佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超值越狱版天猫魔盒 M10高清网络电视盒子 超清机顶盒 魔1s+,只卖RM2XX

天猫魔盒 M10,更快的速度,以更低的价钱买到更好的机顶盒!
可看1500++国际直播; 100000部电影; 最新综艺; 最新电视剧; 最新TVB 港剧/美剧/韩剧/日剧/台剧/偶像剧每天更新无限看 - 上网,看戏,听歌,唱K, 玩游戏,体育赛事,足球直播。

- 另可选购ASTRO + 香港+台湾 300台

- 如果要看中港台那些外国台,
2mb可以看标清(480P)
4mb可以看高清(720P)
8mb可以看超清(1080p)

保留保留保留保留

海量港剧台剧韩剧免费看,直播点播足球都有,每天看戏看不停!!

小米盒子3增强版!终极越狱!终身技术支持!本地保家6个月,直接换新!

电视盒子,就是网络电视播放器,通过网络连接(有线或无线)收看电视节目和视频,最大特点是可点播节目,想看什么就点播什么,还可以回看节目,而且几

乎没有广告,内容很丰富,有搜索功能,有很多高清电影可看,全部免费。有了电视盒子,在40寸以上大屏幕电视看电视真是太爽了,什么卫星锅和机顶盒都可

以扔了,关键是还不花钱。自从有了这个神奇的盒子,我每天都要花几个小时在电视上,摇控器按个不停,节目太丰富太精彩了,看都看不完~

小米盒子终极越狱版

- 额外免费新加坡剧集+综艺点播(channel U,channel 5,channel 8等等-不是直播)
- 额外免费300个豪华直播包括香港,马来西亚,台湾, 日本,韩国。。。。
比如说HBO Movie,AXN, CNN, BBC,TVi , HKTV, TVB翡翠卫星台,凤凰台 TVB 星河频道, TVB经典台,TVB1, Discovery, National Geography, 寰宇台, 亚洲

综合, Cartoon Network, 华视,中视,民视,台视, 三立新闻台,东森,大爱台, TVBS, FOX Movie ,skysport,foxsport, ESPN.....等等

- 可看1500++国际直播; 100000部电影; 最新综艺; 最新电视剧; 最新TVB 港剧/美剧/韩剧/日剧/台剧/偶像剧每天更新无限看
- 上网,看戏,听歌,唱K, 玩游戏,体育赛事,足球直播。

- 另可选购ASTRO + 香港+台湾 300台-稳定高清直播版(可免费试用3天)
- ASTRO没有免费的,想想就知道,付费的都有可能被封,何况是免费的。

小米盒子需要无限的网络/wifi
2mb可以看标清(480P)
4mb可以看高清(720P)
8mb可以看超清(1080p)

一次付费,永久免费

- 超清4K(2160x3920)电视盒, 无尽4K片源任你看!

把小米盒子连接HDMI 到电视机,插到插座上,开电, 电视机进入小米界面,用小米遥控器设置WIFI, 即可看了

- 18++ 成人频道(你懂的) 日本;韩国; 和欧美

For english movie,we preinstalled KODI/XBMC for you.

KODI is an impressive open sources media center,it can watch the latest movie like Ted 2,Jurrasic world,Insugent,Spy,Stung etc。

You can enjoy 1080P or blueray movie inside KODI with your 50" TV.

TV show like 2 broke girls, 12 monkeys , airwolf , blue bloods etc with full series,you can watch which series you want!

For sport,you can enjoy the 720P or 1080P sport channel,like tennis channel,golf channel,NBA,skysport,euro sport,etc.

you can use KODI to play your hardisk movie,KODI support almost all the movie files type.

KODI have subtitle addons that you can dowload different subtitle for your movie.

我们提供3款机顶盒供选择,戏源一样,配置和价格不同,你可以选择适合你的网络电视盒!

小米盒子3增强版
- 超高清4K (2160x3920)
- 6+2 GPU (播放4K超高清影片影像处理更快)
- 主机2.0Ghz 4核 A9 处理器
- 有高清和超高清片源
- 红外线遥控
- 有USB 接口和Micro card slot(可外接Pen drive / USB Mouse/Keyboard 和读Micro SD卡)

2015小米小盒子
- 全高清1080P (1080x1920)
- 4+2 GPU (播放1080P高清影片影像处理更快)
- 全世界最小, 携带方便
- 主机1.3Ghz 4核 A7 处理器
- 有高清和超高清片源
- 蓝牙遥控器(无死角)

天猫魔盒M10(比增强版更强)
- 全高清1080P (1080x1920)
- 4+2 GPU (播放1080P高清影片影像处理更快)
- 主机2.0Ghz 4核 A9 处理器
- 红外线遥控
- 有USB 接口(可外接Thumb drive 或滑鼠或键盘)

西马包邮,东马rm6
whassup/wechat: 016-4368213 Derrick Ooi
email:gto584@hotmail.com

Pm.            

欢迎询问

Follow Us
多少钱?有节目表吗?

请问有小米小盒子卖吗?

xiaoping93 发表于 14-10-2015 12:56 AM
请问有小米小盒子卖吗?

有,很多现货。

需要多少钱?

我买过这些这样的但是很多app都看不了,尤其是港剧高清的,这个会不会呢

我有盒子了。有单独卖app的吗?我要高清点播港剧或者直播香港高清翡翠台的

waterfish 发表于 19-10-2015 02:27 AM
我有盒子了。有单独卖app的吗?我要高清点播港剧或者直播香港高清翡翠台的

iptv 1年350,测试7天rm10

楼主。我是北海人。可否面谈吗? 我想了解更多

lowyee 发表于 21-10-2015 03:34 PM
楼主。我是北海人。可否面谈吗? 我想了解更多

add我wechat/whassup 0164368213

PM我价钱详情

请pm我价钱和详情

多少钱?一次付费?

PM. PLS.TQ

天猫M10 和小米3增强 多少钱?