佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算去马尔地夫啊

打算去马尔地夫啊

可是想到酒店就头痛啊 ~~~

有什么好介绍的吗?

我的预算是4千以下,能办到吗?

1个人去? 如果1个人去,4千是可以的。主要看你住几天还有在几月份去。

4天3夜,或者3天2夜应该可以达到你的价格。

wilsonyew 发表于 26-7-2015 11:15 AM
1个人去? 如果1个人去,4千是可以的。主要看你住几天还有在几月份去。

4天3夜,或者3天2夜应该可以达到 ...

大概3个人去。。

什么月份去最适合呢?

主楼几时去?他的酒店真的不是一般的贵啊,还是要用美金。
四千块是一晚吗?还是三晚的?住普通还是水上屋呢?如果是水上屋4000好像很难耶..

stupidsing 发表于 5-8-2015 03:11 PM
主楼几时去?他的酒店真的不是一般的贵啊,还是要用美金。
四千块是一晚吗?还是三晚的?住普通还 ...

打算明年去

就... 三晚 .. 或打算有一晚是住水上的咯... 其他天都住普通的

我就是我啊 发表于 5-8-2015 10:16 AM
大概3个人去。。

什么月份去最适合呢?

3个人去应该比较难,找多一个人咯,然后一人花费应该可以在4千内的。

最佳旅游时间是11月到4月,但是最贵的时候。

Follow Us
我就是我啊 发表于 5-8-2015 03:58 PM
打算明年去

就... 三晚  .. 或打算有一晚是住水上的咯... 其他天都住普通的

我也是打算明年去哦,我想去5天4耶。可是还要research他的酒店。主楼订机票了?

stupidsing 发表于 6-8-2015 02:18 PM
我也是打算明年去哦,我想去5天4耶。可是还要research他的酒店。主楼订机票了?

还没订机票噢~ 因为还不确定要哪间酒店

你订机票了?

wilsonyew 发表于 5-8-2015 11:58 PM
3个人去应该比较难,找多一个人咯,然后一人花费应该可以在4千内的。

最佳旅游时间是11月到4月,但是 ...

你去过吗? 住哪间啊?

我就是我啊 发表于 16-8-2015 10:54 PM
你去过吗? 住哪间啊?

我即将要去。。。我是从去年就定了机票,所以做了一年的功课,才分享一些信息给你。

我下个月去,住Centara Ras Fushi...

我就是我啊 发表于 16-8-2015 10:53 PM
还没订机票噢~ 因为还不确定要哪间酒店

你订机票了?

我还没有,之前airasia pro的时间,主楼没有订到吗?
机票是可以订到便宜的,可是酒店就真的很难了。

wilsonyew 发表于 17-8-2015 11:28 AM
我即将要去。。。我是从去年就定了机票,所以做了一年的功课,才分享一些信息给你。

我下个月去,住Ce ...

大大去回来了吗?想看看centara ras fushi的评论和照片~求分享

YIPI89 发表于 8-9-2015 11:29 PM
大大去回来了吗?想看看centara ras fushi的评论和照片~求分享

我还没去呢。。。 这个月24号去,还有两个星期吧。。。

wilsonyew 发表于 10-9-2015 07:41 PM
我还没去呢。。。 这个月24号去,还有两个星期吧。。。

哈哈~一定很期待吧?介意分享一下agent quote你的价钱吗?我是明年三月要去,但是还没决定要订哪一间,太多间了看得眼花缭乱
目前QV quote我centara ras fushi三个晚上all inclusive包来回speedboat是USD $2345
      koamastravel就USD $2450, 然后还介绍一间叫OBLU的resort,好像是装修,目前还没开张的,不知道大大有听说过吗?

还有参考过另外一个网友的meeru island resort, 但是hotel reservation officer开出来的价钱都是rack rate说这段时间都没有promotion,感觉就有点贵了

如果说在agoda, booking.com, expedia, hotel.com这些网站订会不会比较便宜啊? 因为我看了看有时候价钱都还不错,但是就是怕T&C 搞怪

YIPI89 发表于 14-9-2015 11:12 PM
哈哈~一定很期待吧?介意分享一下agent quote你的价钱吗?我是明年三月要去,但是还没决定要订哪一间,太 ...

直接和koamas travel 或者 OV Holiday 订就好。。 保障些。。。

我的9月末算是Low season,所以应该比你的便宜,我大概兑换到来差不多6000马币吧。

我也是通过OV 定的,之前我也是在这两家里面选最便宜的agency定。

倒数一星期就去,心情当然很期待呵呵

wilsonyew 发表于 15-9-2015 10:14 AM
直接和koamas travel 或者 OV Holiday 订就好。。 保障些。。。

我的9月末算是Low season,所以应该比 ...

因为我在AGODA那些网站看到的价钱好象比agent便宜,所以有点心动

YIPI89 发表于 15-9-2015 05:38 PM
因为我在AGODA那些网站看到的价钱好象比agent便宜,所以有点心动

AGODA的价钱还没加入transfer的价钱哦~

记得马尔代夫还有green tax要加进去哦~

wilsonyew 发表于 15-9-2015 10:14 AM

我的9月末算是Low season,所以应该比 ...

你好,你的旅行怎麽樣啊?

可以分享嗎?

我就是我啊 发表于 18-10-2015 09:59 PM
你好,你的旅行怎麽樣啊?

可以分享嗎?

我的旅行很好啊,看到了馬爾代夫的美,也中毒深刻。。。

當然可以分享呢,你想知道些什麼?我能解答的都會一一解答。。。

我的朋友有间酒店,感觉想HomeStay 。从机场需要搭2小时的船才到。环境很好,没什么污染也很舒服。附近没什么商店。但是包吃包出海,钓鱼后马上烧烤吃。晚上海底会发光,很像 LIFE OF PI 的电影。若有兴趣,可以给我知道。