佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羅馬王子

29岁,还有1年就30岁了,开始做保险经纪会太迟吗?

羅馬王子 发表于 31-8-2015 11:10 AM
所以你已经是UM了 ?

还不是。。还需要努力

如果30岁才转去卖保险,很多是parttime的,本身有一份正职,而且在正职的圈子里面累计了一定的人脉。。。

如果你没有上面的条件,你要卖给谁?

小龙女打桩 发表于 10-9-2015 04:54 PM
如果30岁才转去卖保险,很多是parttime的,本身有一份正职,而且在正职的圈子里面累计了一定的人脉。。。
...

人脈最重要
年紀不是關鍵

不会,因为什么岁数都可以

年龄,人脉,口才都是其次可以慢慢进步。心态才是最重要。

给你们大家一个借镜。。。

槟城的保险第一人今年不过26岁
21岁开始出来做保险
完全不做natural market
完全只是cold call做不认识的人
现在月薪超过100千
已经是agency manager
5年来去了20个trip

然后这里还有人在强调做保险需要年龄和人脉?
你真的确定你是做保险的还是认识保险的?

Follow Us
我的答案是不会,难道30岁了不需要看医生?

你要永远成为经纪行工具做普通的经纪呢?还是想成为financial planner?  如果你做sales 的,告诉你,马来西亚现在的保险市场是非常封闭的,进错agency 和进入黑社会没什么分别。

马来西亚的保险行业,好听叫做在亚洲最活跃的国家, 难听点的就国家保险政策模糊,踏新进人脉尸骸,100 个有90个“不大成功”, 经纪行就接手吃掉客户。直销简直就是马来西亚保险行业的极端翻版。 至于资深的保险经纪,是不会告诉你里头的层层叠叠的内幕,不同的经纪行就像黑暗丛林。 外头给你看得某某很赚钱,你还不知道里头挨多年的, 为上面层层剥佣金翻脸的个案。肯定不少上线会告诉你“有不少肯拼得年入超过100k“, 当然更多的不会告诉你,做了几年上道的,发现拼那“年入超过100k”,搞到健康都没的程度。

专业的保险经纪,  不杀鸡取选对保单针对适合的顾客去卖,多数都摸上路了去做熟客的生意, 不去乱吹"赚钱保单“,通常都有普险(General insurance) 的牌照。问题是,马来西亚经纪行是没有好像 tripadvisor 这样的rating.   还有就考certified financial planner,  多点自由去选择产品去卖。

moot 发表于 30-10-2015 02:45 AM
你要永远成为经纪行工具做普通的经纪呢?还是想成为financial planner?  如果你做sales 的,告诉你,马来西 ...

你是否保险人员,你的知识真的不少。。。。。你说的用词,我觉得我们普通人根本不懂什么咚咚

朋友,只要有理想和长远的规划,和不断解决困境。最后一定可以达到你要的梦想。

✒  诚聘 Finance planner
-✅ 房屋贷款/中小型企业贷款SME /信托基金/家庭@企业财务规划  
-✅年中花红
-✅海外旅游奖
-✅高佣金/底薪
-✅提升学习能力
-✅有系统的升级模式
-✅ 时间/财务自由  
-✅梦想的理财平台   

欢迎询问

谁有兴趣进入这行业的人可以密我谈,我也大概了解您是否可以在这行业走远。。这行业很奇怪,就是要有一种这行业的味道和性格

allfree 发表于 22-11-2015 04:41 PM
谁有兴趣进入这行业的人可以密我谈,我也大概了解您是否可以在这行业走远。。这行业很奇怪,就是要有一种这 ...

怎麼樣的性格?

评分

allfree + 1 内向害羞和胆小。。

allfree 发表于 22-11-2015 04:41 PM
谁有兴趣进入这行业的人可以密我谈,我也大概了解您是否可以在这行业走远。。这行业很奇怪,就是要有一种这 ...

內向害羞和膽小?
那你的業績很差吧?

羅馬王子 发表于 23-11-2015 09:07 AM
內向害羞和膽小?
那你的業績很差吧?

不是我,我是说这些性格都不能在这行业走远。。。如果不是这类型还可以。。谢谢

內向害羞和膽小?
那你的業績很差吧?

有心永远都不怕迟。

在保险,只要你加入对的人,对的组织,对的公司,你就能有长久的成功。

在保险,重要的是能走多久。成功不难,勤劳的话,三年就能月入万元或更多。但更重要的是,要长久。

联络我。如果你想加入我们。一个有责任感的组织

內向害羞和膽小?
那你的業績很差吧?

还有,我不介意你是怎样的人,把你教好,带好是我们的责任。不担心

我以前卖,全部都是陌生人
陌生人的成交率往往都比死党,朋友亲人高许多

jasonfc 发表于 4-4-2016 02:41 PM
我以前卖,全部都是陌生人
陌生人的成交率往往都比死党,朋友亲人高许多

你说的很对,不只是以前,现在都是

blackwood86 发表于 4-4-2016 02:56 PM
你说的很对,不只是以前,现在都是

所以我都没卖了
不过最近考虑复出