佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelaicheng

预产期2016年3月猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

我也是第一胎,预产期三月一日
之前第一次去看医生时才5星期,照到羊水袋而已,小小的一个黑点
医生安排在十个星期时再去检查,即是八月一号,很紧张
希望各位也能分享怀孕期间的身体的各种变化,我明白每个人都会不同,但至少如果我们都出现一样的变化,是正常的话,也比较安心,毕竟大家都是第一胎
最近我要呕和反胃的感觉减少了,反而左边屁股会痛,尤其是睡醒的时候

嗨,小妹也是第一胎,今天已是进入第七周了。。

看到宝宝的心跳了。。

预产期是3月18号

希望一切顺利。。

我都还好,除了有点累和头痛以外,作呕有点点,肚子有时不知饿还是胃风。。其他都还好。。

我目前还是不会孕吐,七周了,只是很累,睡很多。你们找了做月婆了吗?现在好的月婆都很抢手,我一知道怀孕就找了。

pstai 发表于 29-7-2015 11:28 PM
我的baby进入第6周了...
这一周超累,累到直接在office小睡了..吐的感觉也严重...肚子是涨得什么也不想吃 ...

要多躺在床上休息。。。我现在也是很爱睡,八九点就睡了。。。吃不下东西也要多喝水。。

shinolmf 发表于 31-7-2015 06:42 PM
我目前还是不会孕吐,七周了,只是很累,睡很多。你们找了做月婆了吗?现在好的月婆都很抢手,我一知道怀孕 ...

我妈会帮我做月。。。现在月婆的价钱是多少??

Follow Us
leelaicheng 发表于 1-8-2015 07:11 AM
我妈会帮我做月。。。现在月婆的价钱是多少??

4500 加 200 红包

你们有谁是在selayang医院开刀生的啊?

想問大家,如何拿bukit merah?要去哪裡拿?是不是要去kk婦產檢查了先才去政府醫院拿?

我本來也是3月媽媽……8星期……不過葯物引產了 (個別個案)

大家都要多照顧身體和寶寶,也恭喜各位媽咪

我也是本来三月妈妈。一个星期前出血,今天证实没了

因为这是第二次,所以大概要半年调好身子后才开始备孕

康莎 发表于 2-8-2015 04:17 PM
我本來也是3月媽媽……8星期……不過葯物引產了  (個別個案)

大家都要多照顧身體和寶寶,也恭喜各位 ...

好好休息。。我其实也是第二次怀孕,第一次也是流了。。

ling246 发表于 2-8-2015 08:28 PM
因为这是第二次,所以大概要半年调好身子后才开始备孕

好好休息。。。要养好身子。。。宝宝会再来的。。。

leelaicheng 发表于 4-8-2015 06:07 PM
好好休息。。我其实也是第二次怀孕,第一次也是流了。。

謝謝。你用了多久的時間懷第二胎?我也希望寶寶可以很快回到身邊 丿

康莎 发表于 6-8-2015 04:51 PM
謝謝。你用了多久的時間懷第二胎?我也希望寶寶可以很快回到身邊 丿

我是二月时流产的,月经干净过后就自己煲十全大补汤和八珍来喝。。。

leelaicheng 发表于 6-8-2015 08:50 PM
我是二月时流产的,月经干净过后就自己煲十全大补汤和八珍来喝。。。

我也要加油

三月的准妈妈,最近过得怎样?我的孕吐开始减少了。你们还好吗?

leelaicheng 发表于 12-8-2015 09:35 PM
三月的准妈妈,最近过得怎样?我的孕吐开始减少了。你们还好吗?

三月的妈咪,你们好呀。。
虽然我是四月头, 可能我的宝宝也会早出来报道。
因为我的大宝是 早两周出生。。大宝是男,昨天才满一岁。
现在是第二胎,性别不重要。 健康就好。。
现在我怀孕7周,暂时没有孕吐。 希望可以像怀大宝一样,那是生活一切正常,没有孕吐。。

ching2004 发表于 14-8-2015 03:25 PM
三月的妈咪,你们好呀。。
虽然我是四月头, 可能我的宝宝也会早出来报道。
因为我的大宝是 早两周出生 ...

赞同,男女都不重要。。最重要宝宝健康。。。