tai 发表于 5-9-2018 09:34 AM
阳历1982年8月3号 5:30am 男
想问:财运,事业,姻缘。谢谢!

不好意思,由于阁下没有留下输入条件,所以小弟就跳过您的问题,不回复您啦。因为论命并不是把问题抛给我们命理师,然后要命理师去回复您的问题。

当您要论命,例如论财运,您一定要让小弟知道您目前是打工还是创业,薪水是月薪制还是抽佣式,事业的话,阁下目前从事什么行业,是打工人士还是自己创业,事业目前面对着什么问题,可以分享吗?最后就是姻缘,您一定要让小弟知道您目前是单身还是已经有了女友?还是有了女友,可是和女友的关系反复?还是已经结婚了,可是婚姻破裂?

阁下没有留下任何的输入条件,如果小弟回复您,那是属于小弟乱乱猜,随口论论而已,而不是根据您的问题来回复您了。

KS_Tan 发表于 2-9-2018 07:56 PM
你好,1990年11月20日 6.14am,男,想問事業財運

我本身目前是做freelancer 前幾個月剛辭掉有底薪和佣金的工作然後之後就一直一直的流失錢財 太多太多 現在突然有新的加盟創業機會 不知道應不應該嘗試

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 财运:从事Freelance,前几个月辞职,就一直流失钱财,现在有新的加盟机会,不知是否要加入。

首先阁下本命的财帛宫位于辰这个宫位,有一个流出忌,对宫又有一个自化忌,表示阁下一生人的财务是属于“凶”,可是凶并表示不好,只是说阁下如果可以从事到一些冷门、带偏的行业,阁下就会大发,例如富贵山庄、夜晚的行业、少人从事的行业等等。当然,如果阁下过去都是从事热门的行业,就是面对时常损财的问题。

阁下先年虚龄29岁,大限财帛(22-31岁的钱财状况)位于寅,重叠迁移,有权忌的组合,然后钱财化禄去疾厄,造成禄权组合,表示一)阁下这10年的钱会花在兄弟姐妹身上、或者是母亲身上,二)这10年的钱会拿去享受,严格来说,阁下这10年的财务是没有吉凶,表示没有大赚、也没有大亏。

阁下现在面对的是2018年财务破的问题,因流年财帛落在“午”,忌冲大限财帛,而且武曲星被冲,可以说2018年是存不到钱的,或者是说入不敷出,目前我们什么都不能做,唯一能做的就是“忍”,“忍”到2018年过完之后,希望2019年农历新年后,阁下的财运有好转。

另外,阁下这10年大限官禄(22-31的事业状况)落在戊,化禄权去本命迁移的三合,也表示说阁下这10年的事业会有转变,应在2014、2016、2018,既然2014、2016已经成为过去,我们就不去看,不过2018事业有一个转变是不争的事实,如果现在有加盟的机会,阁下也不妨尝试。不过,小弟不明白阁下的“加盟”意义何在?是找到新的工作吗?还是会和人家合伙呢?

Follow Us
你好。26/10/1982。10:00晚上。问事业感情。谢谢

翠仪 发表于 5-9-2018 10:09 PM
你好。26/10/1982。10:00晚上。问事业感情。谢谢

不好意思,阁下没有留下任何的输入条件,所以不能回复您,您的问题将跳过。抱歉!

基本上论命并不是直接把问题抛给命理师,然后要命理师回答您的问题,例如阁下要论事业,您务必让小弟知道您目前是打工还是自雇人士,或者是和人合伙创业,现在从事什么行业,目前事业面临什么问题,阁下介意分享吗?

至于感情,阁下目前是单身吗?还是已婚?还是婚姻破裂?还是已经有了男友,可是您们感情不稳呢?阁下一定要列出这些所谓的输入条件,要不然在没有输入条件下论命,一切都是小弟大概,大概去猜而已,而不能根据您的真实环境去论命啊!

cck06 发表于 5-9-2018 06:53 PM
不好意思,由于阁下没有留下输入条件,所以小弟就跳过您的问题,不回复您啦。因为论命并不是把问题抛给我们命理师,然后要命理师去回复您的问题。

当您要论命,例如论财运,您一定要让小弟知道您目前是打工还是 ...

哦,明白,出生时间有错误,正确是阳历1982年8月3号 5.50am,男想问财运:接下来十年财运如何?
想问事业:目前打工,摩多技术人员,我在这一行很难生存下去,对这一行也没兴趣,我打算明年或后年去学紫薇斗数,请问我适合在这一行发展吗?
想问姻缘:我目前单身,不怕告诉你,我到现在一个女朋友也没交过,请问我这一生会走入婚姻吗?(求大师指点,谢谢)

xiaoxin.tai 发表于 6-9-2018 08:03 AM
哦,明白,出生时间有错误,正确是阳历1982年8月3号 5.50am,男想问财运:接下来十年财运如何?
想问事业:目前打工,摩多技术人员,我在这一行很难生存下去,对这一行也没兴趣,我打算明年或后年去学紫薇斗数,请 ...

pic 1.jpg

输入条件:
1. 打工,从事摩多技术人员,不过对这行没有兴趣,想去学紫微斗数。

2. 桃花:单身,从来没有恋爱过。

首先是阁下本命的夫妻宫位于寅,有逆水权,紫微星,表示阁下一生人的桃花带孤,会比较难有桃花,或者是会有桃花,可是却很自己的配偶貌离神合等。阁下现在虚龄37岁,大限夫妻宫(36-45岁的感情状况)是落在巳、忌入本命夫妻,引动到太阴星,也表示说阁下在这10年内(36-45岁)会有桃花,可是这段桃花并不是阁下自己所喜欢的,而是带有被逼、无可奈何的感觉,应在2017、2019、2024、2025,至于要不要这段姻缘,则看自己的意愿了。如果阁下欲真心找姻缘,不妨注意明年2019年了,虽然很多事情不能尽人意,不过也不妨给自己一个机会,要不然则要等到2024年了。

基于阁下的钱财,因命宫有一个武曲星生年忌,也表示说阁下一生人属于耗财的人,喜欢花钱、不喜欢储蓄的人。阁下命盘交友宫可以化禄去您的财帛宫、武曲星,表示说阁下一生人很适宜从事“人事取财”的行业,例如保险业、直销业、或者是从事抽佣式的行业等等,都非常适合阁下。阁下这个命盘是属于“会创业”的命盘,也就是说在下一个十年,46-55岁阁下很大机会会出来创业等等,事业必会稳定成长。

以阁下现在大限财帛(36-45岁的钱财状况)落在卯,化忌冲本命命宫,造成阁下这10年的财运不佳,时常有阻碍,或者是说容易破财、难储蓄等等,应在2018、2023、2024,其他没有提到的年份并不是表示没有问题,而是阁下已经习惯了这种钱财有困扰的行为。由于阁下这10年的钱财属破,一)可以考虑从事冷门,如果是从事冷门行业,事业会稍微改善,学习命理紫微斗数斗数也算是冷门的行业,不妨去尝试,二)36-45岁不适宜创业,要不然事业容易有亏损,得不偿失。目前我们别无他法,唯一可以做的就是“忍”,忍到2018年过完,2019农历新年后,希望到时阁下的财运会比较平坦。

最后就是阁下本命事业宫,有一个紫微化权,表示事业方面强,有掌握的能力,职位应该是高人一等。这个大限官禄(36-45岁的事业状况)是落在亥,重叠本命疾厄,有禄权,然后化禄忌去疾厄三合,基本上阁下这10年的事业不会差到哪里,公司方面应该会有扩建、或者是搬迁至更大的空间等等,应在2019、2023、另外,在2017、2019、2024,事业方面会有变动,例如换工、换部门、或者是公司有换老板等等,我们也算应盘了。

总的来说,阁下目前跑的官旺财弱的运势,不怕没有工作,只是财运不聚,花费大、或者是说不容易有储蓄。至于阁下说事业很难让您生存下去,是否是指财运不好,薪水不高呢?如果是真的,我们也别无他法,只能顺应运势,因为一切由天不由人。至于去学习紫微斗数,阁下不妨去尝试,没有大坏。最后,祝福阁下!

阳历1994年7月23号 7.55pm,男想问财运:接下来十年财运如何?
想问事业:目前打工,Marketing Assistant manager人员,
想问姻缘:我目前单身已經6年沒拍拖了。

cck06 发表于 7-9-2018 12:39 AM

输入条件:
1. 打工,从事摩多技术人员,不过对这行没有兴趣,想去学紫微斗数。
2. 桃花:单身,从来没有恋爱过。

首先是阁下本命的夫妻宫位于寅,有逆水权,紫微星, ...

多谢大师,小弟的确在今年破大财,很准。

xiaoxin.tai 发表于 7-9-2018 07:23 PM
多谢大师,小弟的确在今年破大财,很准。

谢谢您的反馈,小弟可以请问阁下几个问题吗?

1. 2017没有感觉到有女生追求您吗,而且对方是自己不喜欢的类型?
2. 2018破财是被骗吗?
3. 2017是否有中横财?或者是其他奖品呢?

论命实例 - 男生前列腺问题。
pic 1.jpg

地点:Pak Hailam Kopitiam, Taman Midah Cheras
日期:16-08-2018
时间:7.30pm

当这个顾客约了小弟出来论命的时候,主要是论财官,生意在未来的方向,何去何从?在为对方开盘之后,小弟细心打量他的命盘,然后就询问他在2013年的时候是否有前列腺的问题,而这位顾客就马上回答到,是有的,不过不是在2013发现,而是在2014,不过经过积极的治疗后,前列腺的问题已经完全康复了。

语毕,我就跟对方分享说,其实您的前列腺问题早在2013已经出现了,可能当时他并没有发现什么不妥,问题一直拖到2014才发现小便不顺之类的问题,才去看医生吃药等。听完小弟的解释,对方很惊讶紫微斗数的神奇之处!

cck06 发表于 7-9-2018 10:03 PM
谢谢您的反馈,小弟可以请问阁下几个问题吗?

1. 2017没有感觉到有女生追求您吗,而且对方是自己不喜欢的类型?
2. 2018破财是被骗吗?
3. 2017是否有中横财?或者是其他奖品呢?

1)的确有一位女生喜欢我,她没有追我,她只是通过朋友向我表白,但对方是属牛的,我听说属狗和属牛不合,又看到七杀星在夫妻宫,所以拒绝了对方。2)2018年,我是因为一支股票的业绩好而买入很多,但那支股票不涨反跌而亏大钱,不知道这算不算是受骗?3)2017年,我从股票市场里赚了不少钱,算是横财吗?

xiaoxin.tai 发表于 7-9-2018 09:45 PM
1)的确有一位女生喜欢我,她没有追我,她只是通过朋友向我表白,但对方是属牛的,我听说属狗和属牛不合,又看到七杀星在夫妻宫,所以拒绝了对方。2)2018年,我是因为一支股票的业绩好而买入很多,但那支股票不涨反 ...

1. 2018破财是和股票有关,需要注意的是,36-45岁不适宜买卖股票,否则容易有亏,应在2017、2019、2024、2025.

2. 2017股票有赚一笔?哈哈。。。小弟是看到阁下2017股票会亏钱,除非阁下是买外国股或者是一些冷门股。(不好意思,小弟没有玩股票,不懂是否有外国股或者是冷门股。)

3.2017有横财,在命理上横财的定义是“不劳而获”的奖励,包括万字、幸运大奖、或者是朋友送您豪华的礼物,例如旅游配套、酒店住宿,在小弟的顾客当中,有一些是对方的妈妈因车祸获得保险金,妈妈再把保险金分配给我的顾客,也算是应盘。

论命坚持实事求是、不欺骗网友、不恐吓网友、更加不鼓励网友迷信,例如恶鬼缠身、前世因、今世果、需要大笔款项来消灾解难等等,小弟只是尽自己最大的努力,帮助网友趋吉避凶!

sa2 发表于 8-4-2018 02:55 PM

趁有時間, 先做小小回饋。。謝謝

大事件:
1. 注意交通问题,一)交通有碰撞 (未知)二)交通会损坏 (零件剛弄了幾百塊) ...

趁假期, 再update一下回饋。。謝謝

大事件:
1. 注意交通问题,一)交通有碰撞 (未知)二)交通会损坏 (零件剛弄了幾百塊,幾個月後再修幾百塊。。加起來都1千多了

小事件:
1. 2018异性缘不错,不过这里不主桃花,只能说阁下明年身边有不错的异性,大家都比较投契或谈得来 。  (未知)
2. 2018属于耗财,收入不稳,一)可以说公司没有加薪,二)加薪幅度不能令您满意 (有加薪,少的可憐)
3. 2018多小人或人事是非。(做了3-4年同事才剛剛知道她是一個會在老闆面前,我背後打毒針的小人
4. 2018工作地点有变动,一)可能阁下现在的座位会搬迁,二)换部门,三)换楼层 (我的部門換地方, 從office左邊搬去右邊,我本來就沒特定桌位, 見有椅子桌子就坐)
5. 2018家宅有变动,一)家里厕所会漏水(真的是漏水~!)二)家里会有小装修,三)阁下会搬家/ 换房间睡觉。 (有請裝修師傅來搭小屋頂,千多塊)
6. 2018 需要注意健康问题,特别是关于血液的问题,例如高血压,血液不好,血液变浓等等的问题。(未知)

黃色highlight 的就是最近的update。。。期待2018快點結束。。

sa2 发表于 10-9-2018 09:02 PM
趁假期, 再update一下回饋。。謝謝

大事件:
1. 注意交通问题,一)交通有碰撞 (未知)二)交通会损坏 (零件剛弄了幾百塊,幾個月後再修幾百塊。。加起來都1千多了)

小事 ...

谢谢您的反馈,也谢谢您的用心,因不是每一个网友在论命后都会回馈。
再次谢谢您!

你好,

阳历1991年10月2日,男,9-10am.

想问事业和人缘

先前我做税务,现在是否去本地或海外做工作还是创业?