佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tingtingting

可以帮我排排行程吗?

t.tle 发表于 14-3-2018 06:17 PM
这个帖子很久了哦。。现在的槟城应该也不一样吧。。

个人建议可以去姓周桥走走,外面那边也靠近大街,可以去那边找一些美食哦。。CENDOL很多人排队
如果榴莲季节你又喜欢吃,可以去PULAO BALIK,但是会比较远 ...

因为要去的地方都是用Waze 的
那个姓氏桥你有英文名吗?
Escape park 是玩什么的
我会有老人小孩去。。。

对,我也是不喜欢人挤人。。。
可是应该也会把极乐寺安在行程里吧。
美食。。。对,美食是主要的。
每次去都没办法把所有东西装进肚子里。可怜。。。。

下个星期去。。。3天2夜。。。
是不是榴莲季节?
可是应该没有时间肚子装榴莲了吧

ADVERTISEMENT

findingnemo 发表于 15-3-2018 07:17 AM
因为要去的地方都是用Waze 的
那个姓氏桥你有英文名吗?
Escape park 是玩什么的
我会有老人小孩去。。。

对,我也是不喜欢人挤人。。。
可是应该也会把极乐寺安在行程里吧。
美食。。。对,美食是主要的 ...

Google 「Clan Jetty」在碼頭和古蹟區附近而已。

黃貫中 发表于 15-3-2018 09:33 AM
Google 「Clan Jetty」在碼頭和古蹟區附近而已。

哦。。谢谢。。。
谢谢。。。