佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunJie93

该买iPhone6还是Galaxy S6

两架都很好用,因为都是top performance的手机。也不能以中国便宜手机来比啦,根本就是proton比bmw,没得比。就看你喜欢什么plattform罢了,喜欢iOS就iPhone咯,喜欢android就samsung或其它品牌吧,都不错用的。重点是你花自己的钱去买,当然要买自己喜欢的。你是会每天用的,别跟自己过意不去

怪侠小帅哥 发表于 22-7-2015 12:47 PM
很多人也是说iphone比android机来的顺喔!我本身就没用过iphone,现在等6s

我以前也是 samsung手机的支持者,用过 Note1,s2,s3,ace...但是自从被我的女朋友的4S 吸引到的..那个时候我还说 荧幕那么小有什么好用,还是 Galaxy Note 1荧幕大好用。。然后有天拿她的4s来用,就被毒到了...那个顺畅度 安卓手机真的没有得比。。。不用清除垃圾 清除 ram...手机也是顺顺的。。自从这样,我就连续 首发 5,5s,6 plus..

很简单,你买了ip6,然后看别人(尤其你最讨厌的人)拿S6,有什么感觉?
反过来做也可以

Yukiobabe 发表于 23-7-2015 01:29 PM
我来说句公道话 我在Samsung做工
拥有两台手机 一台Iphone 4s 一台Samsung A3
我只能说IOS胜过ANDROID

我用过samsung电话也用过iphone,和你一样,最终还是觉得iphone比较好用..
话说你在哪一间samsung店做工的?

我用過Samsung 手機之後不再買Samsung 手機了!

Yukiobabe 发表于 23-7-2015 01:29 PM
拥有两台手机 一台Iphone 4s 一台Samsung A3

说的一点没错。之前因为在launching时买不到iphone 5s,  失心疯选了samsung note 3. 后悔死。
现在转回iphone 6 plus. 有种有地狱回到天堂的感觉。

Follow Us
朋友出S6 Edge不到一个月,就投诉Lag lag 的。。。叫我别买

完全正确 Iphone顺畅度大胜 1GB RAM就可以跑得很好了 三星的3gb RAM开完机又剩下多少呢?
跑多几个app就可以开始感觉到lag了
注:我有Galaxy S2 S3 S5

s6 edge..

好的一个人 发表于 20-7-2015 05:02 PM
Iphone6

优点:性质一流 ,拿在手上威风

现在用iphone 早都不威风了啦。 反而看到 s6 edge 会去瞄下

yayalolo 发表于 28-7-2015 08:58 PM
现在用iphone 早都不威风了啦。 反而看到 s6 edge 会去瞄下

Note edge比较美

好的一个人 发表于 28-7-2015 10:36 PM
Note edge比较美

不知note5 有没有 note5 edge咯。。。

还是根据个人喜好去买吧

S6跟iPhone6的价格很相近?
价格相差很多啦,
不要看RRP价格,
吉隆坡这里有些著名的大店售价才RM1899,
32GB存储,原装马来西亚三星保修.

q
samsung电池很容易坏还是买原版的

个人见解啦,我会选择苹果。我也在等着苹果6S。

我用了iphone 6+ 两个月,后悔了。。。

cjloso 发表于 13-8-2015 02:04 PM
我用了iphone 6+ 两个月,后悔了。。。

做莫後悔
我現在也是想買6+
不然送我咯XD

好的一个人 发表于 20-7-2015 05:02 PM
Iphone6

优点:性质一流 ,拿在手上威风

你用
iPhone吗??
苹果真的不会卡机吗? 1gb ram而已。。

为什么iphone不会hand和lag这样厉害呢?我的3gb ram会lag的。。不过我觉得颜色比iphone 更深啦。。