佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Unifi 安装,拉线及价钱-还有技术问题

hi_johor 发表于 18-10-2017 07:30 AM
有几种情形:
1. 太久没人申请,TM会把UNIFI BOX 移去别的地方。
2. 箱子里面有故障,多数是打雷,拿下来,排队换新的。

还是可以申请的,只是会拉很长的时间。通过比较有经验的代理,还是能把UNIFI申请成功 ...

有时候,是顺序号码,弄错了,拿下来,从新编排就可以装回去。

hi_johor 发表于 18-10-2017 07:37 AM
有时候,是顺序号码,弄错了,拿下来,从新编排就可以装回去。

喔,谢谢,看来只好再等了。

kevin_yee 发表于 18-10-2017 04:09 PM
喔,谢谢,看来只好再等了。

不用等,直接申请就知道是什么状况。通常会sms或打电话顾客,多数都成功注册。

新山开始有很多 apartment,就要小心注意是否有以下光纤网线。

有2种:
1. 就是拉一条,直直拉到顶楼。可是没有拉进个别的单位。可能会连接铜线!那就拿不到超过30mbps.

2. 新的拉光纤线的方法,是拉到家里的单位,就能拿到最高的网速。

要的话,就要求building department 的部门,配合。

我听说unifi的线是不能盖起来的。

希望楼主能分享如何把线拉的美观一点。

我家里的电线都是藏起来的,但如果装unifi需要拉一条电线从厨房到客厅我就很显了。

谢谢。

私人重地 发表于 20-10-2017 10:07 PM
我听说unifi的线是不能盖起来的。

希望楼主能分享如何把线拉的美观一点。

我家里的电线都是藏起来的,但如果装unifi需要拉一条电线从厨房到客厅我就很显了。

谢谢。

就是花多点钱,买 casing 就是四方的,白色的,就比较好看。让contractor 处理。

Follow Us
hi_johor 发表于 21-10-2017 12:01 AM
就是花多点钱,买 casing 就是四方的,白色的,就比较好看。让contractor 处理。

谢谢。

听说下个月unifi新的配套是RM99。

私人重地 发表于 21-10-2017 07:17 AM
谢谢。

听说下个月unifi新的配套是RM99。

这个不是确定的!请不要相信。这是 lowyat forum传出来的。

所有的东西,要TM里面的officer,确定了,出信件才是真的。

我们也在等待中。

TM 很多活动,送pad都有!但不是每个地方,也不是常常这样做。

hi_johor 发表于 21-10-2017 12:21 PM
这个不是确定的!请不要相信。这是 lowyat forum传出来的。

所有的东西,要TM里面的officer,确定了,出信件才是真的。

我们也在等待中。

TM 很多活动,送pad都有!但不是每个地方,也不是常常这样做。

我觉得他们应该是把hypptv拉出来吧。

毕竟很多人都觉得不需要。

hi_johor 发表于 20-10-2017 07:49 AM
不用等,直接申请就知道是什么状况。通常会sms或打电话顾客,多数都成功注册。

昨天发现unifi盒子装回了,而且盒子和电线也弄好了,是不是确定有unifi了?

kevin_yee 发表于 22-10-2017 07:28 PM
昨天发现unifi盒子装回了,而且盒子和电线也弄好了,是不是确定有unifi了?

那就快点去签单

请问现在用着 stmyx 8M,想说换unifi lite 10M,这unifi 会比stmyx来的快和稳定吗?

buxx 发表于 23-10-2017 09:04 AM
请问现在用着 stmyx 8M,想说换unifi lite 10M,这unifi 会比stmyx来的快和稳定吗?

Streamyx 不要用了。有 Unifi 就去申请;速度一个天一个地。

hi_johor 发表于 23-10-2017 10:19 AM
Streamyx 不要用了。有 Unifi 就去申请;速度一个天一个地。

好的,了解。如今我的stmyx 8M是Rm170(月)换去unifi lite 10M就是Rm129(月),那这算是downgrade会不允许更换么?还是必须的更换同价位Unifi?

buxx 发表于 23-10-2017 10:41 AM
好的,了解。如今我的stmyx 8M是Rm170(月)换去unifi lite 10M就是Rm129(月),那这算是downgrade会不允许更换么?还是必须的更换同价位Unifi?

stremayx 变成是 unifi,算是升级。

今天,都接了2个Maxxx电话!!不是这样拉生意的。

如果顾客被被误导,讯息给错,这类公司会有很多麻烦。

其实很多年,都说不可以直接,打电话给客户。

hi_johor 发表于 23-10-2017 01:34 PM
stremayx 变成是 unifi,算是升级。

好的,谢谢你的详解。

UNIFI LITE 是不是也一定要在有UNIFI覆盖的区域才能安装?

juz1314only 发表于 9-11-2017 12:39 AM
UNIFI LITE 是不是也一定要在有UNIFI覆盖的区域才能安装?

是的,是的,一定要有unifi。

没有马路,怎样驾车?

请问一下,我的家里的Unifi cable已经拉好了放在后巷,可是现在TM的人来安装的时候说现在他们是直接把黑色线拉进家里去只会用到2粒Connector,而我的家需要装到4粒。所以要收费Rm150,请问一下这个是正确的收费吗?