佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 Ayam Pansoh

最近来了一位外国友人,突然兴起想吃竹筒鸡。我平时对吃没怎么讲究,一时间想不起古晋哪一区的ayam pansoh好吃,不知道这里有没有哪位食家可以拔刀相助?

ADVERTISEMENT

我记得Mendu路和Batu Lintang的十字路口处,既金X按摩店附近,有一家土著朋友开的食肆,卖的很像都是原住民佳肴。

modicas 发表于 14-7-2015 06:31 PM
我记得Mendu路和Batu Lintang的十字路口处,既金X按摩店附近,有一家土著朋友开的食肆,卖的很像都是原住民 ...

哦!你是说 D'XXk? 我知道在哪里。好的会去试试看,谢啦~

阿凯 发表于 15-7-2015 10:17 AM
哦!你是说 D'XXk? 我知道在哪里。好的会去试试看,谢啦~

不谢不谢,其实,Pending的桃园,和King Center开往City One那条路,Petronas油站后面的饮食阁,这两个地方,也有标榜原住民美食的摊位,但是去了几次,发现都没有开,不知道是不是时间不对,也可以给你参考一下。

modicas 发表于 15-7-2015 10:52 AM
不谢不谢,其实,Pending的桃园,和King Center开往City One那条路,Petronas油站后面的饮食阁,这两个地 ...

我就是住在pending附近的,哈哈!看来你找吃也很厉害哦~

刚来到古晋,请介绍一些好去处和美食!

Follow Us
shoppingbaobei 发表于 7-10-2015 04:06 PM
刚来到古晋,请介绍一些好去处和美食!

砂论坛有一堆美食帖,别告诉我你全部都看不到?

评分

阿凯 + 5 我很赞同