佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问有关Superbike的资讯

各位大哥大姐好!

最近小弟突然对Superbike产生了感情,很想的拥有它~!
可是小弟没有很多米,也对Superbike的款式并不了解,所以希望这里的Superbike大臣可以帮帮小弟,给小弟一些建议。

小弟目前的预算大约在10k~20k,在网路上看到多数人都建议初学者最好是在250cc开始,所以我就在网上看中了Kawasaki 250R,不过对于它的价钱小弟就不清楚,如有哪位知道,麻烦告诉小弟,谢谢。(如果有其它更好的选择,欢迎发表)

同时,也想了解养Superbike一个月大约需要多少,Mantainance,保险,轮胎,汽油等等~~

还有Naza Blade 250R GTR, V-tiwn 2气缸, 价钱RM14-15K这样
Kawasaki 250R 大概25K. 当然还有低级一点Kawasaki 250SL , 单气缸,大概17K
当然20K可以买目前很多人买的Yamaha R25 (2气缸). 市面很多店卖19K++,但不懂有没加GST,保险

naked的有KTM duke 250 ,赛车版RC250

初学者不一定得250级
可以要好点的,600cc级,20多千就能买到新的naza blaze 650,不过维修保养方面就比较贵了,但是动力来说比250好多多,毕竟cc大,重点是需要b full执照
如果说250的话,r25不错kawasaki 250r也不赖
如果说250 20多千,650也20多千的话,当然是650的值得如果说lz追求速度的话,老实说250是不够用的一开始而已,因为小弟我本身一开始学驾重型重机就直接600级,然后驾久了,就觉得600不够用,打算换公升级,
够不够用也是要看个人,如果说lz不需要多快的话,250也不错的

waja2000 发表于 15-7-2015 12:05 AM
还有Naza Blade 250R GTR, V-tiwn 2气缸, 价钱RM14-15K这样
Kawasaki 250R 大概25K. 当然还有低级一点Ka ...

单和双气缸有什么分别?(不好意思,小弟对这些还一窍不通)

Naza Blade 250R GTR 外形不错,不过大灯就不时很美,不过价钱就符合我~

Kawasaki 250SL 外形和大灯都很Yeng~ 有点对它一见钟情
价钱也在我Budget里。

不过Waja2000可以麻烦告知小弟,养它需要多少钱一个月??
黑油多久换一次,一次多少钱
保险和Roadtax一年多少钱
轮胎多久换一次,一粒轮胎多少钱
还有什么油(好像是2T之类的油)

waja2000 发表于 15-7-2015 12:47 AM
naked的有KTM duke 250 ,赛车版RC250

什么意思是Naked?

Follow Us
XiiaoL3ii 发表于 15-7-2015 04:42 AM
初学者不一定得250级
可以要好点的,600cc级,20多千就能买到新的naza blaze 650,不过维修保养方面就比 ...

快时必要的
不过,也不需要快到200++
250cc的Superbike top speed大约是160+-,这种速度对我已经可以了。

你介绍的都要20k++,已经超过的我Budget了。
小弟每个月的米很少而已……

我的建议是你去找辆二手的250,10千出就有了不过要时间找用的里程比较底那种找到了找个摩托师傅帮你看看车引擎有没有吵和碰过,然后你驾了半年你就会知道250的东西是什么价钱,如果经济可以以后才打算升级吧。

Nakes是没有包的赤裸版, 也有叫街车版,

waja2000 发表于 15-7-2015 10:25 AM
Nakes是没有包的赤裸版, 也有叫街车版,

这就是所谓的穿衣服和没穿衣服~~

我们并不孤独 发表于 15-7-2015 09:17 AM
快时必要的
不过,也不需要快到200++
250cc的Superbike top speed大约是160+-,这种速度对我已经 ...

如果说250,二手的zx250r也是不错的,是250cc中最好的,只不过只买得到2手,因为没有出新款
耗油量会比较高,毕竟缸数比较多,
动力当然会比其它250好
#只不过维修方面比较贵,问题也比较多,因为这款也有10多20年的车了

我们并不孤独 发表于 15-7-2015 09:12 AM
单和双气缸有什么分别?(不好意思,小弟对这些还一窍不通)

Naza Blade 250R GTR 外形不 ...

双气缸简单说就是2个piston, 所以性能比单气缸好很多, 声音也幼一点,但耗油也比单气缸多一点.
目前来说单气缸250cc可以跑150km+- ,双气缸可以在170-180km这样。现在摩托已经全部是4冲程,不需要2T油了,就换4T机油罢了.
成本问摩托店了,还是网友。我没有bike.Naza Blade 250R FI GTR 2015年有FI电子喷油版的。

昨天兴奋得去问价钱~~
可是价钱不在我Budget内

Kawasaki Ninja 250R - RM23k
Yamaha R25 - RM21k

我们并不孤独 发表于 16-7-2015 04:07 PM
昨天兴奋得去问价钱~~
可是价钱不在我Budget内

21K只比20K多1K, 分期付款差不了多少. 但最好有5K做首期. 其余分期付款
可以去mudah search看看, 很多配套
你是准备天天骑当上下班用吗?
一个月大约rm200的成本,不包括油费

小弟我在 Krabi租了24小时的 Superbike, honda CB300F。驾了后有点上瘾, 回来大马后还以为自己驾的是 Superbike, 忘了 honda Wave 100怎样换 Gear。他妈的我够好笑了。 8月想考 B full. RM675咧。
#想买 honda CBR600

waja2000 发表于 16-7-2015 04:52 PM
21K只比20K多1K, 分期付款差不了多少. 但最好有5K做首期. 其余分期付款
可以去mudah search看看, 很多 ...

看起来是加1k,但是这些还没包其它费用,加起来应该都要23-24k~~

是的,打算工作来回用,偶尔会驾远一点

汽油是RM25满缸,可以走300KM,对吗?这是那个销售员讲的

Botak--Zai 发表于 16-7-2015 10:10 PM
小弟我在 Krabi租了24小时的 Superbike, honda CB300F。驾了后有点上瘾, 回来大马后还以为自己驾的是 Super ...

CBR600很貴一下。。。。。。。。。。

YOSKE 发表于 17-7-2015 02:03 AM
CBR600很貴一下。。。。。。。。。。

大概 RM40k吧没错的话啦。希望如此啦

没有考虑R25吗楼主

Botak--Zai 发表于 17-7-2015 01:06 PM
大概 RM40k吧没错的话啦。希望如此啦

40k? 你說的是cbr650吧 = =

cbr600 新車要80k