佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidsing

马尔代夫~有谁去过马尔代夫?可以分享吗?

我刚拿了michelle的配套:

Centara Grand Island resort & spa 5D4N

USD3300 Ultra All inclusive
Town hotel 1N
住最高级的 Luxury Sunset ocean villa 3N
Return Seaplane

大家觉得ok吗?
要如何transfer钱给她呢

stupidsing 发表于 22-1-2016 01:50 PM
是咯,kek sim咯...前几年去的人就爽死,才3块多~
以前3块多都觉得高了,现在?4块多啊!天啊!
你住那 ...

我住这间 ADAARAN CLUB RANNALHI,你住哪? 迟点5.0咯,要去快去

76 发表于 22-1-2016 02:46 PM
我刚拿了michelle的配套:

Centara Grand Island resort & spa 5D4N

请问一下,你的Luxury Sunset ocean villa是水上的是吗?
去bank transfer钱给michelle,应该只有bank transfer吧。
你几时去啊?

ChongXu 发表于 22-1-2016 05:19 PM
我住这间 ADAARAN CLUB RANNALHI,你住哪? 迟点5.0咯,要去快去

我住centara ras fushi,我本来要拿Adaaran Prestige Vadoo Resort的,可是budget的关系,唉。
你都直接给钱啊?直接给到完啊??我分两次给..
需要给小费在床头的吗?我想问一下,到了机场,然后那边要去马尔代夫的jetty分开的是吗?
你几时去?

stupidsing 发表于 26-1-2016 11:33 AM
我住centara ras fushi,我本来要拿Adaaran Prestige Vadoo Resort的,可是budget的关系,唉。
你都直 ...

我选这间是因为有免费一晚,因为airasia的时间不美,去到那边都8点多了,又不想住male那边,所以拿这个offer, 我4月19去,酒店会有负责人在机场接送的

cindy1987 发表于 16-12-2015 04:07 PM
下个月即将去的vilamendhoo
四天jacuzzi water villa, all inclusive plus
酒任喝,还有一次的sunset cru ...

我去年去马代也是住vilamendhoo我是住沙滩房型,房间是一般但浮浅/潜水一流
通常一出去就是一天,不是去浮浅就是呆在海边/泳池晒太阳

Follow Us
money520 发表于 28-1-2016 09:30 AM
我去年去马代也是住vilamendhoo我是住沙滩房型,房间是一般但浮浅/潜水一流
通常一出去就是一天,不是去 ...

我也去回来了
4天水上屋,屋子不是豪华型,可是我还满意
sunset cruise,出海看manta, whale shark, turtle
觉得不够时间去了

stupidsing 发表于 26-1-2016 11:30 AM
请问一下,你的Luxury Sunset ocean villa是水上的是吗?
去bank transfer钱给michelle,应该只有bank t ...

是水上的 哦。。整个配套都是premium upgrade 。。因为之前要拿deluxe water villa 可是没有了就加点钱 upgrade。。连吃饭的地方都不一样了。。
我20/4去..

hihi!请问以下的 package,价格合理吗?还有什么事项要注意的? 先谢谢大家了!

Olhuveli Beach Resort & Spa - Deluxe Room 2N / Deluxe Water Villa 2N

Check in: 21st May 2016 (4 nights)
Total Package Price: USD 2,220

Cost includes: 4 nights’ accommodation, Full Board meal plan, combined roundtrip Speedboat transfers (approximately 35 minutes) and all taxes for 2 adults.
Value Additions: Welcome drink on arrival.

ChongXu 发表于 22-1-2016 05:19 PM

你去了吗?请问Adaaran Club Rannalhi如何?

我booked 了ov holidays 今年五月头的package
请问各位大大, 谁之前booked 过ov holidays , 服务怎么样 一切安排妥当吗?

AliceTan1212 发表于 12-2-2017 04:55 PM
我booked 了ov holidays 今年五月头的package
请问各位大大, 谁之前booked 过ov holidays , 服务怎么样 一切安排妥当吗?

我之前有问过OV,他们态度还不错,不过我没有去到,所以安排之类的我不是很清楚。
你book什么酒店?他们给你什么offer?

stupidsing 发表于 23-2-2017 04:23 PM
我之前有问过OV,他们态度还不错,不过我没有去到,所以安排之类的我不是很清楚。
你book什么酒店?他们给你什么offer?

Ov holidays 和我centara grand water villa 3nights 和city 1 nights
total rm2860 all inclusive .
我的agent 是bridge , 态度好好
我那天亲子email 去酒店问过了 的确已经有reservation 了

AliceTan1212 发表于 23-2-2017 05:53 PM
Ov holidays 和我centara grand water villa 3nights 和city 1 nights
我那天亲子email 去酒店问过了 的确已经有reservation 了

你好,2860是RM还是USD?

LIM85 发表于 25-2-2017 01:26 PM
你好,2860是RM还是USD?

2860usd

AliceTan1212 发表于 23-2-2017 05:53 PM

我只看到RM2860 哈哈哈 吓死我 马尔代夫突然怎么变得怎么便宜。
你去回来分享分享照片哦

AliceTan1212 发表于 12-2-2017 04:55 PM

你去回来了ov 还行吗?

vewey 发表于 5-1-2018 01:56 AM
你去回来了ov 还行吗?

Ov Holidays 服务超赞 你们可以找Ms Bridge
给她你的budget 她会给你budget 内的hotel 和package

AliceTan1212 发表于 5-1-2018 10:07 AM
Ov Holidays 服务超赞 你们可以找Ms Bridge
给她你的budget 她会给你budget 内的hotel 和package

他的价钱比别家的便宜很多叻……又可以商量价钱。。便宜多又怕中骗😅当初你是怎样付款的?谢谢

vewey 发表于 5-1-2018 10:51 AM
他的价钱比别家的便宜很多叻……又可以商量价钱。。便宜多又怕中骗😅当初你是怎样付款的?谢谢

之前我也是担心被骗 去google 找ov 的资料才安心 我是credit card 付款