佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelaicheng

预产期2016年3月猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

大家好! 你们知道baby性别了吗?我上星期五医生照到了,是个男宝宝现在已经是15周4天了。

享受.人生 发表于 28-9-2015 11:20 AM
大家好! 你们知道baby性别了吗?我上星期五医生照到了,是个男宝宝现在已经是15周4天了。

那么快照到了?恭喜你喜获麟儿~~我上次去还照不到性别哟...

请问这里有谁去做了details scan?

violet7868 发表于 28-9-2015 12:06 PM
那么快照到了?恭喜你喜获麟儿~~我上次去还照不到性别哟...

请问这里有谁去做了details scan?

谢谢
detail scan 是接近20周才照的,是吗?

享受.人生 发表于 28-9-2015 11:20 AM

我也是照到是男宝宝。今天刚满十六周。。。现在最期待的是宝宝的胎动。。。。

大家好,这是第3胎我的预产期是3月9号怀的是龙凤胎,这个星期3要去和糖水超怕的

Ilvmoonriver 发表于 24-9-2015 11:56 AM
我还没喝前一天,还担心了一整天,怕自己吐什么的,也听说很难喝。
结果当天我拿着一杯橙色的糖水,开始 ...

我明天就要去喝了,虽然是第3胎之前也喝过还是超怕的,因为我一直以来都不喜欢甜的

Follow Us
leelaicheng 发表于 25-8-2015 08:41 PM
大家有打算在私人生还是政府声??我打算在hospital serdang生,有哪位妈妈和我一样呢??

我可能也是去serdang生呢,原本打算去私人生的。。。因为双胞胎担心收费很贵。。。

哇... 双胞胎...还龙凤胎哦...恭喜你哦...

我昨晚感冒,咳嗽,身体微热...去看了医生,并要求医生帮忙照看可以看到性别吗?不过宝宝一直趴着,很难看到...

妈妈们要怎么跟宝宝沟通,叫他让我看他/她的性别?

至于details scan我也打算week 20去照...

我也是15周+3照到是男孩了
你们有开始买一些婴儿用品了吗?
现在开始买不懂会不会太快?

dora2112 发表于 29-9-2015 12:07 PM
我也是15周+3照到是男孩了
你们有开始买一些婴儿用品了吗?
现在开始买不懂会不会太快?

有人说要六个月才买比较好,怕宝宝小气哦

violet7868 发表于 29-9-2015 11:49 AM

我昨晚感冒,咳嗽,身体微热...去看了医生,并要求医 ...

谢谢我之前两胎一个是4个月看到,一个是5个月。。。你现在几周了?要多多和宝宝沟通脚要开大大让爸爸妈咪看哦。

tiffany1220 发表于 28-9-2015 11:25 PM
大家好,这是第3胎我的预产期是3月9号怀的是龙凤胎,这个星期3要去和糖水超怕的

恭喜恭喜,龙凤胎哦!还真令人羡慕

violet7868 发表于 29-9-2015 11:49 AM

我昨晚感冒,咳嗽,身体微热...去看了医生,并要求医 ...

临睡前多和宝宝沟通。我都是几天前就和宝宝讲,叫他记得张开双脚给医生照。

大家好,我的预产期是3月18。 第二胎了。

tiffany1220 发表于 29-9-2015 01:35 PM
谢谢我之前两胎一个是4个月看到,一个是5个月。。。你现在几周了?要多多和宝宝沟通脚要开大大让爸爸妈咪 ...

请问你第一胎和第二胎的性别是...? 身边的人都说如果迟看到性别大多数是女生哦...有这种说法吗?

昨晚看不到性别;回家就有跟宝宝说,你要合作,给我看看你是男的还是女的...结果我老公在旁边笑我...还我也有点害羞...

violet7868 发表于 29-9-2015 04:39 PM
请问你第一胎和第二胎的性别是...? 身边的人都说如果迟看到性别大多数是女生哦...有这种说法吗?

昨晚 ...

我之前两胎都是女的,我也听说过身边有两个朋友都是很后期才看到都是女的,自己4个月看见的是医生算出来的xx(xx是女的,xy是男的)。

tiffany1220 发表于 28-9-2015 11:25 PM

恭喜恭喜。。。怀了一个“好”字。。。。

tiffany1220 发表于 29-9-2015 11:14 AM
我可能也是去serdang生呢,原本打算去私人生的。。。因为双胞胎担心收费很贵。。。

我原本也是打算在沙登医院生的,可是上个星期三到KK产检时,他们说沙登医院在装修,所以暂时不收新的病人。。所以唯有转去hukm生。。

leelaicheng 发表于 29-9-2015 06:52 PM
我原本也是打算在沙登医院生的,可是上个星期三到KK产检时,他们说沙登医院在装修,所以暂时不收新的病人 ...

Serdang 的确在装修,听说11月就好了。。。我的朋友月头也是因为serdang装修跑去kajang生
Ukm是半私人半政府对吗?