佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidsing

马尔代夫~有谁去过马尔代夫?可以分享吗?

ChongXu 发表于 3-11-2015 09:01 PM
飞机票是RM1767.76, 因为我打算在Male随便睡一晚,就那些inn, 第二天才去centara的,所以3晚$2195, 是DEL ...

deluxe water 不是sunset water villa?

stupidsing 发表于 3-11-2015 09:14 PM
deluxe water 不是sunset water villa?

michelle 给我的quote没有注明sunset, 是普通的water villa吧, 如果sunset的你拿到什么价钱呢?

ChongXu 发表于 3-11-2015 09:06 PM
因为3晚而已,第一天晚上我在male过,那个oblu是新开的,你上网看看,当然照片上看肯定很美

Oblu?是oblu atmosphere helengili 吗?如果是的话那不是新开而是被oblu atmosphere 集团收购改名。之前叫helengeli resort.

浮潜很好,住宿朴实。lagoon villa with plunge pool是唯一的水屋。

stupidsing 发表于 3-11-2015 08:49 PM
其实我也有听人家讲过可以这样做。
我昨天就这样和我的agent这样说,他quote给我centara本来是USD2 ...

如果爱浮潜和要人少选择vadoo.要CP值高ras fushi.

毕竟vadoo三餐都是点餐。

基本上non motorised sports 都是免费除了,少数酒店才会收钱。motorised的才要算钱

justan10 发表于 3-11-2015 09:32 PM
Oblu?是oblu atmosphere helengili 吗?如果是的话那不是新开而是被oblu atmosphere 集团收购改名。之前叫 ...

感谢分享,我还没决定要哪一间resort的,现在还在survey中

ChongXu 发表于 3-11-2015 09:31 PM
michelle 给我的quote没有注明sunset, 是普通的water villa吧, 如果sunset的你拿到什么价钱呢?

centara sunset water villa 我是拿到USD2458
可是你的价钱也是很便宜了,我的agent quote我water villa 而已的都要USD 2376 了。

Follow Us
justan10 发表于 3-11-2015 09:38 PM
如果爱浮潜和要人少选择vadoo.要CP值高ras fushi.

其实还好,因为我不会游泳,所以我不是很喜欢潜水,可是当然到了那边我会催眠自己的,哈哈。
我刚才也是和michelle 讲价钱,她很不耐烦的说,如果你能找到这样的价钱那你just go ahead
无言..

ChongXu 发表于 3-11-2015 09:31 PM

4 NIGHTS DELUXE SUNSET WATER VILLA
ALL INCLUSIVE (SEE ATTACHED)
RETURN SPEEDBOAT TRANSFERS
1 NIGHT HULHUMALE
TAXES AND SERVICE CHARGE

3,850USD

我一月去。旺季就是特归。

justan10 发表于 3-11-2015 09:38 PM

我看到vilu reef 也是挺美的,而且价钱比其他5便宜很多。是不是他的评价不是很好?

GoldFish429 发表于 4-11-2015 09:59 AM
4 NIGHTS DELUXE SUNSET WATER VILLA
ALL INCLUSIVE (SEE ATTACHED)
RETURN SPEEDBOAT TRANSFERS

要sunset的话多1千美金哦因为我拿4晚的话是$2850

GoldFish429 发表于 4-11-2015 10:08 AM
我看到vilu reef 也是挺美的,而且价钱比其他5便宜很多。是不是他的评价不是很好?

Vilu reef有看过人评价是什么都不错=没有什么特点

但是最近有位马来西亚人在tripadvisor 给了它很差的评论。主要是针对service方面的问题。

Vilureef Seaplane挺久的,大约45分钟(直飞)。说实在的上次seaplane我们去花了1小时30分,因为停了3座岛第四座才到我们。回的时候直飞坐50分钟坐到屁股痛,位子又不是很宽敞。。

ChongXu 发表于 4-11-2015 11:34 AM

没有哦。。如果普通的话才少100美金罢了

ChongXu 发表于 4-11-2015 11:34 AM

如果我选住宿,我会以向海的为主,尽量不拿对着岛的(要私密)。我爱日出多过日落,日出可以在villa看。日落可以出去外面看了再去吃饭。

justan10 发表于 4-11-2015 11:47 AM
Vilu reef有看过人评价是什么都不错=没有什么特点

但是最近有位马来西亚人在tripadvisor 给了它 ...

给你选的话你会拿angsana velavaru or centara grand?
还是会拿比这2件便宜5-10千的ras fushi?

GoldFish429 发表于 4-11-2015 11:51 AM
给你选的话你会拿angsana velavaru or centara grand?

不考虑价格和配套肯定velavaru.2者浮潜基本都差不多,但是velavaru水屋很值得一住,独立于外,要搭船才能从岛屿前往。虽然有点不方便的感觉但冲着它家水屋设计都值得了

justan10 发表于 4-11-2015 11:55 AM
不考虑价格和配套肯定velavaru.2者浮潜基本都差不多,但是velavaru水屋很值得一住,独立于外,要搭船才能 ...

我老公一直说velavaru的设施很好很值得哦。。真的马?

GoldFish429 发表于 4-11-2015 12:01 PM

其实。。我个人比较不爱ras fushi..而且蜜月应该去想去的地方,毕竟这么昂贵的地方我们不是说去就能去。如果去了自己不爱的地方那还能enjoy吗?

贵个5-10千那回来就啃多点白粥面包,哈哈。。

如果觉得velavaru的价格不是不可以接受可以拿。。毕竟真的很漂亮。。这也有网友写过velavaru的游记。或者把meal plan换一换。变成hb大概可以节约多少钱。然后就自带干粮,杯面什么的..毕竟fb也只是包吃不包喝(除了早餐)。而且,晚餐可以试试看只点一杯水,有时他们会给你买一送一^^。那时我们就试过,老婆晚餐不想喝水,我们只点一杯结果他给我们两杯说请我们^^

当初我们也是讨论了很久才拿了viceroy..

justan10 发表于 4-11-2015 12:26 PM
其实。。我个人比较不爱ras fushi..而且蜜月应该去想去的地方,毕竟这么昂贵的地方我们不是说去就能去。 ...

我的agent把 我的fb写道hb,结果他刚才email跟我道歉而且还免费upgrade to all inclusive给我哦。。5950哦。。2天beach 2天inocean
是不是inocean的水屋没有拿长长的桥,要sunset inocean的才有?

另一个agent给我centara grand 4957 2天beach2天water villa ULTIMATE all inclusive 哦。。
那个ULTIMATE有什么不一样吗?

GoldFish429 发表于 4-11-2015 05:23 PM
我的agent把 我的fb写道hb,结果他刚才email跟我道歉而且还免费upgrade to all inclusive给我哦。。5950 ...

1.长长的桥去海前面发呆我没记错的话是sunset才有。我记得普通的是没有的。只有泳池和类似蹦床的那个。

2.所谓的ULTIMATE AI, PLATINUM AI等等等都是AI的一种,只是各酒店给的AI配套可能有点出入。只是基本的3餐全包,非酒精饮料零食任用,指定BAR小吃免费之外,有些还包括免费出海钓鱼,浮潜,SUNSET cruise,造访居民岛等配套,这都要看酒店AI配套包含什么。

要弄清楚最好是造访官网或者要求AGENT Send你AI资料。

想问各位大大听过zeldiva maldives这间公司吗?信得过吗?