佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidsing

马尔代夫~有谁去过马尔代夫?可以分享吗?

ChongXu 发表于 3-11-2015 02:28 PM
和我一样呢,我是订了明年4月的飞机票,也是5天4夜,因为airasia去到那边已经晚上8点了,如果直接去resor ...

airasia的机票你book多少钱?
centara ras USD2195而已?centara是deluxe 还是sunset?有没有包non motorized water sport?centara ras fushi 的offer还有什么呢?

stupidsing 发表于 3-11-2015 02:00 PM
没关系啦~慢慢找,找到最好的一间。
你的budget是多少?20+++里面?

不要了。找十出千就好了。。3月又要去台湾。。我劳工说以后应该没有什么机会去5星级去享受,如果要也是可以的。
不过他嘴巴这么说,其实我知道他应该野蛮心痛的。。

Centara grand 和vilureef也是挺美。CG 要5205usd   vilu reef yao 4562usd。。是ov holiday quote 给我的。

ChongXu 发表于 3-11-2015 02:28 PM
和我一样呢,我是订了明年4月的飞机票,也是5天4夜,因为airasia去到那边已经晚上8点了,如果直接去resor ...

怎么你拿到的价钱那么便宜呀?
哦OBLU的lagoonvilla美吗?

GoldFish429 发表于 3-11-2015 03:57 PM
不要了。找十出千就好了。。3月又要去台湾。。我劳工说以后应该没有什么机会去5星级去享受,如果要也是可 ...

可是那两间也要十几千耶...OV我觉得他的价钱挺贵一下的。

stupidsing 发表于 3-11-2015 04:12 PM
可是那两间也要十几千耶...OV我觉得他的价钱挺贵一下的。

他的价钱真的是贵国michelle 多多声。
本来我的angsana velavaru 5970,我跟他要求+多1晚town hotel 他不肯
后来我反映给他说其他agency 给我5950还包括1 晚 酒店,结果他马上叫我不要跟别人拿,他会在跟resort 拿最低价钱 再加上 1晚 酒店给我

你看是不是很够力

GoldFish429 发表于 3-11-2015 01:56 AM
我现在是跟着koamas michelle定。可是刚发现他send给我的invoice 和之前说好给我的meal plan 不一样。
...

那个额外35是你bank transfer的charge,她那里的CHARGE是算我们的,你这里charge多少就看银行了。

这些我都有问清楚她也有解释。

我自己也email问酒店也得到了确认回复。ov开我4037usd而且只是BB,KOAMAS 开我3150USD而且FB.

Follow Us
GoldFish429 发表于 3-11-2015 01:59 AM
你那时去世那什么mealplan的?
和谁定的呢?

我是没去Velavaru,去年去Viceroy.自己agoda预定的。stay 4 pay 3 free upgrade to HB.

Velavaru是看很多人评论(trip advisor还有各个外国游记)说浮潜较不理想。

money520 发表于 3-11-2015 10:20 AM
我的预算都不超过十千,去五天天四夜第一天会在机场附近住一晚
其实我没有说很向往豪华住宿,反而我和老 ...

真的很爱浮潜而且不要求一定要水屋可以考虑bandos,浮潜一流,15分钟speed boat.

Adaaran prestige vadoo浮潜一流,全水屋而已。因为岛屿小没有办法建沙屋。餐厅3餐都是点餐没有BUFFET style.开这家酒店的第一任老板是日本女士所以设计方面多少带点东洋风。

Club med的浮潜也不理想。

Vilamendhoo 外国人眼中马代前三浮潜圣地,缺点是房间比较朴实。但大多都是外国人为主

在刚才你提过的6间酒店只有Vilamendhoo 肯定浮潜一流。其它5间我看评论都是稍差或者不理想。

我看到有人说centara ras fushi会看到马代的垃圾处理岛。

stupidsing 发表于 3-11-2015 01:59 PM
你几时去啊?
我目前看是Adaaran Prestige Vadoo和Centara Ras Fashi.
Centara是十千出 all inclusive  ...

我是十二月头,你呢?
我有问OV HOLIDAYS quota给我USD2000以下,她给的是:
1. Centara Ras Fashi
2. Paradise Island Resort
3. Sun Island Resort

justan10 发表于 3-11-2015 06:07 PM
那个额外35是你bank transfer的charge,她那里的CHARGE是算我们的,你这里charge多少就看银行了。

这 ...

原来如此。。谢谢你

justan10 发表于 3-11-2015 06:17 PM
真的很爱浮潜而且不要求一定要水屋可以考虑bandos,浮潜一流,15分钟speed boat.

Adaaran prestige v ...

考虑club med kani是因为有很多活动
其实我和老公都比较喜欢类似Holiday Inn Resort那样的住宿,感觉比较朴实
和大部分的人一样因为是第一去所以就想住一岛一酒店,如果有机会“再”去的话会考虑这一类型的住宿

money520 发表于 3-11-2015 06:45 PM
考虑club med kani是因为有很多活动
其实我和老公都比较喜欢类似Holiday Inn Resort那样的住宿,感觉比 ...

马代除了居民岛的民宿其它岛屿都是一岛一酒店。club med的好处是热闹,不过我反而觉得坏处。因为对我们而言马代应该是安静的享受2人世界而不是被一大堆节目,party搞得无法享受那份纯静。。。这只是我们夫妻的感受。。。

Holiday inn我的client3年去了2次。听他说因为周围浮潜不好所以酒店每天有免费出海浮潜

GoldFish429 发表于 3-11-2015 05:08 PM
他的价钱真的是贵国michelle 多多声。
本来我的angsana velavaru 5970,我跟他要求+多1晚town hotel 他 ...

哈哈哈~可是还会给你这样的offer是不错啊。

money520 发表于 3-11-2015 06:20 PM
我是十二月头,你呢?
我有问OV HOLIDAYS quota给我USD2000以下,她给的是:
1. Centara Ras Fashi

我是明年三月头去。
cantara他给你2000以下吗?什么mealplan呢?

stupidsing 发表于 3-11-2015 08:10 PM
哈哈哈~可是还会给你这样的offer是不错啊。

因为我跟他反映另一个agentcy 给我那样的配套。你也可以这样做的。这样他们就会把价钱越压越低。
你试试看

stupidsing 发表于 3-11-2015 08:14 PM
我是明年三月头去。
cantara他给你2000以下吗?什么mealplan呢?

怎么ov给我的centara ras fufhi 要3千多的?
2天沙滩 2天水上
all in
return transfer
1晚酒店

GoldFish429 发表于 3-11-2015 08:33 PM
因为我跟他反映另一个agentcy 给我那样的配套。你也可以这样做的。这样他们就会把价钱越压越低。
你试试 ...

其实我也有听人家讲过可以这样做。
我昨天就这样和我的agent这样说,他quote给我centara本来是USD2458只是FB而已。
可是我告诉他另一个quote给我all inclusive+non motorized价钱也是这样,他就换给我了。

可是我想问各位大大,centara ras 和 adaaran 相差3+++ 值得吗?
我觉得这3+++可以买一立DSLR了...去马尔代夫好像没有DSLR好像...
大大,给点意见

GoldFish429 发表于 3-11-2015 08:36 PM
怎么ov给我的centara ras fufhi 要3千多的?
2天沙滩 2天水上
all in

OV本来就很贵,因为我问过几间了,OV就是特别贵。

stupidsing 发表于 3-11-2015 03:01 PM
airasia的机票你book多少钱?
centara ras USD2195而已?centara是deluxe 还是sunset?有没有包non motor ...

飞机票是RM1767.76, 因为我打算在Male随便睡一晚,就那些inn, 第二天才去centara的,所以3晚$2195, 是DELUXE WATER VILLA WTH ALL INCLUSIVE AND RETURN SPEEDBOAT TRANSFERS

GoldFish429 发表于 3-11-2015 04:05 PM
怎么你拿到的价钱那么便宜呀?
哦OBLU的lagoonvilla美吗?

因为3晚而已,第一天晚上我在male过,那个oblu是新开的,你上网看看,当然照片上看肯定很美