佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tingtingting

可以帮我排排行程吗?

MEI1989 发表于 26-12-2015 10:19 AM
可以email行程给我吗?谢谢!!!

因为资料在我电脑,暂时给不到你,星期天才有电脑用

t.tle 发表于 16-8-2015 11:39 AM
我前两个星期才去槟城。。行程都有写下来。。但是佳礼是怎样UPLOAD MICROSOFT WORD啊?不是很会链接之类这 ...

可以email 给我吗? irenechiang8899@gmail.com 谢谢你

t.tle 发表于 16-8-2015 05:35 PM
你的EMAIL ADD是什么??

can you email to me also??
suky_201314[url=]@live.com[/url]
谢谢

suky_csy 发表于 21-1-2016 11:49 AM
can you email to me also??
suky_201314@live.com[/url]
谢谢

再给我一次,看不清楚你的EMAIL ADD

t.tle 发表于 21-1-2016 01:12 PM
再给我一次,看不清楚你的EMAIL ADD
suky_201314@live.com

我前两个星期才去槟城。。行程都有写下来。。但是佳礼是怎样UPLOAD MICROSOFT WORD啊?不是很会链接之类这 ...

行程可以email给我吗?
onliew@yahoo.com
谢谢。

Follow Us

可以email你的行程给我吗?谢谢。 mhui0103@yahoo.com

可以也email我吗?谢谢 ^^
keryee98@hotmail.com

谢谢大家,我可以参考,好贴子

花园宝宝 发表于 29-2-2016 08:15 PM
谢谢大家,我可以参考,好贴子

你去了penang回来了吗?
这个帖子满久的了 ~~
祝你旅途愉快~~

我前两个星期才去槟城。。行程都有写下来。。但是佳礼是怎样UPLOAD MICROSOFT WORD啊?不是很会链接之类这些东西

不好意思先生, 请问可以麻烦您 email 您的行程供我参考吗? 因为小弟第一次打算到槟城自由行,对那里不太熟悉。
EMAIL: wawa

我前两个星期才去槟城。。行程都有写下来。。但是佳礼是怎样UPLOAD MICROSOFT WORD啊?不是很会链接之类这些东西

可以PM我你的行程吗?

包车服务.
机场接送,景点行程自已按排,找道地街边美食.
3天2夜-rm 5xx
www . mypenangtour.com

tingtingting 发表于 15-8-2015 04:07 PM
hi,
那些壁画我还真的想自己走。。。
请问每一个 壁画的地点差很远吗?
如果我的包车司机放我在一个地点~~我可以走完全部吗?

壁画要方便的话,我个人建议租脚踏车。壁画和壁画之间,用脚踏车是最方便了,也可以不用烦parking的问题。

可以分享下吗? 谢谢

alicecgc 发表于 8-8-2015 10:22 PM
槟城人个人的意见:
好吃地点:
1. Jalan Siam 的炒粿条 (下午三点后)不是每天开,see your luck
2. Jalan sungai Pinang (Honda showroom 前)鸭肉药材面-早餐
3. Jalan Seratus tahun 的curry mee-早餐
4. Ja ...

在chulian street有哪一挡美食可以推荐?

ong449 发表于 23-7-2015 09:08 AM
包车就看看这边

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3548037&page=1&extra=#pid122785792

行程 美食 都 Pm 你了~

楼主,请问你有3天2夜的行程吗?能给我吗?谢谢你
请问在汕头街的美食是营业早上到晚上的吗?

甜馨 发表于 4-6-2017 11:16 PM
楼主,请问你有3天2夜的行程吗?能给我吗?谢谢你
请问在汕头街的美食是营业早上到晚上的吗?

可以看看

http://www.freedomnfly.net/2015/08/penang.html

汕头街 晚上才热闹~

我可以也要一份吗?谢谢。。。

findingnemo 发表于 13-3-2018 09:58 AM
我可以也要一份吗?谢谢。。。

这个帖子很久了哦。。现在的槟城应该也不一样吧。。

个人建议可以去姓周桥走走,外面那边也靠近大街,可以去那边找一些美食哦。。CENDOL很多人排队
如果榴莲季节你又喜欢吃,可以去PULAO BALIK,但是会比较远,已经不是城市了
升旗山和极乐寺就必须的啦,但是我个人就不太喜欢去人挤人
到槟城,我还是Prefer美食
有时间,我觉得可以去Escape Park,我觉得蛮不错的,但是上次我去还没玩完T.T
建议你去看看别人分享的YouTube美食影片,可能对你有帮助哦。。