佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于u mobile 无端端的blacklist

[size=13.3333330154419px]
我今天打算去申请u mobile subline
结果去到central 她讲我有blacklist

我除了上个月的bill还没还之外 就没有其他电讯局的outstanding了

之前一直以来都是用prepaid的   后来也都用着u mobile postpaid

打去umobile care line求证 没有任何blacklist

一个说我有blacklist 一个说没有 有没有人遇过这样的问题呢

有可能名字被盗用来开postpaid

---------------

【日日夜夜】 发表于 22-7-2015 10:28 PM
有可能名字被盗用来开postpaid

其他家我肯定没有申请过任何plan 跟umobile care line求证了 也没有任何blacklist 在他们家 ==
他们也查不到我到底是在他们家blacklist 还是其他家的

那里的centre?
sutera mall 3楼?

JayChouYEE 发表于 22-7-2015 10:38 PM
那里的centre?
sutera mall 3楼?

外面新开的店面
他写是service center

Follow Us
幸福95 发表于 22-7-2015 10:45 PM
外面新开的店面
他写是service center

那么我觉得你可以去sutera mall 3楼的Umobile店弄看可以吗
或者直接去Taman Molek的Umobile

我觉得去Taman Molek的最快
第一 那个是Umobile开的Service Centre 不是dealer的
第二 Taman Molek有DIGI CELCOM MAXIS的Service Centre (都是总公司开的)
      如果知道是被那间公司Blacklist 可以直接去那个Service  Centre问清楚

JayChouYEE 发表于 22-7-2015 10:49 PM
那么我觉得你可以去sutera mall 3楼的Umobile店弄看可以吗
或者直接去Taman Molek的Umobile

就是咯 molek的做事效率不错的

只是要安排时间特地过去了,sutera外面 店面的 一问三不知的感觉