佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羅馬王子

29岁,还有1年就30岁了,开始做保险经纪会太迟吗?

有兴趣加入大东方代理可以联络我~

Ewa123 发表于 10-10-2016 04:33 PM
有兴趣加入大东方代理可以联络我~

没兴趣的话也可以联络你?

你现在不算迟,仍有选择权加入这行业与否。 为啥我会这么说。。。

我们有个40岁被炒鱿鱼的代理,家里有老婆,两个读着小学的女儿,房款,车款样样都是他负责。
在一间公司打了二十年工,当了二十年的工程师,公司说retrenchment,先向领高薪的高层开刀,请些刚毕业的新鸟,可以省更多。
他用了二十年的青春爬到那个位置,结果被炒了。。他能怎样?找工咯,家里始终要开饭吧。。

这个四十岁男人很慌忙的寻找下一份工,你说容易吗?
没有一间公司愿意聘请这么高薪的中年人即便他到最后都宁愿把expected salary 减多过一半仍然是no。

他最后选了保险,非常努力地做。因为这是一个付出=收入的行业。
今天,他已是连续八年的MDRT 了。一个月收入已超越一百千。他是唯一的例子吗?这种案例多的是。。。

你还觉得你算迟吗?

这行业是看自己本身有没有定下心好好去做,年龄不是该担心的小问题。自己几想要成功才是关键。

Allianz@Eagle 发表于 16-11-2016 06:55 PM
你现在不算迟,仍有选择权加入这行业与否。 为啥我会这么说。。。

我们有个40岁被炒鱿鱼的代理,家里有老婆,两个读着小学的女儿,房款,车款样样都是他负责。
在一间公司打了二十年工,当了二十年的工程师,公 ...

你allianz什么group的?

Allianz@Eagle 发表于 16-11-2016 06:55 PM

在一间公司打了二十年工,当了二十年的工程师,公 ...

不错,很有励志的例子

羅馬王子 发表于 20-11-2016 05:04 PM
你allianz什么group的?

我是Allianz PGA ProRisk的.

Follow Us

我们这里是有底薪的。不是每个保险公司也不是每个agency都有。

可爱的阳阳 发表于 10-10-2016 10:56 AM
各位大大,我现在也是面对着这个问题,要不要做保险part time的。。。
也是和版主一样的情况,今年29岁,会突然想接触保险是因为Prudential
一时间在我这里非常火红,然后是有同事去做保险了才有意的拉我出来。
...

已pm.

jasonfc 发表于 4-4-2016 02:41 PM
我以前卖,全部都是陌生人
陌生人的成交率往往都比死党,朋友亲人高许多

想问问,你是从哪里开始找陌生人?

milingyap 发表于 19-12-2016 01:20 PM
想问问,你是从哪里开始找陌生人?

其实陌生人就是不认识的人。
走在街上,有几个是你认识的?其它不认识的就是陌生人对吗?

我们agency是有教如何接触陌生人等training.如有兴趣可以pm我。谢谢。

Allianz@Eagle 发表于 21-12-2016 12:18 AM
其实陌生人就是不认识的人。
走在街上,有几个是你认识的?其它不认识的就是陌生人对吗?

我们agency是有教如何接触陌生人等training.如有兴趣可以pm我。谢谢。

pm不对你

回复您了,请查看,谢谢。

eagle 你是在怡保或KL呢?

kwy2122 发表于 29-12-2016 05:36 PM
eagle 你是在怡保或KL呢?

我本身是kl的,怡宝有分行,我的同事在那。=)

我33岁才开始呃

有心做,不算迟

Allianz@Eagle 发表于 1-1-2017 11:21 PM
我本身是kl的,怡宝有分行,我的同事在那。=)

我是 SBS的。。你好。。哈哈。。

lee418 发表于 31-5-2017 01:28 PM
我是 SBS的。。你好。。哈哈。。

你好啊!

樓主現在31歲了,保險業闖的如何?update一下

如果你有這樣的興趣 不管你幾歲 衹要你堅持 你都可以做得很好 重點是你轉行有多少勇氣和決心來面對 沒有這些 想和做都衹是說說而已哦。真的想要轉了 就轉并且做到底。這也是對自己的負責。