佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

茉莉●雨 80楼 【番外之元老头】(完结) 03-08-15 更新

【1】 茉莉雨

“莉儿,莉儿...莉儿,你听见朕说什么吗?莉儿啊...”
一阵又一阵的嘶吼声在寝宫传出,在寝宫外的太医与大臣都跪住不敢出声。
一天一夜,袁雨辰也未踏出寝宫半步。寝宫外的大臣与太医也就跪了一天一夜没人敢去触皇上的心情,就这样大家体力不支的、中暑的都全数只是在寝宫外未敢禀报。
“吱呀”寝宫门开了,袁雨辰一副颓废的模样走出来,怀里抱住的是他此生最爱的女人--韩茉莉。袁雨辰看着跪在地上的大臣,扫了一眼。
“你们都给朕跪安吧。”
“皇上,请保重龙体。”一名大臣鼓起勇气磕头说着。
大家也随着那大臣喊道“皇上,请保重龙体。”
“呵呵,龙体...你们在乎吗?你们恨不得朕死吧?”袁雨辰咬牙切齿看着他们。
大家知道皇上在生气了一直磕头“皇上,臣等不敢!”
“朕只重复最后一次,给朕都滚出去!”袁雨辰背对他们流着泪看着韩茉莉。
“是,皇上”终于大家也没有坚持了陆陆续续的离开了寝宫。
跟随在袁雨辰的是小泉子,他心里难受,知道袁雨辰是因为莉妃小产而死去所以皇上疯了。
可是小泉子根本不知道,除了因为韩茉莉流产,更多的原因是因为袁雨辰而死。
袁雨辰抱着毫无气息的茉莉在茉莉园的前面,把茉莉放在地上。
“莉儿,朕对不起你。如果不是朕...你也不会就这样离开了。朕知道,你回去了。是吧?是朕没有相信莉儿说的话,所以莉儿你生气了所以回去了,是吧?莉儿..”
“雨..”韩茉莉模模糊糊的嘶哑叫着。
“快去叫医生,妹妹好像醒来了!”韩墨熙激动的冲出门外吩咐保镖。
“妹...”韩墨熙握住韩茉莉的手,不断的擦拭她脸上的泪水,心想着谁是雨。
隔天茉莉睁开眼睛看到白色的天花板、电视机、电灯泡。
“我回来了?”韩茉莉一脸惊讶..
韩墨熙进病房看见韩茉莉起身了立刻凑上去“妹,你终于醒了。”
韩茉莉还在思考为什么会突然回来了,她回来了,那么雨怎么办。
韩墨熙虽然察觉到韩茉莉走神了但是只是当作韩茉莉昏迷太久而神智依然不清醒。
“妹?”韩墨熙握住韩茉莉的手掌。
韩茉莉回过神然后抬头望着韩墨熙微笑地说“哥,我以为我再也看不到你了。”
两兄妹抱在一起痛哭,因为一场车祸意外韩茉莉昏迷了一年。
这起车祸意外还是他们丧心病狂的父亲所指示,而在这一年里韩墨熙凭着自己的才能,成功把自己的父亲扳倒了,坐上了韩氏集团的总裁。

【2】 梦
“哥,我睡了多久?”韩茉莉漫不经心地问道。
韩墨熙抚摸着韩茉莉的脸颊淡笑说“你睡了足足一年了,宝贝!”
“一年了?好久哦...我在这一年里好像发了一场很长很长的梦。”韩茉莉呆呆一脸苍白的说。
“是梦见雨?”韩墨熙已经察觉妹妹的改变,所以第一联想到就是那昏迷中她所喊的“雨”.
韩茉莉听到雨字立刻睁大双眼望向韩墨熙“哥,你知道雨?”
韩墨熙抿嘴摇摇头“我不知道雨是谁,可是在你昏迷的时候一直叫着雨这个字。”
“他是我老公,哥。在梦里。”韩茉莉望着手指微笑说道。
“哦?嘿嘿,妹你别告诉我你这一整年都在发春梦?都梦到老公了哦!”
“哎哟,我说真的,哥。好真实的梦,而且我还怀孕了。可是不知道怎么流产了..”韩茉莉娇嗔地说道。
“咳...妹,我觉得你应该是时候要检查看看你脑袋在车祸的时候有没有撞傻了。梦里的事情都可以当真的?别较真了啦!傻瓜!”
韩茉莉嘟起嘴唇,拳头打着韩墨熙的手臂“哎哟,人家说真的啦,是真的很真实嘛。”
“好啦,好啦,我知道真的很真实”韩墨熙一脸溺爱的点了点茉莉的鼻子说。
连续几天她还是一样晚上发梦会看见一个男人叫“雨”。
“皇上请纳妃,后宫已形同虚设了。”某大臣有点胆怯的说。
“皇上正值壮年,微臣斗胆请皇上纳妃扩充后宫。”是尚书大人。
各位大臣眼看袁雨辰仍然坐在龙椅闭着眼睛,心一急起来。
“皇上莫为一女子而荒废了江山社稷啊,啊啊..皇上..噗..”
刚才那说话的大臣被一股风打到了门边吐出血。
大家都吓得安静了下来,袁雨辰站了起来扫视了他们缓缓说“还有什么要说的吗?没有就退朝!朕不想再听纳妃之事!”
“吾皇万岁万岁万岁万万岁....”
袁雨辰坐在茉莉园的桌子,喝着茉莉花酒。
“莉儿,朕特地把茉莉花酿成酒了。你会喜欢吗莉儿.”
韩茉莉躺在冰寒床上,脸色苍白,已死去三个月的她仍然不腐化只是因为这寒冰床。这寒冰床用了几百年的雪山日夜精华和冰块而炼成的足以让韩茉莉百年不化。
“莉儿,朕要怎么样才可以唤醒你呀?朕好想念你叫雨..莉儿..”
“莉儿,朕江山可以不要了。真的...莉儿,只要你能回来朕的身边..”
韩茉莉哭了,这已经是第三个月了,连续三个月她都梦见这个深情的男人。
“妹,你怎么了?”韩墨熙叹息地摸着她的头。
“哥,我又梦见那个人了。”韩茉莉哽咽的靠向韩墨熙的怀里。
“没事,没事。明天就出院了~哥哥一定会找最好的医生帮你医好的!”
韩墨熙一边搂着韩茉莉,一边顺着韩茉莉的头发溺爱的说道。
“茉莉乖,没事的...哥哥会保护你。”

【3】 哑巴男

韩茉莉已经醒来将近半年了,她依然会梦见“雨”,但是当她也渐渐习惯的时候,“雨”却消失了,没有再梦见这个深情的男人。而韩茉莉现在在韩氏集团工作,是由低开始做起。因为她告诉她的哥哥要磨练自己的能力。
“哥,好奇怪哦。最近我没有梦见他了。”韩茉莉吃着早餐说。
“哦?那不是很好嘛!”韩墨熙开心的吃着他的早餐微笑着。
“可是...我总觉得怪怪的。”韩茉莉稍微嘟嘟她的嘴巴说着。
“怎么了,该不会妹你还真的喜欢上你的~~梦中人了吧?”韩墨熙带点怪异的声调说着。
“哎哟,韩墨熙..你很坏的,我不跟你说了,总裁大人,我去工作了哟!”韩茉莉亲了一口韩墨熙的脸颊然后拿了包包出门。
”呵呵,小丫头..”韩墨熙望着韩茉莉的背影不自觉的扬起嘴唇说着。
韩茉莉照常地坐上自己喜欢的粉红小甲虫车子,突然看到有一个男人冲出来,吓得她赶紧煞车。
“什么神经病啊!”一脸不爽的走下车,看着那男人。
那个男人没说话只是一直用手放在头上不断点头,一脸不好意思。
“你不能说话?”韩茉莉小心翼翼的问道。
那男人点点头。
韩茉莉实在很赶时间,也不理会他了,就把手机号码给他。
“如果有什么损伤来找我吧。”
那男人看着纸上的名字流下了眼泪。
[韩茉莉 0xxxx25xxx]
[莉儿,我来了。你回不去,朕就来找你了。]一脸眼泪的抓住拿纸张压在自己的胸口。
到了公司后,韩茉莉立刻埋头工作。因为韩茉莉杰出的表现短短两个月她已经有许多客户在手,而且下个月的升职面试,主任也准备让她去面试。
“主任,这是我刚才已经分析好的下半年客户来源的报告。”
“嗯,茉莉..你做事,我是绝对放心的。”安吉利笑笑的说着。
“谢谢主任,如果没什么事情,我去午餐了。”
“去吧。”安吉利用手推推厚重的眼镜点点头地说道。

【4】 再遇哑巴男,宇辰

在公司的食堂,
韩茉莉一边滑着ipad,一边吃饭,突然一个人影坐在她的桌子对面。
韩茉莉皱了皱眉,抬头一看竟然是上午那个哑巴男,她立刻感到厌恶觉得这个男人故意跟踪她。
那人也没有管韩茉莉的反应只是拿了一张纸张给她,
[我没事,我没有电话不能拨电话给你。我名字是宇辰,今天第一天来这里上班。]
韩茉莉放下纸张后,假笑了一下。
“没事就好,我有些事情做,你慢慢吃吧。”韩茉莉刚要走宇辰抓住韩茉莉的手。
韩茉莉甩开宇辰的手然后厌恶的眼神看着他,“你干嘛!”
宇辰指了指地上,原来韩茉莉的钱包掉在地上了。韩茉莉知道误会他了也有点不好意思的点了点头说了一声谢谢,接着就离开了cafe.
宇辰看见韩茉莉离去后,回想起..那一天。
“莉儿,朕又来看你了。你在那里好吗?”
突然大风吹来,韩茉莉就在他眼前消失了化为一堆白骨。
“莉儿!莉儿!!怎么会这样!莉儿”袁雨辰紧张的摸着白骨咆哮着..
就在此时,有一个人突然凭空出现。
“贫道有办法让皇上去她的世界。”
袁雨辰惊喜的看着那道人,“你真的有办法?”
那道人点点头“但是贫道有几个条件,皇上如答应了就可以去了。”
袁雨辰已经顾不了那么多立刻跪了下去“只要可以找到莉儿,即使要了江山,朕无所谓!”
那道人叹气摇摇头说着“皇上,这是逆天而行,但是上天被你的情所感动。不过..如果皇上你过去那世界,必须自己找到韩茉莉,而皇上你得切记不能对韩茉莉透露自己身份,寿命也只能到55岁,你愿意?因为这是向天借一个人的命啊。那人的年龄已经将近30,如皇上没有办法找到韩茉莉。你也回不来,只能一辈子逗留在那儿至到魂飞魄散。你还得记得你的声音足以让韩茉莉回想在这里的记忆,如果一旦你说话...恐怕韩茉莉就会想起所有这时空的事情。你了解吗?”那道人顺了顺自己的胡须。
“可以!朕愿意!”袁雨辰点点头。
道人就在他说愿意之时,手掌打向袁雨辰的额头。袁雨辰就这样倒下...没了气息...
“辰儿,父皇能做的就是这些而已。”
“袁武胜,你的请求,本仙也答应了。你就跟我们回去吧。”
“我甘愿受罚,我这就跟你们去。”

【5】 宇辰的工作
“听说今天有一个新人来,而且是个哑巴呢.”
在埋头工作的韩茉莉顿了顿动作,哑巴...该不会是那个男人吧。
安吉利带着一个男人走了出来
“各位,这个是你们的新同事叫宇辰。以后会和韩茉莉,季元宝同一组。好好认识一下吧。”
安吉利进房间后,大家一窝蜂的走去宇辰的身边打量他
“听说你是哑巴的?”A女八卦的问。
宇辰点点头。
“好可惜哦,你看起来真的很不错耶。”B女有点娇嗔的摸摸他那粗壮的手臂可惜的眼神。
季元宝好不容易挤了进来然后笑的好像卖牙膏那样的样子
“你好,我是季元宝!”
宇辰不能说话,只能一直对着他们笑笑点头示意而已。
结束了所有对话后,也就是其实是其他人的问话后,宇辰走到韩茉莉的位置给了一张纸条。
[ 安主任说我跟你。]
韩茉莉看了有点无奈的翻白眼用着鼻息那样“嗯哼”
宇辰也不再留在她位置乖乖走回自己的位置,
宇辰不会电脑、手机高科技的。他凭着的是自己的过目不忘的能力学习了起来。
还有这个身体主人的记忆、电视学下来的。在溜达了大概半个月,他终于遇到了韩茉莉。
他也没有想到原来老天还是眷顾他的,他想着也要挣银子养家的。
结果韩茉莉也在同一间公司上班。
就在宇辰一直在想着的时候,而韩茉莉也叫了几声他也没有回应。
韩茉莉直接用文件丢下雨辰的桌子,宇辰才立刻回神站了起来一脸抱歉的。
“我不知道你为什么没有专注工作,可是你要是和我一组的,不要给我扯后腿!”
宇辰不断的点点头。
“走,出去见客人了。”
宇辰收拾东西,背起背包跟着韩茉莉走去。
韩茉莉翻白眼转头看着宇辰“先生,没有车子吗?”
宇辰一脸无辜摇摇头。
韩茉莉顺了一口气“你要坐我车子的话,你得付一半车油以后!赞同?”
宇辰点点头回应她。

【6】宇辰挡酒
所谓的见客户都是需要应酬,喝酒的。
今天的客户是出名难搞张氏公司的公子哥,她知道今天必定会被灌酒。
“你会喝酒吗?”韩茉莉问宇辰。
宇辰还是一样点点头有点憨憨的。
“来了哟~韩小姐~~来来喝酒~~”一脸色色的看着韩茉莉。
“我今天不太方便喝耶,不如让他喝吧。是新人哦!”
张公子不太满意可是又不能说什么,于是示意他的下属全部灌宇辰。
宇辰一杯又一杯入肚,而合约也在张公子无计可施之下签下了。
三个小时的连续灌酒,宇辰仍然面目改色的在喝。
张公子的下属却醉倒一整地连同张公子也已经吐了。
结束了应酬后,宇辰和韩茉莉走了出门口。
宇辰就在小巷吐了,然后手扶住墙。
“你没事吧?我就奇怪你怎么可能一点事情都没有!”韩茉莉扶住宇辰的手。
“你家在哪里啊?我送你回去好啦!”
韩茉莉都觉得自己白痴了,这人是哑巴的!怎么可能回答自己!
宇辰拿了纸条出来,是地址。
韩茉莉睁大了双眼,因为宇辰家的地址是她家地址附近,是高级住宅区。
韩茉莉甩了甩头发搀扶着宇辰进了车子。
宇辰眼睛虽然有点茫,可是却还是很清醒。他望着驾车的韩茉莉。
韩茉莉很专心驾车并没有注意看宇辰是清醒与否。
到达了目的地后,韩茉莉把宇辰的手搭在自己的肩膀吃力的按了门铃。
有一个老人家出来开门,看到了宇辰的样子立刻吩咐花王来帮忙。
“谢谢这位小姐送辰儿回来。”
“这是应该的。”
“你是辰儿的?”
“我是他的同事。”
“谢谢呀!”

Follow Us
我来啦!楼主!喝杯咖啡吧!

评分

meifang516 + 5 谢谢你的支持.

【8】 英雄救美的戏码
“茉莉,茉莉你不要走嘛...”一个男子追着韩茉莉。
“周振,我和你已经game over很久了。你不要发神经了!”
“茉莉,你就这样吗?那一年前你昏迷不醒的,我只是以为你不会醒了。”
“放弃了,就算了。”
周振抓紧韩茉莉的手,搂住她吻住韩茉莉的嘴唇。
“痛啊!神经病!”韩茉莉趁机大叫。
”(#‵′)靠!啊...”周振发出惨叫的声音。
英雄救美的戏码,就是这样~
“宇辰..”韩茉莉躲在宇辰的背后。
“你臭小子!”当周振向前,就感觉一股力量把他打飞而且都听到骨头碎掉的声音。
韩茉莉在旁边吓傻了,回过神来已经感觉到手掌心传来温暖的温度。
“谢谢你。宇辰”
宇辰点点头。
到了公司后,韩茉莉第一件事情就是拨打电话给韩墨熙告诉这件事情。
韩墨熙立刻中断了,周振工作公司的所有生意来往。
宇辰专注的看着电脑,似乎要把电脑看穿似的,就连韩茉莉走了过来他也没有注意。
韩茉莉瞄到宇辰竟然是在看自己的面子书里面的一张照片。
是韩茉莉昏迷之前去摄影楼摄影的古装写真照片。
韩茉莉干咳了一下,宇辰转身抬头看见韩茉莉立刻转头关掉面子书。
“以后上班别看面子书。”韩茉莉有点尴尬...
宇辰摸了摸后脑勺,点点头。
午饭时间,韩茉莉和宇辰一起用餐。
宇辰记得韩茉莉很喜欢吃番茄蛋,于是他把自己给了韩茉莉。
韩茉莉立刻笑笑“我最爱吃番茄蛋了,你怎么知道我爱吃?”
宇辰微笑不语继续吃饭。
[莉儿,我怎么会忘记,你第一次准备食物给我就是番茄炒蛋。]
用餐完毕后,韩茉莉和宇辰也各自回位置准备报告。

9】韩茉莉的怀疑
用餐几天后,韩茉莉发现宇辰每次总是很准确的把她爱吃的食物给她
今天也不例外,宇辰给了酸辣鱼。
宇辰,你...是不是和我认识?”
这句话让宇辰吃着的鸡肉咽到..“....”
宇辰?”韩茉莉立刻握住宇辰的手然后,用手从后面环绕着宇辰的上腹。用力的按压着..片刻宇辰就吐出了一个鸡骨头。
韩茉莉拿水给宇辰,宇辰立刻喝了下去。
我只是随口问问而已,你那么大反应干嘛?”
宇辰尴尬的对着韩茉莉笑笑而已。
放工了,难得韩墨熙在家,茉莉下厨煮了晚餐。
哥,我觉得宇辰认识我。”
嗯?为什么?”
我爱吃的东西,他都好像知道。”
你这个馋猫,什么都喜欢吃的~”
哥,你说话真的很损哦!”
哥说的是事实而已~哈哈你别想太多了啦!”
哥好吃吗?番茄炒蛋”
恶心死了,你故意拿这菜来恶心我。”
谁让你说话那么损了!嘻嘻”满意的吃着番茄炒蛋。
对了,你还有梦到那个雨吗?”
你这样说起,我好像有一阵子没有梦到了!”
我就说嘛,那是你昏迷太久了!错觉!还你老公,你流产的!搞得我也跟着神经兮兮的。总之你真的不要想太多了。”
知道了啦~再也不会了.”
[..是你忘了我吗?所以都不会看到你出现了?不对...我怎么会记住这梦中人。]
因为这个心里面的年头让韩茉莉大惊,
看来我要去找男友了。”

【10】 寻男友的征途
韩茉莉看着自己的时间表,满满的相亲字眼。让她感觉到自己的哥哥好可怕...那天只不过她一时开的玩笑,结果自己的哥哥把自己的时间表挪了挪然后给了这时间表。一个星期总共十个相亲。心里嘀咕,[韩墨熙,你是有多希望我嫁出去啊..]
“你好,我叫谢承秉。”
“你好,我叫韩茉莉。”
“韩小姐,我可以叫你茉莉吗?”
韩茉莉汗颜了,点点头微笑。
“我是一名医生,因为我的时间太忙了。我没有办法正正经经的恋爱所以就没办法之下相亲了,你呢?茉莉。”
“我啊...我工作也很忙。”
“哦..那么好像跟我也不错啊。我也很忙。”
就这样一搭没一搭的聊完后,韩茉莉拿起相亲表打了个叉。
“我叫曾安博,我今年三十五岁,我的工作是一个设计师。我没有恋爱经验的,你呢?”
“韩茉莉,二十六岁。”
“你理想的家园是?”
“舒服就好...”
“舒服?我觉得应该是要舒服也实用的,我是设计师。如果可以我想我们结婚后,在郊外建房子可以建自己想要的。”
“郊外,上班的话不会很远吗?”
“呵呵,远的话就早点起来呗。”
“也对”茉莉喝了一口茶然后假笑。
[已经是第七个了,我的天呀...天天这样看都晕了。]
韩茉莉在看书,但是知道有人坐下了抬头一看竟然是周振。
“茉莉...”
“你来这里干嘛?”韩茉莉不悦。
“我是周振轩..”
“你!”
“我们复合好不好?”
“你不要再缠着我了啦!”
“你不是在相亲吗?我为什么就不行啊!”周振大力的握住韩茉莉的手。
“混蛋,你给滚!”韩茉莉也顾不得餐厅其他人咆哮着。
“韩茉莉!如果不是你哥哥把我的生路断了,我需要来找你吗?!”周振抓住韩茉莉直接冲出餐厅门口把她拖到一条小巷。
“你要干嘛!”韩茉莉害怕的往后退..
“你说我要干嘛呢!?”
“救命啊!!”周振立刻压住韩茉莉的嘴巴,巴了她一巴掌。
“叫什么叫啊!你以为你还纯情啊!”周振摸上韩茉莉的大腿..
“你走开啊!”韩茉莉不断的挣扎..

哇!精彩!

阿咪 发表于 16-7-2015 10:22 AM
哇!精彩!

阿咪还支持我哦

当然支持啊!
除了周末,我每天都会来报到的。。(周末的时间给孩子)

阿咪 发表于 16-7-2015 06:14 PM
当然支持啊!
除了周末,我每天都会来报到的。。(周末的时间给孩子)

哈哈 故事还可以吗 //(ㄒoㄒ)//

好看啊!喜欢!几时还要更新呢?

【11】 莉儿
“啊啊..走开啊!”韩茉莉的挣扎根本对于周振是瘙痒而已,让周振更兴奋的想占有她。
周振低头就要亲着韩茉莉的脖子吸吮着她的甜美。
“走开..呜呜...”韩茉莉已经抽泣不断..
韩茉莉突然感觉到压着他的重量没了,模糊中看见周振被人打了。
耳朵响起很激动,害怕的呼唤声音
“莉儿..莉儿..莉儿..别怕,莉儿!雨来了...”
模糊中她听见熟悉的声音,感受到熟悉的怀抱,熟悉的味道..
她喉咙因为嘶吼,有点干干的.. “雨..救我..”
“莉儿,快到医馆了。你等等...”
到了医院后,医生把韩茉莉送急诊,医生询问了他几句话。
宇辰只是摇摇头表示自己无法言语,所以他用了笔写了大概。
医院也通知了韩墨熙,后来韩墨熙赶到的时候看见宇辰。
“你说!到底怎么回事!”韩墨熙抓住宇辰的衣领。
医生阻止韩墨熙“他不能说话的,别强迫他。”
韩墨熙有点不好意思的“医生什么事情?”
“韩小姐受了惊吓还有一点皮外伤而已,留院一天就行了。”
“谢谢。”韩墨熙松了口气。
“谢谢你,宇辰先生。”
宇辰只是笑笑点头,当墨熙转头去看茉莉的时候,宇辰的眼神出现杀气。
那一夜,发生了一件很奇怪的事情。
有一名男子被脱光,阉了..而且在鸭店被十几个男人...咳咳..
韩茉莉醒后,看见躺在沙发上睡觉的韩墨熙。
“哥..”
“啊..茉莉你醒了..你怎么样?”
“我没事..哥你回去休息吧。”
“不碍事,我ok”
“哥,谁送我入院?”
“宇辰..是他送你。”
“哦?是他...”
“怎么了?他欺负你了吗?”
“没有,我只是好奇怪。刚才迷糊中...我好像又听见那个雨说话 叫我莉儿..别怕的。”
“妹,你老毛病又来了啊?”
“好啦...可能我真的幻听了。哥你回去休息吧,我再睡一下。”
“我待会才来看你哦。”

阿咪 发表于 20-7-2015 10:07 AM
好看啊!喜欢!几时还要更新呢?

更新了、接下来应该大概一天一更吧、
因为之前是有存稿所以可以直接⑩篇而已。

好的。。今天也很精彩啊!

【12】 交往
“叩叩...”病房的敲门声。
“进来吧...”韩茉莉收拾着衣物,也不抬头的说着。
韩茉莉皱眉头怎么没人说话,抬头看见宇辰萌哒哒的眼神看着韩茉莉。
“我以为是谁作弄我都不说话。”说这话的时候茉莉有点后悔担心宇辰难过。
宇辰没有很难过只是笑着帮她拿东西。
“是哥让你接我吗?”韩茉莉一边走一边问。
宇辰拿着手机给她看
[宇辰,帮我接一下茉莉。我晚上有事情做。]
韩茉莉看了后点点头。
因为宇辰不能说话,韩茉莉也保持沉默。
把东西拿上车后,韩茉莉要坐上驾驶座的时候,宇辰握住韩茉莉的手摇摇头,指了指自己表示[我来驾..]
韩茉莉瞪大眼睛“别开玩笑了,宇辰...我还要命的。”
韩茉莉还想挣扎可是被宇辰弄了过去副座。
坐在副座的韩茉莉手潜意识下握住手握,宇辰看了她的举动一眼温柔的笑着。
韩茉莉转头看见那笑容,突然许多不同的画面出现...
“雨..雨你看我写怎么样?”
“写得真好,本王的莉儿最厉害了。”
“雨,你骗我是不是..你看我连笔都抓不好..”
“莉儿,你抓不了。本王可以帮你抓..”手握着韩茉莉的腰坏笑。
“袁雨辰!你是不是不相信我,我说了!我和他没任何关系。”
“你给朕滚出去!!”
“皇上,如今民女可以离开了吧?”
“朕说让你走了吗?”
“莉儿,我爱你..莉儿..”
“雨..要记住如果我回去了,别忘记我。”
“本王永远记得你。”
“啊啊...我的孩子..袁雨辰!我恨你!”
“朕绝对不允许你有事情!所以我宁愿要你!莉儿!”
“莉儿..啊啊...莉儿!你醒醒..”
其实车子已经停在门口许久,可是宇辰看见韩茉莉那一直不断发抖的...
宇辰抓住韩茉莉的手腕,韩茉莉回过神看着宇辰。
“宇辰,我好怕...”韩茉莉投进去宇辰的怀里。
宇辰顺着她的头发摸着,是莉儿的味道..莉儿..
“我们要不要试试看交往?”韩茉莉在宇辰的肩膀得到了很大安全感。
宇辰有点惊讶拉开了彼此的距离,然后快速的写了几个字。
[你是说真的吗?你不嫌弃我?]
韩茉莉笑笑点点头...

阿咪 发表于 20-7-2015 02:00 PM
好的。。今天也很精彩啊!

谢谢支持、