佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡求学

如果要在新加坡读 Business in Logistics and Supply Chain Management的话 哪间比较好呢?或者哪间学院或者大学有?

政府大学是进不到的吧你, 只能进kaplan ,sim 吧

SMF Institute - Bachelor of Business (Major in Logistics and Supply Chain Management and International Business)
http://smf.edu.sg/bachelor-cours ... ernational-business

SIM - Bachelor of Business (Logistics & Supply Chain Management)
http://www.simge.edu.sg/gePortal ... contentID=SIM001673

Curtin Singapore - Bachelor of Commerce (Logistics and Supply Chain Management)
http://curtin.edu.sg/courses/und ... y-chain-management/
Ngee Ann Polytechnic - Diploma in International Logistics & Supply Chain Management
http://www.np.edu.sg/ba/courses/ilscm/Pages/ilscm.aspx

Nanyang Polytechnic - Diploma in Business Practice (Supply Chain Management)
http://www.nyp.edu.sg/sbm/contin ... ly-chain-management

JENNHENG 发表于 19-7-2015 01:04 AM
政府大学是进不到的吧你, 只能进kaplan ,sim 吧

好吧 谢谢你~

cnvery 发表于 19-7-2015 06:02 PM
SMF Institute - Bachelor of Business (Major in Logistics and Supply Chain Management and Internation ...

谢谢你哦~
那么你知道如果去新加坡升学的spm生要先读什么基础班之类的吗?

Regina_Ho 发表于 19-7-2015 10:46 PM
谢谢你哦~
那么你知道如果去新加坡升学的spm生要先读什么基础班之类的吗?

SPM可以直接读Diploma

A-Level/Foundation才可以读Bachelor Degree

Follow Us
cnvery 发表于 20-7-2015 12:31 AM
SPM可以直接读Diploma

A-Level/Foundation才可以读Bachelor Degree

就是说我读了diploma过后就能直接去读degree的第二年了是吗?
那么政府给予外国生的津贴会很难申请吗?

Regina_Ho 发表于 20-7-2015 01:15 AM
就是说我读了diploma过后就能直接去读degree的第二年了是吗?
...

应该是

本人对新加坡只是一知半解

Smu 好像有这个course. 毕业候的待遇听说很不错, 可以媲美ntu/nus business 。应该可以用stpm 资格进。

在来临的星期六, 1 August 2015,莱佛士大学依斯干达有开放日。我们的讲师们将进行一系列的工作坊, 让同学们来体验。所有活动是免费的。您可以过来看看,再来作比较。 Uber也有赞助2免费车程来莱佛士大学依斯干达。 Promo Code 是“UberRafflesUni”。

cnvery 发表于 19-7-2015 06:02 PM
SMF Institute - Bachelor of Business (Major in Logistics and Supply Chain Management and Internation ...

好像SIM这种学校,考试会有tips的吗?

edison413 发表于 24-7-2015 04:44 PM

不清楚           

Regina_Ho 发表于 20-7-2015 01:15 AM
...

有的学校是不行的,我本身之前在理工学院读Diploma, 现在我在SIM读,我还是得读所有的科目,学校不给我们exemption

edison413 发表于 24-7-2015 04:44 PM

老师也没有说给tips, 就会说哪个重要,我们自己还是要看旧考题。
我最近开始读organizational behaviour, 在上课之前我们需要做quiz,问题还蛮难下,在限期还没有到之前我们还是可以选择重新做过但是问题多数是不一样的。

冒昧请问为什么你想读logistics?

yayamini96 发表于 10-8-2015 01:43 AM
冒昧请问为什么你想读logistics?

就是在做了资料收集过后发现这是自己最喜欢的一个科目

blueberriesfarm 发表于 29-7-2015 09:49 PM
有的学校是不行的,我本身之前在理工学院读Diploma, 现在我在SIM读,我还是得读所有的科目,学校不 ...

你之前是在哪间理工学院读的?我的计划是在理工学院读了之后就去SIM读的说

Regina_Ho 发表于 17-8-2015 04:57 PM
你之前是在哪间理工学院读的?我的计划是在理工学院读了之后就去SIM读的说

我是在spore poly