佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelaicheng

预产期2016年3月猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

大家好,我的预产期是在3月6日,第三个了。也是担心会早产,因为大的32周,第二的33周出生。
最近比较少吐,但还是一直会感觉肠胃不舒服,有时吃了东西两个小时还会感觉东西在喉咙,想吐那样。你们会这样吗?

妈咪们都安排好月子了吗?

在烦恼着,月婆还是月子中心好

大家好,我的预产期是3月8号,目前没有孕吐,只是一直胃胀风
你们会不会胀风呢?

之前会比较好,这两天又开始不舒服了,一直想吐,肚子饿又没胃口,好辛苦呀!
真不知道要吃什么

现在快要十一周了,三月十二预产期。十周去照已经看到手脚在动,很神奇。可是你们觉得有必要在12周去做ultrasound 3d/4d 超吗?

Follow Us
大家好, 我的预产期是3月23日。我也是没有孕吐,不过胃会胀风, 很不舒服
无法吃多,只好少吃多餐。

享受.人生 发表于 19-8-2015 09:30 AM
大家好, 我的预产期是3月23日。我也是没有孕吐,不过胃会胀风, 很不舒服
无法吃多,只好少吃多餐。

跟我一样的情况耶,我也是整天胀风不能吃多

joeyhwi27 发表于 18-8-2015 10:24 PM
现在快要十一周了,三月十二预产期。十周去照已经看到手脚在动,很神奇。可是你们觉得有必要在12周去做ultras ...

3d/4d应该是后期才需要的吧~
我后天就要去产检了,很期待

问了2个陪月安娣都被booking了
最后找到第三个安娣开价4千3的,是贵了点,
可是不想再找了,所以直接预约了

joeyhwi27 发表于 18-8-2015 10:24 PM
现在快要十一周了,三月十二预产期。十周去照已经看到手脚在动,很神奇。可是你们觉得有必要在12周去做ultras ...

其实不别那么快。。
我知道,有些妇科clinic是有这样的服务。 但是医生觉得还没有需要是没有照的。。
当觉得需要的时候就会照。
我怀大宝时,胎儿五个月大, 医生有帮我照让我看看 宝宝的表情。。
哈哈,更好的是没有另外收钱。。
我现在这一胎,也会找她接生。 她是在怡保。。

dora2112 发表于 19-8-2015 10:04 AM
3d/4d应该是后期才需要的吧~
我后天就要去产检了,很期待

好的谢谢哦

ching2004 发表于 19-8-2015 11:01 AM
其实不别那么快。。
我知道,有些妇科clinic是有这样的服务。 但是医生觉得还没有需要是没有照的。。
...

那我就不必浪费这个钱了。我在新加坡问要SGD500,所以一直犹豫要不要花着钱去做。现在可以放心期待五六个月的到来,看看BB的表情很面部。谢谢啦

joeyhwi27 发表于 19-8-2015 12:21 PM
那我就不必浪费这个钱了。我在新加坡问要SGD50,所以一直犹豫要不要花着钱去做。现在可以放心期待五六个 ...

因为我是kl的, 所以不可以经常回去怡保看她。 只是怀孕五个月,直到 要生前才回去找她。
五个月时的宝宝样貌 和 要生 时 差不多一样。。 只时 后期的宝宝比较有肉。
照到宝宝的样 真的很像 出生后的 他。。
等待下吧。。 多几个月看 会更可爱。。
到时就知道 像爸爸 还是妈咪 哦

ching2004 发表于 19-8-2015 01:15 PM
因为我是kl的, 所以不可以经常回去怡保看她。 只是怀孕五个月,直到 要生前才回去找她。
五个月时的宝 ...

嗯,谢谢你的分享。在这小新ultrasound很普片,可是因为太贵了不值得。因为我老板一直叫我在这检查,他说以防万一提早生,可是这里什么生小孩超贵。所以我每次都到新山看妇产科。刚刚找到一间在新山的,她也说5至6个月才可以做4d。 那3d有什么不一样呢?因为她说3d随时都可以做,可是是不是跟平时检查的一样呢?

你们都好快手快脚啊。我应该会去陪月中心。

joeyhwi27 发表于 19-8-2015 01:29 PM
嗯,谢谢你的分享。在这小新ultrasound很普片,可是因为太贵了不值得。因为我老板一直叫我在这检查,他说 ...

这个我真的不知道。。4d 会比3d 清楚吧。 那时候只是照 3d, 应该没有照4d . 不过只看到3d 已经很足够了。。
我只是觉得,保持一点神秘感会好点。 起码宝宝出生那时候,会有点惊喜。
平常的检查确保宝宝建建康康。
对我来说已经很好了。。
如果政府的clinic也没有帮我们照得那么多。。

ching2004 发表于 19-8-2015 03:16 PM
这个我真的不知道。。4d 会比3d 清楚吧。 那时候只是照 3d, 应该没有照4d . 不过只看到3d 已经很足够了。 ...

Ok, 顺其自然吧。

ching2004 发表于 19-8-2015 11:01 AM
其实不别那么快。。
...

你是那个医生看,看一次收费多少,我也是在怡保

mayyeetang 发表于 21-8-2015 06:08 PM
你是那个医生看,看一次收费多少,我也是在怡保

Hospital pantai Ipoh, dr Anjalai. 她是个很好的医生哦。 第一次看是 rm80, 过后就 rm50.