佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shien.shiens

来了 刚收到更新!sony xperia z2 lolipop 5.1.1

Essential 发表于 24-7-2015 11:31 PM
5.1.1是目前Android最新的一個版本,修正了萬多個Bug值得升級的,現在等我的Z2,Z,Z Ultra和Tablet Z2升級

请问下如何把Z 5.0 刷去5.1.1???

ADVERTISEMENT

我的Z3 COMPACT 昇了後
BOTTOM MENU 完全按不到了 ( 打橫的MENU 可以按到 )

下面那一區SCREEN 用別的方式試過了  是沒有問題的
FACTORY RESET 做過了 ( RESET時 很多BUTTON 都在下面 都能按到 )

今天拿去SONY SERVICE CENTER  , 要求降版本   又不肯幫我降
納悶 ....... 不昇更好......

現在他們試了重灌同一個版本   都一樣   
( 不懂是不是都覺得自己很專業不能接受別人的意思 還是公司規定不能幫人降版本)
打來跟我說  "我們現在要幫你換SCREEN 看看 "

有人的Z3 COMPACT 有這個問題嗎?  5.1.1
上網看過 也有人有這個問題 刷過別的版本就搞定了

有人更新去 marshmallow 了吗?
我更新了读不到我的 SD card 里面的 app 了
更新:可以了。 update google service 过后就好了

我的已经更新到6.0.1了,完全没有问题

这楼应该很冷了。。。还是拼拼运气问问
我的z2后边的客突然翘起来了,不懂是我掉在地上弄到的还是电池问题。。。恐怕90%是电池问题。。。有哪位大大知道哪里可以修理吗?大概多少钱?