佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Unifi 安装,拉线及价钱-还有技术问题

hi_johor 发表于 5-5-2016 05:59 PM
手机号码给你了。
大概知道是什么地方。

tmn bukit mewah的旁边tmn munsyi ibrahim... 真的要切路?

stance_boyz 发表于 5-5-2016 06:01 PM
tmn bukit mewah的旁边tmn munsyi ibrahim... 真的要切路?

没什么大问题,联络我。

stance_boyz 发表于 5-5-2016 06:01 PM

切?哈哈。不要这么麻烦的。

可以简单做。

又不是工厂,工地。

那才是大阵仗。

想请问要如何预先约定技术人员?
我家离那个unifi 盒子有点距离,大概隔5个tiang左右(大概1个篮球场将)
上次来到我家说距离很远不能装,说装了以后有问题很难修理之类的。。。就这样不了了之了。。

nick5431 发表于 20-5-2016 07:34 PM
想请问要如何预先约定技术人员?
我家离那个unifi 盒子有点距离,大概隔5个tiang左右(大概1个篮球场将)
上次来到我家说距离很远不能装,说装了以后有问题很难修理之类的。。。就这样不了了之了。。

把正确的地址传来, 附上你的手机联络。

hi_johor 发表于 20-5-2016 07:39 PM
把正确的地址传来, 附上你的手机联络。

pm 你了谢谢

Follow Us
Pm我,0124540292

其实都有一些好康的东西。我会介绍:Home Plug

只要家里的电线没问题,就能使用。可以参考使用手册。

下面是个例子:

请问下snr low问题 tm叫我call我这里的维修部门 可是这里的维修部门又说太远 没办法修好 又叫我call去tm叫他们修update还是什么的 说太旧了

babyleong5711 发表于 1-12-2016 06:33 PM
请问下snr low问题 tm叫我call我这里的维修部门 可是这里的维修部门又说太远 没办法修好 又叫我call去tm叫他们修update还是什么的 说太旧了

你这样子问, 我都不懂你在讲什么 ?

简单的讲, 不然谁会知道。

请问unifi的线都是从后面进的吗?这区是双层排屋,我看到tm盒子在后巷电灯柱,邻居装了是从后面进二楼的,请问都是从二楼进吗?是因为不需要用更长的电线的关系?

vergil666 发表于 5-12-2016 02:59 PM
请问unifi的线都是从后面进的吗?这区是双层排屋,我看到tm盒子在后巷电灯柱,邻居装了是从后面进二楼的,请问都是从二楼进吗?是因为不需要用更长的电线的关系?

通常拉线在后门,是拉到楼下 - G floor。

那个contractor, 可能知道二楼可以进,就比较省工。

但是多数的contractor,
1.不会带这么高的楼梯。
2. 而且,他们做工掉下来,工作条文写明没得赔偿。
3. contractor 其实是先装在楼下,不行的时候,才装2楼。

只有socso赔少少。

hi_johor 发表于 6-12-2016 10:56 AM
通常拉线在后门,是拉到楼下 - G floor。

那个contractor, 可能知道二楼可以进,就比较省工。

但是多数的contractor,
1.不会带这么高的楼梯。
2. 而且,他们做工掉下来,工作条文写明没得赔偿。
3. cont ...

现在就是搞不清楚到底是从一楼进modem,还是二楼,因为屋子在装修,wayarman也不清楚,现在注册unifi,tm的人也不要拉,头疼

如果预留一条fiber的线放在后面靠近电动柱,到时tm的人直接连接那条线,不懂行不行?

vergil666 发表于 6-12-2016 12:38 PM
现在就是搞不清楚到底是从一楼进modem,还是二楼,因为屋子在装修,wayarman也不清楚,现在注册unifi,tm的人也不要拉,头疼

如果预留一条fiber的线放在后面靠近电动柱,到时tm的人直接连接那条线,不懂行不行 ...

1. 本来就是装在楼下的。楼下能把signal打去楼上。
2. 二楼就上到屋顶去,楼下就没有signal。

3. 等装修好比较恰当,因为在装修时,unifi cable被其他的工人弄坏了;就要换掉wire了。(还是自己付钱2次)

hi_johor 发表于 6-12-2016 04:40 PM
1. 本来就是装在楼下的。楼下能把signal打去楼上。
2. 二楼就上到屋顶去,楼下就没有signal。

3. 等装修好比较恰当,因为在装修时,unifi cable被其他的工人弄坏了;就要换掉wire了。(还是自己付钱2次)

...

如果能装楼下是最好不过的了

vergil666 发表于 7-12-2016 11:33 AM
如果能装楼下是最好不过的了

我是家在埋电线时,在我家附近找有TM unifi的van车给钱他们帮我拉cable的,那个cable是从我家厨房那边的墙壁到我家客厅那边,那个cable是从天花板过去的过后埋进墙壁,在从墙壁出来进modem.

传奇世间2014 发表于 7-12-2016 11:53 AM
我是家在埋电线时,在我家附近找有TM unifi的van车给钱他们帮我拉cable的,那个cable是从我家厨房那边的墙壁到我家客厅那边,那个cable是从天花板过去的过后埋进墙壁,在从墙壁出来进modem.

要很有缘分才能看到unifi的车在那边

vergil666 发表于 7-12-2016 01:05 PM
要很有缘分才能看到unifi的车在那边

你也可以去你家附近tm point和他们拿电话号码的,找他们拉,他们会知道正确的拉线位置,不像一些wireman拉了,位置错了还要多一笔钱,再说他们的价钱和外面的wireman相差无几。所以他们拉的会比较安心。

不是申请了后等tm安排人来拉线吗?可以预先拉好线?

vergil666 发表于 7-12-2016 03:12 PM
不是申请了后等tm安排人来拉线吗?可以预先拉好线?

可以,我是叫tm的人拉的,过后才申请的。因为是tm的人拉线的位置这些都正确,不需要从新拉过。当然这些是另付费的,因为家在装修时叫他们弄的,可以埋进墙壁会比较美观,价钱可以接受,所以就弄了。当然你可以试在家装修时申请unifi,当tm的人来时,叫他们把线埋进去,自己叫装修佬帮忙补洞也可以。你也可以装修后,才安装的,只是那个线不美观,有一些tm的人员不跟你的指示,而随便拉线,随他们喜欢拉,过后很难看的也有的。