佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelaicheng

预产期2016年3月猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

宝宝半夜会起一两次身喝奶。。。

ADVERTISEMENT

winnie1pooh2 发表于 18-3-2016 09:04 AM
我已经生了。
17/3, 12pm, 38周3天。
开刀生,因为我血糖高,下体门很小,而且宝宝头没转下。
不过幸好宝宝开刀生,因为生的时候宝宝颈绕了脐带两圈。

妈妈 祝你顺产哦。平平安安

我太太多两天就要开刀生,因为bb头没转下去。breech position ,医生说ok的不必担心。
是吗?

各位妈妈们,早安..想问说有哪个妈妈现在不是喂人奶的?因为我在十天孩子生出来后就没有人奶了。。所以现在是喝着enfalac step 1,快两个月了,最近两天他竟然像喷水醬把牛奶都一次过全喷出来。。昨天两次,前天前天一次。。有哪个妈妈有面对过和我一样的问题的吗?如何解决?

lovelyn 发表于 22-4-2016 08:09 AM
各位妈妈们,早安..想问说有哪个妈妈现在不是喂人奶的?因为我在十天孩子生出来后就没有人奶了。。所以现在是喝着enfalac step 1,快两个月了,最近两天他竟然像喷水醬把牛奶都一次过全喷出来。。昨天两次,前天前天一 ...

我是混合喂人奶和奶粉的。但是我的宝宝偶尔也会吐奶,把刚喝的奶全吐了。第一个月的时候是有痰,吐了之后她就舒服多了。最近一次是昨晚,把人奶喝得差不多了又全都吐出来。但现在的都没痰了。
试试让宝宝喝一半的奶,拍拍背让他打呃然后在继续喂奶。昨晚我看她喝得很好,不忍心把奶瓶拿开,结果。。。哎。。

vendylim 发表于 22-4-2016 11:55 AM
我是混合喂人奶和奶粉的。但是我的宝宝偶尔也会吐奶,把刚喝的奶全吐了。第一个月的时候是有痰,吐了之后她就舒服多了。最近一次是昨晚,把人奶喝得差不多了又全都吐出来。但现在的都没痰了。
试试让宝宝喝一半的 ...

我现在是试着不要醬快的帮他扫背,让他喝完奶了,休息一下,才扫背。。还在观察着有没有改善咯。。希望这方法会让他不再噴奶。。