佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meifang516

茉莉●雨 80楼 【番外之元老头】(完结) 03-08-15 更新

今天也好看!

希望不会太复杂

【13】 韩茉莉的猜测 韩墨熙的心思
“茉莉,你说真的吗?你和他在一起?”韩墨熙一脸不悦的。
“对呀,我觉得他给我好大的安全感哦...哥。”
“他是个哑巴!茉莉,别胡闹了!”
“哥...他不是哑巴的,只是..可能有些心病吧。”
其实打从那天宇辰救了韩茉莉,她心里有很大胆的猜测..她心里觉得他是雨。虽然这个想法很可笑,但是与其一直不断的相亲还不如找一个自己觉得应该不错的人。
“我无论他是心病也好,假装也好,还是真也好!我不会让你和他交往!”韩墨熙怒吼。
“哥,我觉得现在不宜继续聊下去了。我先上楼。”韩茉莉知道因为宇辰的缺陷可能会让韩墨熙嫌弃,只是她没有想到韩墨熙反应如此的大。
韩墨熙看着她上楼后,拿了一瓶酒灌进口里。
[茉莉是认真的..是认真的!...]
[我要失去茉莉了吗?]
[我不可以只是当她哥哥,她本来就不是我的妹妹!]
[没错!我要告诉她,我要公平竞争!]
韩墨熙不断心里的嘀咕,脸部也渐渐变得扭曲,狰狞。
隔天早上,韩墨熙要出门的时候看见韩茉莉坐进宇辰的车子,怒火在心里烧着。如果此刻没有墨镜遮挡着韩墨熙嗜血的眼神,宇辰肯定直接知道韩墨熙的心思。
“宇辰,我今晚想去看戏。你陪我好不好?”
宇辰点点头..
“宇辰,我之前出了一场意外然后睡了许久..我还发过一场很长梦哦!”
宇辰笑容一僵,点点头。
“我在梦里面,结婚生孩子..虽然孩子没了。可是我可是宠妃呢!有个皇上爱着我呢!”
韩茉莉虽然貌似随口说说,可是其实眼睛一直盯着宇辰的举动。不出所料,发现宇辰的笑容有点淡淡的,有点痛苦。
“这场梦让我知道了雨那个人,如果真的有这样的人对我...我死而无憾。”当这句话说完,宇辰煞车...吻上韩茉莉的嘴唇,轻轻的捏韩茉莉的耳朵一下,在她打开嘴巴要挣扎的时候舌头伸了进去嘴里,舔舐韩茉莉的舌头...这吻吻到彼此都快喘不过气,宇辰才离开韩茉莉的嘴唇,接着他快速打了一些字。
[以后不准说不吉利的话,要不然我会像刚才一样惩罚你。]
“知道了~辰爷..好霸道哦”
宇辰扬起了嘴唇,辰爷这名字还真不错...

今天的很激情哦!

阿咪 发表于 22-7-2015 09:49 AM
今天的很激情哦!

难道你也喜欢激情吗? 抱歉我已经过了激情的年龄,我写不出来 xD

meifang516 发表于 22-7-2015 10:29 AM
难道你也喜欢激情吗? 抱歉我已经过了激情的年龄,我写不出来 xD

我还好啦!楼主你讲到自己很老酱!

Follow Us
阿咪 发表于 22-7-2015 11:39 AM
我还好啦!楼主你讲到自己很老酱!

我已苍老了、

姐的存稿竟然被删除了!!!我快写到完结了。。。。

【14】 老道人
“小丫头!”
“你是谁”
“我是元老头啊,怎么就忘记了贫道了呢!”
“你是师傅!...你怎么会找到我我在哪里”
全都是白茫茫一片的,刚才她不是在车上吗这里是哪里
“你现在在你梦里,傻丫头。”
“梦里”韩茉莉皱了皱眉。
“你要好好跟他过日子,忘记袁雨辰吧!”
“袁雨辰雨...师傅,告诉我..他是不是雨。”韩茉莉激动的问道。
“这一切只是你的梦,梦里有你,也有他。而你现在又像是在发梦而已。丫头,这是我最后一次来找你了,贫道用了最后的灵力通过了这空间的旋动,只为了想告诉你。忘记过去的事情,你才会得到幸福啊..茉莉!”
就这样元老头不见了...后来一直感觉到摇晃,睁开眼睛就看见宇辰看着她。宇辰看她睡得那么熟本来不忍心吵她起来的,可是始终在门外太久了所以逼不得已就还是推推了韩茉莉。
韩茉莉望着宇辰摸上他的脸颊,吐了一句“我们上一世一定很相爱,所以再次遇到。”
宇辰眼神复杂,不知道要说些什么只是搂紧韩茉莉。
“如果辰你能说话该有多好,你的声音一定很好听。辰,我们前世真的一定很相爱。前世的我一定叫韩茉莉,你叫袁雨辰。所以那个男人才会一直出现在我的梦里,虽然记忆零碎了,可是我知道他一定也很爱我。”韩茉莉说完后察觉到宇辰手在抖,韩茉莉微笑的握住宇辰的手掌。
“无论你是袁雨辰还是宇辰,我相信你就是我的。”韩茉莉吻上宇辰的嘴角,然后愉快的下车进去了韩家。
宇辰呆住了,这段话让他想起初次见她的画面。
“无论你是老百姓还是王爷,我相信他就是我的人。你们如果硬要伤了我的人!本小姐就跟你们拼过!”
“本王不想跟你这小女子辩论。你还是走开吧!真是唯女子与小人为难养也,近之则不孙,远之则怨。”
“本小姐看过很多男人,就是没有看过一个会嫌弃他娘是小人的人!”
“你..!!”
“我什么我!你以为你是王爷就可以欺负百姓吗?”
就是那股自信、爱打抱不平的她,那一刻袁雨辰着了魔...
“好好和她过日子忘却前事吧,皇上。”
宇辰挑了挑眉,怎么会有人叫他皇上..
“是谁!”
“皇上,贫道是请求皇上好好待茉莉的,我们都欠她太多了。”
“...父皇”
“呵呵,辰儿...父皇用尽灵力把异世的灵魂强压在韩茉莉的身上,可是上天已经知道了,也把韩茉莉送回来了。这一世你要好好珍惜茉莉。要相信她...辰儿,是父皇对不起你。父皇明知道你应该不过二六就会死,我却想尽办法把韩茉莉引去只为拖延你的寿命。结果父皇看见她死了,你竟然失了魂一样..我也知道错了...三番四次加害于韩茉莉..是我们袁国亏欠于她了。你要好好待她..要相信她!”
“父皇,你...要去哪”
“乖,辰儿..好好忘记前事..别记住我了。”
就这样,他走了...没有再出现过。或许对于他来说是好事吧
袁国皇帝—袁武胜,生性多疑,却独独对袁雨辰独宠唯一一个皇后的血脉。袁武胜原是一名在元山里算尽天机,得了一本《天书》他如鱼得水的,招兵买马把自己的江山打了下来遇到了自己爱的女人强娶了那女人。那女人心仪的对象是宰相之子却被皇上强娶了...心有不甘却没办法,袁雨辰出世之时而难产而死。袁武胜大为惊讶,因为原以为计算的都对..这意外让他开始怀疑是不是《天书》和上天重新编排了。
那一夜,他做了一件让他毕生后悔的事情。

【15】 异世灵魂
“准备摆阵!”
一群小鬼打开了八卦布,摆起了铜铁阵。雷雨交加的,大风来袭的时候就是引来灵魂的时候了!
袁武胜闭着眼睛念着咒语,在时空的两头。
“砰...”某女的车子被人撞了..
某官家小姐突然晕眩昏迷不醒...
袁武胜吐出了一口黑血,疯狂的笑意..
“成功了!哈哈哈...辰儿你不会死了!”袁武胜看着在八卦布里面的袁雨辰..
没错,袁武胜计算了袁雨辰的命数,确实是帝皇之命可是却在年二六岁会离去未留一个子嗣。袁国灭亡...袁武胜是多么傲气的人,他不容许袁国就此灭亡。袁雨辰是他唯一的子嗣,他不容许他出什么意外!袁武胜却千算万算,算不到袁雨辰竟然结识了那异世来的女人...
“父皇,皇儿求父皇赐婚。”
“哦?哪户姑娘啊?”
“父皇,是韩世家的韩茉莉姑娘。”
这名字...袁武胜太清楚了!是她..!
“不准!不准跟你和韩家有任何来往!”袁武胜拍了一下桌子~
“父皇!儿臣不明白!父皇又还未见过莉儿..她..”袁雨辰还未说完,袁武胜就直接甩袖就离开御书房。
袁雨辰跪了下来,“父皇,儿臣请您成全我们。”
袁武胜冷冷的笑了一下,“除非朕死了!”
隔日,袁雨辰再次走出街道却看到很多侍卫皱皱眉头后与往日一样欲找韩茉莉,却看见韩茉莉一家全部跪在韩府门外。
“韩家通番卖国,即日行刑....”这是袁雨辰听到的最后一句话。袁雨辰冲了上去抢了圣旨看了又看。李公公原本想大喊谁如此大胆抢圣旨却看见是玄王爷就恭敬的鞠躬行礼。
袁雨辰抓住李公公的衣领“这是父皇下的旨意吗?”
李公公看见玄王大怒,立刻跪下“王爷啊,奴才不敢乱传旨意啊...”
袁雨辰一扫过去,看到韩茉莉低着头跪在边上立刻走过去..
“莉儿..”袁雨辰要搂她的时候却见到的是韩茉莉那双怨恨的眼神。
“王爷请离茉莉远远吧,茉莉真的无法享受您的疼惜。”韩茉莉淡淡的说着。
“别这样...别怕,本王去跟父皇说!等我...”
袁雨辰指着侍卫“你们都给本王撤下!要不然本王对你们不客气!”
“王爷..”一名侍卫想说些什么已经倒在地上了,口里吐出了黑血..
“都给本王撤了!”
就这样大家都不敢说什么立刻赶着回宫禀报。
袁雨辰立刻走向韩茉莉身边,韩茉莉却一眼也不给她进去了韩府。他还想走前的时候,韩老爷挡着去路然后不屈不卑的行礼说“王爷,草民真的无福享受。请王爷告诉皇上,草民自会立刻离开京都永远不再出现。”说完就关上了门。
第一次,第一次袁雨辰感觉到自己的心痛了...他承认,第一次他要反父皇的话了。

今天说的是另一个时空的故事吗?
不懂是不是前几天刚出院,脑袋不灵光!呵呵。。

阿咪 发表于 27-7-2015 12:38 PM
今天说的是另一个时空的故事吗?
不懂是不是前几天刚出院,脑袋不灵光!呵呵。。

你还好吧?怎么会进医院了?
对  另一个时空了。

【16】 袁雨辰的手段
“父皇”袁雨辰不带感情的行礼。
袁武胜也不抬头继续看着奏折.. “找朕何事?”
“儿臣想当太子了..”
“哦太子?你不是一直说当个闲王就好?朕就算没有子嗣也随你了...现在你想当太子了是真心为百姓好,还是存心想夺位”袁武胜抬头挑眉的看着袁雨辰。
“儿臣真心为百姓好,也存心想要夺位。”袁雨辰淡淡的说着。
“砰!”袁武胜拍了一下桌子然后站起来走向袁雨辰。
“玄王..你当真行了!你为了一个女人来反朕了!”袁武胜咬牙切齿的说。
袁雨辰没有很恐惧的对着袁武胜又行礼了“儿臣不敢。”
“呵呵,袁雨辰你有何不敢!朕就奇怪今天奏折怎么那么多要彻查韩家的案件..应该是你做的事情吧?嗯玄王...”
“儿臣只是觉得太过于草率不好,而且韩家确实是帮了很多忙,军队、教育、旱灾的..如非是可用之人,也不会那么多弹劾。儿臣只是爱护人民..”
“玄王的手段太厉害了,看来朕真的要彻查了。”袁武胜想不到袁雨辰竟然开始私下和各大臣打好了关系,上至宰相,下至太医..看来真的小看自己的儿子了。
“父皇英明..”袁雨辰跪下说道。
一个月后,皇榜出了..韩家乃是被周边的小国细作陷害,产业全数归还。
“莉儿..”袁雨辰从韩茉莉背后搂住她。韩茉莉挣扎着..无果..
“王爷,请自重。”
袁雨辰按耐不住把韩茉莉转过来然后拥抱住她..
“莉儿,我下一世..下下世,生生世世都要你..”
“王爷,民女不知道何去何从,我本来就不是这世界的人...你要知道我会突然不见的。”
“莉儿,本王不准你说这样无稽的话!”袁雨辰皱眉头看着她。
韩茉莉知道袁雨辰根本不会相信这些话,但是这是事实...
“王爷..你不相信也没办法,事实是如此!”
“韩茉莉!本王想到办法让父皇接受了!”
“你别说那些奇怪的话了,我知道你想说什么..”
“你知道”袁雨辰眼睛亮了起来看着她,然后吻上她的嘴唇..
“王爷,不要为了我而做错事情。”
袁雨辰只是点点头不多说,可是心里的盘算不是随意可以打倒。
一个星期后,袁雨辰登上太子之位第一件事情就是弹劾袁武胜的暴政。百姓都觉得袁雨辰是任君。
一个月后,太子率军破了最大的山寨,把所有山贼灭了。
三个月后,太子把贪污的右相绳之于法,把所有贪污的大臣证据上交皇上。
半年后,太子率军破了周边小国,全部归顺于袁国。
一年后,皇上突然染上怪病,太子协助皇上打理江山。
“朕从来不知道辰儿如此聪敏,竟然短短一年掌控了整个江山啊...”
“儿臣只是记得父皇的教诲。”
“呵呵,辰儿..朕即使死也不会让你和那姓韩的女人在一起!”
袁雨辰抬起头不屈不卑的说 “父皇说的正是,儿臣会记住。”

meifang516 发表于 27-7-2015 12:52 PM
你还好吧?怎么会进医院了?
对  另一个时空了。

食物中毒,小事。。呵呵。。
肠胃不好,很容易中毒!

阿咪 发表于 27-7-2015 01:37 PM
食物中毒,小事。。呵呵。。
肠胃不好,很容易中毒!

原来、和我蛮像的 我也肠胃不好 好好照顾自己!

故事又紧张了啦!

阿咪 发表于 27-7-2015 02:28 PM
故事又紧张了啦!

哈哈 等待吧~~

【17】 韩墨熙是假的?
“宇辰,下午我们去吃日本餐好不好?”韩茉莉撒娇着..
宇辰不说话只是点点头。
就在这时候有一个女子走了向前然后伸出手自我介绍。
“我叫庄淑仪,你好。”
宇辰皱了眉头一下搂紧韩茉莉,头稍微对着韩茉莉一点。
韩茉莉微笑伸出手说“我叫韩茉莉,宇辰的女友。
庄淑仪握了握手后也不理会韩茉莉,只是眼睛望着宇辰然后有点做作的用手指着宇辰的脖子,
“你的喉咙?我听说好像坏了?”
“你不觉得你这句话有点没礼貌吗”韩茉莉望着庄淑仪不悦地说。
庄淑仪话锋一转直接说“韩小姐,你知道吗?最近宇辰在收购韩氏集团?”
这话一说出来,宇辰眯着眼睛看着庄淑仪然后硬拉了韩茉莉离开那广场。
韩茉莉跟着出来后,上车就立刻问“庄淑仪说的都是真的吗?宇辰!”
宇辰也不出声只是现在有点怨恨那个道人为什么不允许自己说话而已!
韩茉莉得不到答案一直摇晃着宇辰的手臂,宇辰止住韩茉莉的手。
接着他快速的打了一行字给韩茉莉看。
[我没有做对不起你的事情]
韩茉莉淡淡的笑着说“可是你对不起我哥哥!对不起我家人..韩氏集团是我父亲和哥哥打拼下来的!宇辰你到底为什么要这样做!为什么!为什么!为什么!”韩茉莉一边嚷着一边捶打宇辰的胸膛。
最后宇辰拿了叠资料给韩茉莉,里面全部都是韩氏集团亏损的状况,还有几张医院的证明书。
韩茉莉越看越心慌了,她觉得她好像忘记了些事情。为什么一睡醒就感觉很多事情都忘记了...
到底是什么事情?
宇辰看见她那么痛苦,实在不忍...但是他相信他一定可以保护她。宇辰拿了一张照片交给韩茉莉。
照片里面一个中年男子戴着黑框眼镜抱着四、五岁的扎着马尾的小女孩,旁边站着一个断臂的、戴着墨镜冷酷的少年。
韩茉莉失了神看着那照片然后掉下眼泪,昏了过去。
宇辰知道她实在接受不到,因为那个断臂的少年是她的哥哥--韩墨熙。
那起江湖仇杀事件,韩墨熙的手被斩断了,后来韩茉莉就一直忘记了很多事情。
甚至忘记了自己...就好像..宇辰掉下眼泪,就好像韩茉莉忘记了他自己一样吧?
韩墨熙已经失踪了将近十五年,到底他去了哪里?
宇辰来了这时空不断的开始接收所有资讯,他接手了宇家的事业、还有公司。为的就是把自己变强而且要保护韩茉莉。这是无意中发现的事情,现在的韩墨熙是钟凯乐,而钟凯乐的父亲是
钟凯乐的父亲当年在江湖仇杀后的一年趁着韩墨熙失踪,韩祁昏迷让自己的儿子还有自己假扮了他们。他们不敢把韩茉莉解决掉恐怕是因为韩氏集团下有一大半产业都在韩茉莉的手上。而且韩茉莉确实比…韩祁两父子红。
韩氏集团可以不认识韩祁和韩墨熙可是不可以不认识韩茉莉,因为韩祁和韩墨熙疼爱韩茉莉的事情众所皆知,一岁拍写真、两岁出丫丫语专辑、三岁上电视、四岁被捧成电影童星。只不过这些事情都在四岁后结束,因为发生江湖仇杀事情后,韩祁和韩墨熙非常低调也不愿意再让韩茉莉出面任何场合。但是因为四岁的她已经拥有人气,多多少少都有人拍到她的照片。所以钟氏父子不敢把她给铲除,而且给予很多很多的疼爱让韩茉莉忘记过去,让韩茉莉在非常脆弱的时候依赖了他们。
至于为什么钟凯乐的父亲还是忍不住要雇人将韩茉莉致死,恐怕是因为自己的儿子爱上了韩茉莉,所以他必须铲除韩茉莉这大患。但是他低估了钟凯乐对韩茉莉的喜爱,竟然在那起意外发生后短短三个月钟凯乐扳倒了自己父亲让他失去一切甚至生命。
钟凯乐父亲死去的那一天..百思不得其解,为什么这一切一切来得如此突然毫无预兆?原来是自己栽培的儿子扳倒了自己,而得到的答案是...
“你不该动韩茉莉的,父亲大人。谢谢你的栽培。”
一声的枪声就把他的生命结束了,一切都结束。

宇辰把韩茉莉送回家后,立刻开始正式完全着手收购韩氏集团。
“莉儿,我一定会把韩氏集团夺回来!”

meifang516 发表于 27-7-2015 01:40 PM
原来、和我蛮像的 我也肠胃不好 好好照顾自己!

所以现在怕到开始每天晚上自己煮。。
不能偷懒了。。

阿咪 发表于 28-7-2015 10:10 AM
所以现在怕到开始每天晚上自己煮。。
不能偷懒了。。

那样很好啊,可以不断自己尝试不一样的煮法。