佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelaicheng

预产期2016年3月猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

我是高龄产妇,医生建议我验NICC,因为NICC是99%的准确性。费用会较贵,为了安心我选择了NICC.

dora2112 发表于 6-10-2015 09:45 AM
请问验唐氏风险的是不是叫Triple test?我有验这个,可是不懂是不是验唐氏风险的?

是吧!因为我验的也是这,到时就可以知道高风险或低风险了

享受.人生 发表于 6-10-2015 11:05 AM
我是高龄产妇,医生建议我验NICC,因为NICC是99%的准确性。费用会较贵,为了安心我选择了NICC.

NICC真的很贵耶!好像要2 .8k.虽然没风险但是result好像要等蛮久的. 可以知道你去哪儿验吗?

现在费用是<2K, 因为现在KL已经有这个仪器了。报告在1个星期里就拿到了。

leelaicheng 发表于 2-10-2015 05:03 PM
你好。。你可以去Klinik Kesihatan坐产检时和医生说你打算去沙登医院生,要求医生帮你写一封refer letter ...

今早问了KK护士..她说,到时候要生了,直接去,因为Hospital Serdang 是不必做booking的..but 一定要带你的红簿子!

享受.人生 发表于 6-10-2015 11:37 AM
现在费用是

是噢!可能地方不一样开的价钱也有分别。医生是告诉我比抽羊水贵,万一检验不理想的话还是要抽羊水

Follow Us
pstai 发表于 6-10-2015 03:30 PM
今早问了KK护士..她说,到时候要生了,直接去,因为Hospital Serdang 是不必做booking的..but 一定要带你的 ...

真的吗?? 那我也在下一次再问问KK的护士。。。
可以知道你是在哪一间kk吗?

couple_couple 发表于 5-10-2015 11:38 AM
请问你介意说出你的岁数吗?因为听说超过35岁的风险会比较高的。

我37岁,第一胎,17周,在26/9/15抽 ...

这个唐氏一般跟家族遗传有点关系。。。当然高龄也是有风险。  

一般都是先做颈部厚度scanning + 验血。 如果报告出来不是很好,就要做 NICC。

leelaicheng 发表于 6-10-2015 09:47 PM
真的吗?? 那我也在下一次再问问KK的护士。。。
可以知道你是在哪一间kk吗?

我是在Taman Muhibbah(OUG) 的KK..

各位好,我怀的是第一胎,预产期明年7-3-2016
目前18周,还没照到性别,因为那天去复诊的时候,宝宝脚夹起来,所以希望下一次的复诊可以乖乖让我们知道!因为我等不及想买衣服了!不过其实男女都不重要,最重要健康出生。。。
打算自然生,现在在私人复诊,打算下个月开始去政府看了,然后就看看,要HUKM或serdang生了!

carmenho 发表于 9-10-2015 03:42 PM
各位好,我怀的是第一胎,预产期明年7-3-2016
目前18周,还没照到性别,因为那天去复诊的时候,宝宝脚夹起 ...

恭喜你。。也欢迎你加入我们。。。

爱过你 发表于 5-10-2015 03:06 PM
私人医院。 政府的我还没去开红簿子, 再说如果政府医院抽血是没包括检验唐氏的

今天复检拿了报告,感恩经验结果是低风险!

couple_couple 发表于 11-10-2015 10:51 PM
今天复检拿了报告,感恩经验结果是低风险!

那是好消息 , 我上星期抽羊水了,不过报告还没出

爱过你 发表于 12-10-2015 08:48 AM

会很痛吗?要休息多久?

THlee 发表于 12-10-2015 10:27 AM
会很痛吗?要休息多久?

痛是看个人的, 不过插针那会瘀青。医生只给我两天mc罢了,重的东西不要拿

爱过你 发表于 12-10-2015 08:48 AM

没事的,你还年轻! 要保持乐观,不要影响宝宝....

验唐氏不是都有风险吗?医生告诉我有5%的风险哦...
什么情况下一定要验唐氏?

couple_couple 发表于 30-9-2015 10:33 AM
我在12周时做了第一次的detailed scan, 那时sonographer有提到说first trimester 会看宝宝有没有正常发育 ...

请问什么是sonographer? 平时我去做产检,好像也是普通scanning. 医生没提到这个。

正确做冃子幸福一辈子!!!!!

Carrot101 发表于 13-10-2015 05:59 PM
请问什么是sonographer? 平时我去做产检,好像也是普通scanning. 医生没提到这个。

平时的产检医生都会scan一下肚子里的宝宝,看看是否健康成长,不过只是一下子的。而sonographer是专门做ultrasound scan的人员,他们会做详细的scan,大约10-15分钟,然后将报告给医生来做分析,应该是这样吧!

我下一次的detailed scan 会在下个月,大概21周。