佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Qaphsiel

(5楼新更新-优质洁面|粉刺代谢精华|1%高级A醇|抗敏乳液)**7月时光里瓶中维美守护者

apple99 发表于 13-4-2016 02:11 PM
其实我用过很多高浓度如neostrata之类的医学品牌,脸都OK不会发红,所以宝拉的就真的不知道是什么成分不适合了

moogoo只是单纯的Moisturizer ,所以想要找精华 :p

试了好的精华后 拜托 Apple 分享哟。

5 楼新更新。多多指教哟

非常感谢楼主的分享,让我认识了Paula's Choice这个品牌。我之前买了Resist BHA 2%来用,现在已经用完了。过后我就买了Skin Perfecting Liquid with 2% BHA ,Niacinamide,Resist Ultra-Light Super Antioxidant Concentrate Serum 和RESIST ANTI-AGING CLEAR SKIN HYDRATOR 来用。我是混合肌,t zone较油,下午和刚睡醒尤其明显地油腻。我用过很多品牌,不论是开架的,或是柜台的,都无法改善我的肤质。但自从我用了Paula's Choice这组合后,我睡醒或在下午时,很明显发现我的t zone油腻问题改善很多,真的很多!在这之前我是用柜台的品牌,我的皮肤看起来黯淡无光,我真的觉得我把钱丢进海里,用了那么贵的产品都没有什么明显的效果。但是Paula's Choice的护肤品确实让我的皮肤焕然一新,它不是那种一用就会有非常明显的效果,这样的产品反而让人害怕。它是让我慢慢觉得我皮肤有改善,变得有光泽,和之前相比,看起来比较年轻了(不懂是不是心理作用)。无论如何,很开心可以找到适合自己的护肤品,希望楼主多点分享Paula's Choice这个有良心的产品。

评分

Qaphsiel + 5 谢谢分享!!

我也是PL的支持者,近来觉得 Kieh's不错。可能肤质改变了的关系吧。
楼主comment一下this brand?

Ajinomoto 发表于 5-10-2016 09:58 PM
非常感谢楼主的分享,让我认识了Paula's Choice这个品牌。我之前买了Resist BHA 2%来用,现在已经用完了。过后我就买了Skin Perfecting Liquid with 2% BHA ,Niacinamide,Resist Ultra-Light Super Antioxidant Conc ...

亲爱的,我很感动在这里看到你的回复!我真的感受得到,从你的回复,你也希望大家认识这个牌子,谢谢你的真诚。其实在美妆界打滚,最主要的心灵满足感,还是来自大家的皮肤有改善。谢谢你。我会继续分享一些配方良好,无论品牌的产品。

stupid1221 发表于 6-10-2016 06:51 PM
我也是PL的支持者,近来觉得 Kieh's不错。可能肤质改变了的关系吧。
楼主comment一下this brand?

我这几年比较少关注 Kiehl's 这个牌子。我以前也很喜欢他们整体apothecary药剂学版的包装与风格。

但从配方角度而言,这类主打专业包装,一些产品配方却极其对皮肤不友善的牌子,我个人是不太喜欢的。如果真要以药剂学作基础,那产品配方就该做好。

我印象很深刻的是他们家的 blue astringent herbal toner。高浓度酒精、刺激性冰凉樟脑(menthol)、香精、色素,这些皮肤天敌都齐聚在这一瓶子里,还卖三位数。这样的低廉配方你去开架 二十多块令吉 就有超多选择。我刚又特别看了一下其他产品,很痛心的是开架配方包装在专柜品牌里。许多含香精酒精产品配方,你在开架也有一堆类似的供你挑选。

不过它在百多年前就在纽约发迹,一个品牌经营了那么久,经过了那么多代人的审核,总有那么一些产品是不错的、很难在开架看到的专业配方。他家的SPF 50 物理性防晒配方和 SPF 30 眼部防晒配方不错,挥发性硅油基底,估计在脸上成膜感佳,泛白几率也不高,属高等之作。

有一个世纪的历史,我相信这牌子一开始的配方一定是好的。只是现在生意做大了,要持续赚更多钱,没办法不从产品原料偷工减料。大多数大牌子也是如此,刚开始品质很棒,后来就慢慢转普通了。Kiehl's目前还有名气,就算产品日渐走下坡,靠着名声还是能在美妆界走一段路的。

有兴趣的话,不想要踩雷,买Kiehl's的时候就要特别多做功课了!

Follow Us
大半年过去了!这几个月也试了不少品牌和产品。只是还有人在这里要看吗?论坛广告确实太多了。

Qaphsiel 发表于 22-2-2017 12:41 PM
大半年过去了!这几个月也试了不少品牌和产品。只是还有人在这里要看吗?论坛广告确实太多了。

这里太多广告贴,难得有楼主真心的分享。请你一定要继续分享哦~

好快阿 居然两年了!