佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelaicheng

预产期2016年3月猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

感觉好久没上线了,你们过得怎样啦?我明天就满十一周了。。。孕吐渐渐也没了。。。。现在肚子也有一点隆起。。。你们也是吗??

大家有打算在私人生还是政府声??我打算在hospital serdang生,有哪位妈妈和我一样呢??

leelaicheng 发表于 25-8-2015 08:41 PM
大家有打算在私人生还是政府声??我打算在hospital serdang生,有哪位妈妈和我一样呢??

版主你好,我是初來報道的,第一胎也是什麼都不會...現在13週5天。
本來聽很多朋友說政府醫院很恐怖之類的,可是她們說的私人醫院價錢也是相當高~聽過自然產RM3000++,剖腹產要RM6000到RM10,000...

所以本來都一直打算去私人生,結果最近有兩個朋友剛剛生了,她們都是在政府,也是在政府診所(KK)複診的,她們都說現在的政府醫院沒有那麼糟糕...
當然沒有私人的好,價錢也相當便宜~我朋友在Serdang hospital 生,住普通大棚,因為病房滿了...所以她的費用只是RM21。如果有病房的全部費用都不會超過RM1000。

我現在也在看看意見,要不要去Serdang or Putrajaya....聽說Putrajaya常滿的...

StephyChong 发表于 28-8-2015 11:29 AM
版主你好,我是初來報道的,第一胎也是什麼都不會...現在13週5天。
本來聽很多朋友說政府醫院很恐怖之類 ...

我这胎是二胎,我第一胎在私人生,家婆帮坐月子,但月子都没有坐好,因我一出院第二个晚上开始就自己顾BB,跟本没休息到,(老公心疼他妈妈怕累坏她,跟本没想到我需要休息),中午想睡个午觉都不行,(家婆去了打麻将)一出了月子不久就腰酸背痛

一怀上二胎我想都不想,政府生钱省下来请陪月婆,我一定要好好补回我第一胎没补到的一次过补回来。(家婆不会煮,还有30天里才喝了五次补汤,跟本没补到)

如果你陪月安排好的话,我觉得私人和政府都一样,因为也只是睡一晚到两晚

StephyChong 发表于 28-8-2015 11:29 AM
本來聽很多朋友說政府醫院很恐怖之類 ...

我也是第一胎,也想听听一些意见。。。

我有个朋友第一胎也是在政府生,她说misi 医院都很好

我二胎也打算政府生,我家附近kk检查又快态度和私人的都一样,这是一个有冷气一个没有而已,检查会快过私人

Follow Us
各位预产期3月的妈妈,我也来报到了!我的预产期是3月12号。
我也打算到政府医院生,把钱省下来去比较有信誉的陪月中心。
期待大家分享各位妈妈的进展哦...因为我最近肚子常会抽痛,不懂大家会不会

violet7868 发表于 8-9-2015 09:30 AM
各位预产期3月的妈妈,我也来报到了!我的预产期是3月12号。
我也打算到政府医院生,把钱省下来去 ...

恭喜你哦, 很高兴在这里知道你也一样怀孕了, 我之前在你楼里逛过, 我的预产期3月16号

花儿玉期 发表于 8-9-2015 11:24 AM
恭喜你哦, 很高兴在这里知道你也一样怀孕了, 我之前在你楼里逛过, 我的预产期3月16号

也恭喜你哦!我还记得你...

真高兴我们都可以一起当3月猴妈妈~~ 一起加油唷!

violet7868 发表于 8-9-2015 09:30 AM
我也打算到政府医院生,把钱省下来去 ...

我也是偶尔会抽痛。。。尤其是走多的。。。要多点休息。。

花儿玉期 发表于 8-9-2015 11:24 AM

和你同天预产期

我的预产期是3月5号。现在有15周了。
今天早上冲好凉之后,准备要上班的时候肚子下腹突然很痛,
不过慢慢就不痛了。不懂为什么?心里特别担心。
不懂各位宝妈会这样吗?

babylon88 发表于 11-9-2015 09:05 AM
我的预产期是3月5号。现在有15周了。
今天早上冲好凉之后,准备要上班的时候肚子下腹突然很痛,
不过慢慢 ...

我都上网查了,都说是因为子宫在跨大,所以腹部时不时会抽痛。你不妨去问看你的妇科医生,看他说什么。因为我也时不时会抽痛...

violet7868 发表于 11-9-2015 09:43 AM
我都上网查了,都说是因为子宫在跨大,所以腹部时不时会抽痛。你不妨去问看你的妇科医生,看他说什么。因 ...

我之前都没有感觉痛,这是第一次感觉痛还是痛到站不起来(像来月经痛)
等几分钟后能站起来可是还是会隐隐的痛。
不知你是这样的吗?我也想过去医院,可是现在又不痛了
怕医生说要scan。我已经scan 两次了。听说总是做对胎儿不好。

babylon88 发表于 11-9-2015 10:18 AM
我之前都没有感觉痛,这是第一次感觉痛还是痛到站不起来(像来月经痛)
等几分钟后能站起来可是还是会隐 ...

我的抽痛都像经痛那样的...可是不会像你讲的那样,痛到站不起来...
应该没事的吧...我从12W就有这种症状了...现在快要14W还是会有...我星期日会去复诊,到时再问医生...

我也有听我的马来同事说不可以一直Scan...可是私人的每次去复诊都会scan吧...

violet7868 发表于 11-9-2015 11:23 AM
我的抽痛都像经痛那样的...可是不会像你讲的那样,痛到站不起来...
应该没事的吧...我从12W就有 ...

你是看私人的吗?那你已经scan 几次了?
我是听misi 和在网上看他们说不能很常scan ,我也不懂。
可是现在又不痛了,看下次复诊时在问问看。

babylon88 发表于 11-9-2015 11:31 AM
你是看私人的吗?那你已经scan 几次了?
我是听misi 和在网上看他们说不能很常scan ,我也不懂。
可是 ...

私人和政府都有在看。因为我有前科;自己一验到有身孕就跑去私人那里检查了...我最少scan了4次了...如果只看政府,好像整个孕期只scan3次而已...

我今天进入第十三周。肚子开始很容易饿。你们会吗?

大家好。我怀了14周了。 還没感到宝宝在肚里的动静。 你们呢?

mayyeetang 发表于 28-8-2015 10:18 PM
我这胎是二胎,我第一胎在私人生,家婆帮坐月子,但月子都没有坐好,因我一出院第二个晚上开始就自己顾BB ...

Mayyeetang,
我也和你一样, 第1胎没补到。 满月时人家是脸部红通通的, 而我是白青青的。 现第2胎了, 非补不可。 可是还没找到陪月。