佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痔疮PPH无刀微创吻合手术经历

我患有痔疮多年,大概有8年以上吧。
由于工作长期熬夜,饮食不当,终于这陪伴我多年的老友发脾气了!平时的爱理不理和生活上的任性,惹怒了这多年来的老友,下场竟然那么的悲具!长达两个星期的便血(喷出来的那种),灼热的刺痛感,让我一段时期都吃不消啊。不是痛得睡不着觉,就是血喷得我失血过多,头晕目眩。
于是,我忍耐不住,便开始策划了分手大计!呵呵。先是到诊所看医生,医生说,这老友已经进化到第三级了,就是成魔前的最后一级,再来就真的吃不完,兜着走!于是医生给我介绍了目前最先进的技术-PPH无刀微创吻合手术!比起其他绑扎或传统切割手术,这手术不疼,伤口小,恢复快。当然价钱也蛮漂亮的。我在养和医院(sentosa medical centre)弄了大概8千多块,幸好可以用医药卡索偿。突然间觉得这医药卡像天神般降临,让我可以摆脱困境。和医生预约了后,接下来的日子都如即将执行死刑般,每天都在倒数,都在紧张。终于到了和老友说分手的那天了,前一个晚上的戒食,让我很顺利的一到医院就马上去照了肺部X光(我也不懂为何,医生说是程序)。过后安排了我四人组假期配套房间(我的保险可以让我住单人房,但是爆满了,没办法)。然后一个长得蛮标致的马来护士姐姐,过来帮我抽血,过后给了我一颗类似安眠药的药丸,叫我服下,再来把一套洗得烂得差不多的手术服叫我穿上等待。听了护士姐姐的吩咐,这时的我也顾不上欣赏美女了,心里就一直噗通噗通乱跳,紧张死了,因为感觉到身体即将要被宰割了。为了平衡自己,我尝试想着手术后的美好。就这样,我一边穿好衣服,护士姐姐在我全裸的情况下帮我绑好衣带,让我躺着手术床等待命运的到来。护士姐姐一路推我往地狱前进,我这色胚子竟然还在幻想躺在护士姐姐的胸怀有多温暖。哈哈
就这样,不知死活的我就被推到了手术室,在麻醉师的资料询问下,我才突然间觉得后悔了。就好像临刑前,确认身份那样。然后一群医药人员包括主治医生在我屁眼前指指点点的,貌似计划怎么下手!开始紧张的我,意识中已经被刚才吞下的药丸侵蚀了,眼前一片迷糊,然后觉得手掌背根部被扎了一下,过不久就眼前一黑!不省人事了。应像中觉得才没一会儿的功夫,护士姐姐拍拍我的手臂,告诉我:亲(自己加的),手术完成了!蛤!这手术就这样完成了?我竟然一点痛的感觉都没有!就只是睡着了,被人拍醒而已。顿时迷迷糊糊的我,内心里自觉得暗爽,因为没有经过杀鸡宰狗般的痛苦就完成了,也暗暗赞许这手术的确厉害!就这样,我安安心心的被送到了病床休息,等待麻醉药散去,然后想着吃完一顿晚餐,隔天就可以回家,继续放纵咯!但是,事实并非如此,原来医生说的不痛就只是在动手术的时候!麻醉药散去后才真正是我黑暗的降临!开始觉得下面隐隐作痛,由于药的效力,我隐约睡着了。直到半夜,对!就是那个天杀的夜晚!我面临生不如死、进入十八层地狱般痛苦难熬!下面开始清晰觉得有如被火灼烧般一直抽痛着。一阵阵的刺痛,简直叫我吃不完,兜着走!彻夜难眠!痛得流泪也不是解决的办法,后悔莫及啊!
很煎熬的,终于我在疼痛的折磨下睡着了(真服了我自己,呵呵)。哪知道这边刚睡着,那边一个安蒂把我叫醒了,问我吃些什么。我心里一百万个标点符号都在咒骂她!妹的!好不容易睡着了,却被你这不关紧要的事再次把我拉回地狱!推我入火坑,猪狗不如!收拾好心情,我勉强的要了一杯美禄,忍着痛,行动比蜗牛慢,动作比谁都奇怪的姿势慢慢忍痛爬起来把美禄喝了。不多久,主治医生来了,跟我解释了手术前后的情形后,就急忙从我后面把我的屁股给拨开!你他妈呀,没给个心理准备就这样把我糟蹋了,我心里淌着血啊,那种痛,不是言语能够形容!我顿时崩溃,意志瓦解,任由医生去探囊取物了。幸好只是那几秒时间,不然我真不懂要如何释放我的怨气!
到了午时,医生告诉我可以出院了。我顿时很不敢相信这是真的,开心得要命。满心期待,护士姐姐一边帮我收拾,我一边通知保险agent。到了大概4点多,我出院了!心想这几天就将就下,听医生说,多吃高纤维食物、水果和蔬菜,以后又可以开始放纵了。殊不知,回家又是我恶梦的开始!
由于家里的设施不比医院齐全,加上椅子、床都对我的患处有冲击。结果又痛了整个晚上,又是一个彻夜难眠的日子。顺便形容下,那种痛,是由于吃了药和一些高纤维食物。屁眼就老觉得有一股力量要爆发出来,直钻到外边的伤口处。加大了伤口好像火烧般的刺痛程度。痛得我哭爹喊娘的。后来经过了一连串的经验,得来的结果就是,大便解放军团进攻了!一定要顺势把城门打开,好让他们冲杀!不然我越忍,那种锥心之痛越难以形容!
出院后在家里的那天晚上,由于差不多每个小时一次的痛,加上睡不下。终于我投降了,当时钟指正7点早上,我匆忙叫醒老婆,要她帮我收拾收拾,就直接让她载着我往医院的路上奔!
医生见我百般折腾辛苦的模样,允许了我再次入院。
进了病房,那久违的护士姐姐又重新进入我的眼帘,我犹如找到了诉说对象,能够惺惺相惜般感觉美好。
这次护士姐姐不是叫我吃药了,是要我把手伸直,身体躺着,手直接往上伸,差不多到了她的胸部的时候,我的手伸直了,恨不得我的手长多几分长!就这样,她帮我在手臂上打了一只传说中冰凉又消炎止痛的针。我这才暂时解脱了痛苦。
接下来的日子,就是我要对自己的患处找对姿势坐,躺,走。2天下来然后也习惯了吃了药过后,就有大便解放军团来进攻的场面,以及如何应对。
还是老样子,一样要吃药,吃高纤维食物,每小时大便一次(不骗人,到了时间自然要你痛死!),忍受疼痛,彻夜难眠。虽然有给我一种甜甜的糖浆,让我更容易做大事的,和当干完了一场轰轰烈烈的大事后必须坐着放了盐的水盆里坐浴。还是难消我心头之痛!
终于,我又再出院了。可出院对我现在来说,不是什么高兴事了,人也顿时成长了不少。不再期望痊愈后的放纵。只求好好照顾饮食,告别这老友,别再来找上我!
注:痔疮总共可以在直肠的上中下三段生长,就算动了手术,不排除还会复发。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辛苦你了。。
让我来分享一下我的亲身经历。。
是这样的~由于新年期间一直喝香吃辣 天气炎热又少喝水 导致我不幸长痔疮

2015 年 2月 27日
我发现我在上大号的时候 感觉屁眼疼痛 起初不以为意觉得没什么

隔了两天
2015 年 3月 1日
也是感觉上大号很痛苦而且在厕所坐上半个小时左右 而且还流血

真的是忍无可忍了决定去看医生 去到医院一跟医生说我的状况
一说完他就说:oh.. buasir(哦..是痔疮)
我就说:macam mana? (那么怎么办)
他就说:potong (割掉)
我就说:Saya balik rumah fikir dulu (给我回家考虑考虑 )

不是因为钱的关系需要考虑 是因为听说割了会有很多后遗症
所以就想寻求其他方法 刚好我妈把我长痔疮的情况到处炫耀
....i

谢拒广告

Edison5 发表于 13-8-2015 08:32 AM
辛苦你了。。
让我来分享一下我的亲身经历。。
是这样的~由于新年期间一直喝香吃辣 天气炎热又少喝水 导 ...

hi 你好!
是的,建议不要随便去开刀,有很多患者遇到的后遗症便是肛门不再有伸缩性,不能忍大号。
建议应该去找中医师吃中药治疗,我朋友给这位叶师傅治疗过,一两剂药就好了,很专业又有效啊!
你可以去看看like他的专页:www.facebook.com/yapsifu

sticker86 发表于 17-8-2015 03:30 PM
hi 你好!
是的,建议不要随便去开刀,有很多患者遇到的后遗症便是肛门不再有伸缩性,不能忍大号。
建 ...

我的痔疮已经好了,版主把我的分享列为广告

Edison5 发表于 17-8-2015 06:44 PM
我的痔疮已经好了,版主把我的分享列为广告。

哦?已经好啦?
你去哪治疗?不是开刀吧?
你也去看看这个page吧~

Follow Us
sticker86 发表于 18-8-2015 11:48 AM
哦?已经好啦?
你去哪治疗?不是开刀吧?
你也去看看这个page吧~

服用了一个产品已经好了,好啦 谢谢你的关心!

Edison5 发表于 17-8-2015 06:44 PM
我的痔疮已经好了,版主把我的分享列为广告。

请问是什么产品?

你的经历这么可怕… 我本来打算做手术。现在…

绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。

fatzai 发表于 7-12-2015 11:21 PM
请问是什么产品?

康立全球的益痔宝,你可以去找找你附近有没有stokist

Edison5 发表于 13-1-2016 10:07 AM
康立全球的益痔宝,你可以去找找你附近有没有stokist

Pharmacy 有买吗?

ksamuel 发表于 31-12-2015 05:00 PM
绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,  ...

可以介绍我吗?

随时欢迎你连络我 - 0124518620