佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羅馬王子

29岁,还有1年就30岁了,开始做保险经纪会太迟吗?

好好的保险搞到整个老鼠会那样

cklimm 发表于 20-7-2015 08:31 AM
好好的保险搞到整个老鼠会那样

要讓組織迅速擴大

只要有心~一切不怕迟。。只怕你没团火去做罢了~别在乎身边人的眼光。。
就好像一些人狗眼看人为何30-40岁才跑来重新开始?才开始做学徒?
家家有本难念的经~未必人家年少不努力。。未必个个有完美家庭供书教学让你大学毕业P牌开着美车去上班~
有些人学习能力比较傲慢~请别忽略或者放弃他们。。往往能够做事的人不是聪明人~而是有耐心和耐力的人!

楼主加油!

评分

客人来 + 5 我很赞同

ASUKI 发表于 20-7-2015 09:37 AM
只要有心~一切不怕迟。。只怕你没团火去做罢了~别在乎身边人的眼光。。
就好像一些人狗眼看人为何30-40岁 ...

說得好。。

你在不踢球啦          还是提早退休改行做保险经纪   

祈福 发表于 20-7-2015 02:52 PM
你在不踢球啦          还是提早退休改行做保险经纪

這個你可以慢慢猜原因的。

Follow Us

做么没开始做就想到输呢?
没有所谓的输赢,只有想或不想做。
没有迟或早,只是看你要花多少年时间爬到最高位置。
跟对组织,我觉得几岁开始都没有问题。
照着他们的方法去做,勤劳点是没问题的。
开头的那几年的确非常辛苦,熬过了,慢慢上轨道就比较ok。
要有本着服务别人的心,卖一份保单给人,要服务人一辈子,每年/月帮人还保费,帮人做claim等等。
服务得好,自然财源滚滚来。每个人不同的人生阶段都需要不同类型的保单。这样一直做下去,越做越大。

123木头人 发表于 21-7-2015 11:00 AM
做么没开始做就想到输呢?
没有所谓的输赢,只有想或不想做。
没有迟或早,只是看你要花多少年时间爬到 ...

你自己本身也是經紀?

不要约网友出来卖保险就好了

舞猫猫 发表于 21-7-2015 11:27 AM
不要约网友出来卖保险就好了

你時常這樣做的?

人家没有买东西的ok

舞猫猫 发表于 21-7-2015 11:32 AM
人家没有买东西的ok

好的不要離題了。

羅馬王子 发表于 21-7-2015 11:19 AM
你自己本身也是經紀?

我可以跟你分享真实案例:
1.)30多岁,女,销售行业。发现保险行业是她所要的,存了一笔钱,转行做保险,目标要到经理级。之前跟到不好的组织,吃了一点苦头。现在做到很好。
2.)30多岁,男,销售行业。保险也是销售行业,卖的是不同产品,以前close不到sale还要被老板骂。现在卖出多少保单都是自己赚。有拿奖,入行几年,刚换百多千的车。
3.)30多岁,男,办公室职员。非常害羞,从兼职做起。收入稳定,技巧纯熟后做全职保险从业员。

成功例子大有所在,看你有没有那个决心+信心转行。加油~

123木头人 发表于 21-7-2015 11:42 AM
我可以跟你分享真实案例:
1.)30多岁,女,销售行业。发现保险行业是她所要的,存了一笔钱,转行做保险 ...

100多千的車我目前有能力,房產也有了。
在考慮需不需要買這個險

羅馬王子 发表于 21-7-2015 11:45 AM
100多千的車我目前有能力,房產也有了。
在考慮需不需要買這個險

看你职业生涯追求的是什么咯。
我是想说,29岁做保险经纪不迟。
30多岁才开始做也可以做到很好。
本着要帮助人的心,有爱,能接受被别人拒绝就ok。
套用我agent说的:跟人家吃饭喝茶sharing的工作。

保险市场早已饱和~
早入行,信誉好的老经纪可以负责一家子的保险事务,就连还未出世的婴儿保险配额,都被预订了!
你说,保险市场还有新人拼搏的地儿吗?
公司都会把最难啃的骨头丢给刚入行的新人去啃,通过洗脑激励,精神鸦片注入下,很多年轻人怀抱保险梦碰得焦头烂额!
搂主啊! 要入行,三思而后行!

我一表哥前年专职做保险,到今天成功签下的保单5根手指头算得完! 逢人就问保险事,facebook wechat 朋友圈 post 的都是保险相关事务,家族 whatapps 群几乎每天都有保险配套优惠!
搞到亲朋戚友看到他都不敢跟他攀话! 身边的人渐渐疏远,收入几乎瘫痪 ,靠打零工维持......

F & B 不好做meh?
要换去 finance line??

用心投入,年龄就不是问题。
我在34岁才投入保险规划行业,目前已拥有本身的代理公司。

defa大大你好厉害哦。。。 给你一个Like!!
楼主大大也加油哦 :)

楼主, 我本人是经营保险生意的。。可以跟你分享一些体会。。

也许有许多人会说,保险啊直销啊或者自己做生意的。。都会有机会,赚大钱也好搞大组织也好甚至达到梦想什么的。。 看了楼主在前面所写的顾虑,会不会是害怕进入了或者甚至没入。。都会有后悔莫及的担忧?

其实我想说的,凡是都是看自己要的方向而且那个行业甚至加入的组织能不能给予所需要的support还有system。。我们所谈的,是一个企业而不是买卖保单这么简单。。为什么到了今天,还是有人可以营业于保险而且看到光明? 是不是真的像某位大大所讲的,已经满了?

要达成你锁定的目标,任何问题都是可以解决的。。 可是一旦怀疑, 什么解决方案都可成为借口。。

若你想多了解保险经纪还有企业管理的,可以PM我。。可以在跟你分享解答。。