佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇路上的酸甜苦辣(纯粹分享)

在这个孤独的夜晚里,谁又想起了什么重大又印象深刻的事呢?

楼主我呢在这个时候就想起了,当初误打误撞进入了外汇行业,从被骗,学习,再亏钱,再学习,才到了今天的稳定

被骗阶段
想想当初LZ我呢有个朋友跟我说他放假都不打工的,我就说那你怎么有钱买电话?买playstation?当时LZ真的很年轻,可是打工打得很拼可是当时也没smart phone我就一台电脑
朋友说了,有电脑,谁都能投资,谁都能成为外汇高手的

LZ我呢当时就是天真,信以为真,一个10++岁的人教我外汇分析?如今想起来也可笑,当时把我所有积蓄都拿出来了。我记得当时美金兑换马币还不到3.5呢
进去,什么屁都不知道不过LZ我倒是很认真,因为我呢到处找课程来上也算是学会一些支撑阻力线,INDICATOR了咯,不过我没赚钱啊,我那时呢发现到我用的是名不见正传的broker啊,情急之下想把所有的钱都拿出来,结果??拿不出!!!!惨了咯,想象当时我那么小啊,世界崩溃了,老千当道,当时我小,我不敢说出去,如今不论你是用什么broker请告诉你自己,你知道他的合法性,你必须保护你自己!!

学习篇
我呢当时知道其实知道外汇能够赚钱的,我到处找名师,但远在天边近在眼前,我的亲戚中有个在澳洲居住的倒是也投资外汇呢,所以跟他联系后我才当成是真正踏入外汇的行业里,连各国银行开市的时间都不懂就不要说自己在学习外汇了,这不就好笑吗?我们说的基本面但是你懂多少?避嫌货币有哪些?这些不用回答我啦,自己去找吧,过后LZ我会分享一篇浅谈基本面的噢,还望亲们多多关注噢

亏钱篇
学习了一段时间,自以为已经学成了的我,开始投入资金了,但是我必须坦诚,没有以前亏钱的我就没有现在赚钱的我,我不会告诉你ask me why,那不就跟我每天看到的广告一样?不过呢秘诀每个人不同我的战友们也算是经历亏钱又才赚钱的,亏钱了放弃,你就是对冲broker想找的人,想放弃之前先问问自己当初为何开始吧?
不过呢,当时我有种感觉呢就是市场跟我作对啊,直到今天我才知道,市场是摆在那里的,你分析他,他不能分析你,为什么不说自己老和市场作对呢?

再学习篇
当然,很多蜡烛图形,chart的pattern我也继续学习,我再继续研究,什么支撑阻力,EMA,SMA,背离,趋势,ICHIMOKU,还有很多的,说出来也不怕你笑,还是price action好用不过indicator有帮忙吗?我说没有是骗人的,我用了好几年,背离需要配合indicator的,而背离准确率很高的噢
不能不说的是,以前学的也浮现并且帮助我,让我学习得心应手,有了实战,心态管理就好了,技术管理就是学习加练习,心态管理则是你本身态度了,从哪学习心态?就是市场了,好的交易员很多亏过钱,为什么?市场就是你外汇中的父母,他狠狠扇了你一巴掌,你还不学乖?

稳定篇
如今用着好的broker好几年了,FXPrimus The safest place to trade,老喜欢这个slogan啊,为什么呢?
身为外汇交易员,我最怕就是拿不到钱啊,不过用了好几年,没什么问题,payoneer card到处用,跟Mario Singh还学习了,我甚至还希望他能帮我给我的战友们讲座,可他要数量,我呢就是先凑齐人数吧

在外汇路上,别找无名broker,别找错误的人教你,别用坏的心态,别整天想着赚钱开porsche,只管想着学习,porsche能被偷走,但是伴随你的知识却不能别偷走而且能给你带来更多比porsche更有价值的东西你说不是吗?不过说的容易,谁做得到呢?

话说来临的星期,有重大新闻,奉劝大家吧关于EUR的trade都关了,希腊问题一日不解决,就是个忧患,或者货币指数等,高风险我们都避免嘛

FxPrimus公告

FxPrimus公告

TIPS还是要给不过是给下个礼拜了,大家看着进场噢

EURUSD

EURUSD

这是HEAD AND SHOULDER,其实已经突破了,有人进场吗?待他回到neckline做buy是不错的噢,可是也要看下个礼拜开市噢

有人问我关于T1FX的东西呢?其实好不好个人知道噢,我不支持robot,若有人支持的话我倒还可以做点研究再来发表意见噢,谢谢亲们的支持,晚安咯

评分

子房学韬 + 12 + 7 原创~~~
i-pips + 5 谢谢分享

支持楼主.........

很好的一篇“辛路历程”。
很多人都“死”/放弃在半路。

LZ,你从被骗 ,学习。。。到稳定赚钱一共用了几年 ?

亲真的要知道吗?

来这里支持LZ继续分享...  

Follow Us

亲们的支持是LZ我的动力啊

同意亏钱了才能赚钱。经验很重要。

indicator是辅助,price action才是主角。这道理我还在揣摩着,不过有些领悟了。。。

话说,楼主有看到我帮你顶贴吗?哈哈

楼主是鱼头哥的徒弟?

我读过鱼头哥的书 也听过他的讲座

呵呵,来支持你一下。。。

支持一下。。。到底用了几年的时间开窍呢?

无目标射手 发表于 16-7-2015 02:22 PM
呵呵,来支持你一下。。。

感谢亲的支持哦

GoldforexTP 发表于 16-7-2015 03:16 PM
支持一下。。。到底用了几年的时间开窍呢?

感谢亲 说真的 我嘛就是使用了三年多真正开窍的,但是这不包括中间没交易却到处上课的时间,所以总共用了5年呢

胜利组合 发表于 16-7-2015 07:12 PM
感谢亲 说真的 我嘛就是使用了三年多真正开窍的,但是这不包括中间没交易却到处上课的时间,所以总共用了 ...

虧了多少錢才檼定?

請幫忙分析USD.CAD,還会再上吗?

mikok730 发表于 18-7-2015 03:27 PM
虧了多少錢才檼定?

这啊 我倒是不记得了 哈哈 不过少少都是以千的美金来算的

胜利组合 发表于 16-7-2015 07:12 PM
感谢亲 说真的 我嘛就是使用了三年多真正开窍的,但是这不包括中间没交易却到处上课的时间,所以总共用了 ...

佩服。。。五年。。。我2年。。。看来还有一段路要走呢

GoldforexTP 发表于 20-7-2015 09:16 AM
佩服。。。五年。。。我2年。。。看来还有一段路要走呢

每个人不一样的噢 那时候真的很不热外汇也很少人愿意教噢 不过现在大方分享的人很多哦 哈哈 希望亲能早日稳定获利噢

哪里有人无私分享现在?

都是以前的大大有分享而已。

现在,只是看到你在分享而已哈哈。