佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中蛋糕店推薦+彌月蛋糕+彌月禮盒+蛋糕推薦+彌月試吃+滿月蛋糕+***

小寶出生之後,最近都是在忙著彌月試吃呢!
光是在月子中心,大概兩三天就會有油飯、滿月蛋糕試吃送來,不過倒是沒吃到特別中意的彌月蛋糕或彌月禮盒,想到之前吃到朋友送台中蛋糕店推薦***的彌月蛋糕,印象中挺好吃的,所以就上網查看看他們家有沒有試吃彌月蛋糕推薦。

我發現媽媽手冊還真好用,有很多試吃試用品都可以憑媽媽手冊領取喔!像台中蛋糕店推薦的***就可以憑媽媽手冊試吃彌月蛋糕,有的店家彌月試吃還是會酌收費用,但是他們家的彌月禮盒蛋糕試吃是免費的喔!而且東西很有誠意,給了五塊滿月蛋糕切片,不同口味的,都挺好吃的呢!
領取的時候就是像這樣一盒,上面附有DM說明,不過領取試吃彌月蛋糕要先跟門市預訂再去拿喔!

彌月試吃的話有這五種口味,每一塊都分開包裝,避免味道互相影響,看得出來他們家對自己的東西相當細心呢!

生淇淋捲,這個我印象很深刻,非常好吃喔!因為個人不太愛吃太甜的,***的生淇淋捲吃起來一點都不甜膩,而且裡面的鮮奶油非常清爽又很有奶香味,蛋糕鬆軟綿密,官網上有說他們是特別選用日本第一名中澤乳業的Smart Whip K鮮奶油,所以吃起來不會油膩,還有如融雪般的口感喔!

每一口真的都是入口即化呢!

還有這個是他們家很招牌的乳酪蛋糕推薦,據說將乳酪蛋糕做成這樣小小一個是他們家首創的創意喔,的確這樣吃起來非常方便耶!

而且切開一吃就可以了解為什麼要做成小小一塊,因為他們家的乳酪蛋糕實在太鬆軟了,一不小心就會散開,吃起來口感很輕柔,一下子就化掉了,還有濃郁的乳酪香味,這個乳酪蛋糕還有抹茶跟巧克力口味的喔!

最後要介紹的是這個南瓜蛋糕,它也是小小一塊,食用非常方便,其實我們很多朋友都是小家庭,所以如果送一整塊的長條蛋糕反而很不方便,偏偏彌月蛋糕在傳統上都是送長條蛋糕,好在現在有像***這樣比較創新的蛋糕店,所以彌月蛋糕的選擇也多了很多!

我們是決定要訂這款朝顏南瓜蛋糕,外盒就是像這樣很簡潔又有質感喔!
派老公去訂購彌月蛋糕的時候,他也很貼心地另外帶了一盒回來,呵呵!

打開來有六個,我喜歡它分裝得好好的,一個一個,看了就很想吃呀!

我們會選擇這款做彌月禮盒,有一點是健康取向,南瓜說真的是很好的食材,不管是男生女生都可以多吃一點喔!

而且他們將南瓜蛋糕加上Oreo巧克力的底座實在是太有才了!這兩個真的很搭耶!南瓜蛋糕的口感很綿密很濃郁,好像真的在吃南瓜一樣,但是有時候直接吃南瓜會感覺有一點腥味,吃這個蛋糕完全不會,而且感覺並沒有加很多糖,吃到的都是南瓜的天然甜味喔。

彌月蛋糕訂好之後感覺好像又完成了一件重要的事情呢!說真的,在月子中心雖然整天沒事做,但是總覺得有很多事情要辦,能選定***當彌月禮盒真的是太好了,放下了心中的一塊大石頭,而且老公還說訂購彌月蛋糕到達一定的數量還會贈送寶寶影像卡,真的是啾貼心的呢!
後記

看到寶寶影像卡囉,覺得好可愛(自己的寶貝怎麼看都可愛~)因為不能提前曝光寶貝的長相,所以先打碼,這樣才能讓收到彌月蛋糕的親友有種驚喜感啊~啾咪~~~

延伸閱讀
│彌月起士蛋糕禮盒│彌月蛋糕+滿月蛋糕+彌月起士蛋糕推薦+特色彌月蛋糕禮盒+三種口味一次滿足,鮮奶乳酪蛋糕香濃好吃,欲罷不能阿~
●彌月試吃∥蛋糕推薦●彌月蛋糕x彌月蛋糕推薦x台中彌月試吃x好吃彌月禮排名x蛋糕好多樣化喔,我最愛濃郁的乳酪蛋糕了,超級好吃~~
※彌月蛋糕挑選日記※彌月蛋糕∥彌月試吃∥台中彌月蛋糕∥滿月禮盒蛋糕店∥台中彌月蛋糕店試吃挑選記,滿月禮盒當然要挑得特別又好吃~
《台中彌月蛋糕》彌月蛋糕推薦∥彌月蛋糕試吃∣彌月蛋糕價格∥彌月蛋糕推薦台中∣彌月蛋糕試吃推薦,台中最特別彌月蛋糕~
│享食│彌月蛋糕推薦│彌月蛋糕訂購x台中彌月蛋糕x好吃彌月蛋糕x彌月蛋糕推薦x眾多彌月蛋糕,最令我驚喜的就是獨特風味的南瓜蛋糕了
《台中*滿月蛋糕*彌月蛋糕*蛋糕推薦》網購彌月蛋糕\台中滿月蛋糕推薦 \好吃彌月蛋糕\彌月蛋糕推薦\服務品質一極棒,安心挑選到合適的彌月禮盒
※台中彌月蛋糕※彌月蛋糕∥彌月蛋糕試吃活動∣台中滿月蛋糕推薦∥好吃彌月蛋糕∣台中彌月蛋糕試吃,超推薦滑順好吃乳酪蛋糕~
●特色彌月蛋糕禮盒分享●彌月蛋糕+滿月蛋糕+彌月起士蛋糕推薦酸甜的滋味實在太誘人了~會讓人不斷想念的彌月蛋糕
【台中↑彌月↑試吃】彌月蛋糕+彌月蛋糕推薦+台中彌月試吃+好吃彌月禮排名+彌月蛋糕製作費工又好吃,是公婆指定款

ADVERTISEMENT

好美好精致

好精致的蛋糕