佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelaicheng

预产期2016年3月猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

享受.人生 发表于 11-9-2015 09:09 PM
我今天进入第十三周。肚子开始很容易饿。你们会吗?

我会哦。。。明明已经刚吃饱,可是过一会儿就感觉饿了。。。我已经十四周了。。

AKeies 发表于 11-9-2015 11:20 PM
大家好。我怀了14周了。 還没感到宝宝在肚里的动静。 你们呢?

我也是十四周了,我也还没感觉到宝宝在肚里的动静。。。。

享受.人生 发表于 11-9-2015 09:09 PM
我今天进入第十三周。肚子开始很容易饿。你们会吗?

我是很规律的两个小时就会饿...而且只要慢一点吃我就会吐胃酸...

AKeies 发表于 11-9-2015 11:20 PM
大家好。我怀了14周了。 還没感到宝宝在肚里的动静。 你们呢?

还没那么快感觉到胎动吧...

babylon88 发表于 11-9-2015 02:18 AM
我之前都没有感觉痛,这是第一次感觉痛还是痛到站不起来(像来月经痛)
等几分钟后能站起来可是还是会隐 ...

我问过医生,现在的ultrascan不会伤害到宝宝的,不过以前的机器就会,所以不必担心。
医生说只要没有来红就没事。

AKeies 发表于 11-9-2015 11:25 PM
Mayyeetang,
我也和你一样, 第1胎没补到。 满月时人家是脸部红通通的, 而我是白青青的。 现第2胎了, ...

月婆我上两星期订了,没补到真的是痈苦一生

Follow Us
Ilvmoonriver 发表于 14-9-2015 01:53 PM
我问过医生,现在的ultrascan不会伤害到宝宝的,不过以前的机器就会,所以不必担心。
医生说只要没有来 ...

是哟。我现在又不痛了,只是偶尔轻微的痛。
所以没打算去医院,等下个产检才去。
请问几个星期会感觉到胎动?
有时我觉得我的肚子周围偶尔会跳,可是再观察清楚又没有感觉什么。
不懂是不是我的错觉。

babylon88 发表于 17-9-2015 01:25 AM
是哟。我现在又不痛了,只是偶尔轻微的痛。
所以没打算去医院,等下个产检才去。
请问几个星期会感觉到 ...

在18w的时候可以感觉到,但因人而异。如果刚好的话,手放在肚子上,可以感觉得出来宝宝在踢踢,有时会比较大力。当你19w时,会更明显。

Ilvmoonriver 发表于 17-9-2015 09:35 AM
在18w的时候可以感觉到,但因人而异。如果刚好的话,手放在肚子上,可以感觉得出来宝宝在踢踢,有时会 ...

真的很期待着我宝宝的胎动。。。

这星期三会去kk开红簿子。。。。有谁已经去开红簿子了??通常第一次去,会做些什么检查呢??

各位妈咪,我喝了糖水了,没有想像恐怖,一口气喝完了糖水,没觉得什么不舒服。还有一小时再次验血我就可以吃东西了。

Ilvmoonriver 发表于 22-9-2015 09:24 AM
各位妈咪,我喝了糖水了,没有想像恐怖,一口气喝完了糖水,没觉得什么不舒服。还有一小时再次验血我就可以 ...

请问你怀孕几周了?几周要喝糖水?每个孕妇都得喝吗?

嗨各位妈咪们,小妹我也是在明年三月生,14周了,第一胎。。

请问有好的做月婆介绍吗?在kl 的。。

谢谢。。

violet7868 发表于 22-9-2015 07:53 AM
请问你怀孕几周了?几周要喝糖水?每个孕妇都得喝吗?

刚20w, misi说只要过了25岁就要喝。

bOy_y@n 发表于 22-9-2015 04:16 PM
嗨各位妈咪们,小妹我也是在明年三月生,14周了,第一胎。。

请问有好的做月婆介绍吗?在kl 的。。

恭喜你。。。你的预产期和我一样。。。

Ilvmoonriver 发表于 22-9-2015 05:39 PM
刚20w, misi说只要过了25岁就要喝。

我好紧张...他们都说糖水超难喝的...我正担心呢...

violet7868 发表于 24-9-2015 03:03 AM
我好紧张...他们都说糖水超难喝的...我正担心呢...

我还没喝前一天,还担心了一整天,怕自己吐什么的,也听说很难喝。
结果当天我拿着一杯橙色的糖水,开始很怕,然后尝了一小口,觉得甜,然后就深吸一口气,不要呼吸将它快速喝完。感觉不会噁心,之后我有漱口除掉嘴里甜甜的味道,就那样坐着等了两小时。加油,记得不要慢慢喝,不然你会觉得很难喝。

Ilvmoonriver 发表于 24-9-2015 11:56 AM
我还没喝前一天,还担心了一整天,怕自己吐什么的,也听说很难喝。
结果当天我拿着一杯橙色的糖水,开始 ...

听你一说,我就没那么怕了。。。那我还有一个月就要喝了。。。

leelaicheng 发表于 25-9-2015 01:43 PM
听你一说,我就没那么怕了。。。那我还有一个月就要喝了。。。

只要憋着呼吸一口气喝就没事。其实它蛮像F&N orange 的味道,只是没气泡也不冷。

恭喜姐妹们!! 我的预产期3月22日。。。最近还在吐,也没胃口。体重没上过,前天赴诊连hb也不足。。只希望胎儿健康就好。