佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

论情商论做人,罗吊没得黑。

至于阿格+杰队等老臣被清洗,我喷你不讲人情,但也理解,毕竟慈不掌兵。

你宠着反骨仔不敢下重手惩处,这是你势利,为了续命纵容大腿。

你和转会小组那些乱七八糟的事情,我看不明白,但球队踢得没斗志没心气没血性,你的责任小不了。

你在红军时间不短,曾让我们痛心疾首,也给我们带来过万分美好的回忆。

当球迷高举反旗,当芬威跟你解约,一切恩怨都成过往。

往事如烟,希望你我都能记住彼此最美好的一面,不要相互怨恨甚至咒骂撕逼。

我们之间的问题,只是时间不对。

如果来我军接盘的不是渣叔或者安胖,我还会念你的好,但这没有什么卵用。

希望你能好好放松一下,然后去西甲之类的地方再练练级,于人于己都有好处。

若是有缘,你我还能并肩作战;若是缘尽,你我只能各自挣命。

总之,祝你,也祝我,一帆风顺!

摘自:http://bbs.hupu.com/13996703.html

天空体育记者:克洛普喜欢利物浦

天空体育德国足球记者巴辛斯基(Sascha Bacinski)透露,克洛普一直是利物浦的粉丝,他相信这名德国教练非常符合红军下任主帅要求。

在解雇罗杰斯后,利物浦正积极寻找新任主帅,克洛普被认为是最有希望的人选。对此巴辛斯基说:“我相信克洛普非常适合利物浦,如果你看看他在过去几年中的采访,他总会友善地提及利物浦。他是利物浦的粉丝,他喜欢这座城市,他喜欢这家俱乐部。”

“如今的利物浦有点像克洛普7年前接手的多特蒙德,俱乐部悠久历史,潜力十足,底蕴深厚。而两座城市间也非常相像,她们都是拥有许多工业的工人阶级城市。这是适合他的机会,我可以想象克洛普会对执教利物浦很感兴趣的。”

“如果你看过多特蒙德过去几年的比赛,你可以想象利物浦球迷会多么喜欢克洛普的足球风格。这是一种很具攻击性的足球,强度极高,从一开始就发起进攻。在德国,他们将这称之为开足马力足球。那就是克洛普所崇尚的足球,而那也是他愿意带给利物浦的足球,如果他成为这支球队主帅的话。”

而谈到克洛普是否愿意接受利物浦的转会委员会时,巴辛斯基说:“在多特蒙德,看起来是三个人做出决定:克洛普、佐尔克以及瓦茨克。然而,最终决定权掌握在克洛普手中。我不太肯定克洛普是否愿意与一名掌控最终决定权的足球总监一同共事,他性格强势,他希望能说了算。如果利物浦要设下障碍,就像他们过去几年一样,对克洛普而言,这可能成为麻烦。”

LMA高官:罗杰斯会很快找到新挑战

虽然罗杰斯已被利物浦解雇,但联赛教练协会(LMA)首席执行官理查德-贝文还是对这名少帅的能力非常认可。

他说:“布伦丹(罗杰斯)毫无疑问是最具才华、最富前瞻性的英国教练之一。他的执教能力在2014年得到了正式认可,凭借在利物浦的出色工作,几乎率队问鼎英超联赛冠军,他被同行选为了该年度的联赛教练协会最佳主教练。”

“他在利物浦的执教证明了在最高水准比赛下,他的管理技巧以及个人魅力。罗杰斯将他整个职业生涯都奉献给了球员以及球队的培养,我肯定以他的学识以及对比赛的热情,不用太长时间,他就会找到全新挑战的。”

德国名宿:红军与克洛普彼此契合

前德国国脚弗伦德(Steffen Freund)相信,克洛普与利物浦是彼此契合的一对。

克洛普目前是利物浦下一任主帅呼声最高的主教练,而前德国国脚、多特蒙德旧将弗伦德相信,克洛普很适合红军帅位。

他说:“利物浦等待联赛冠军已经有几十年了,那是他们的主要问题。我很惊讶他们那么快就解雇了罗杰斯。克洛普曾亲口说过,如果去国外,那么他会去英格兰。去利物浦的话,他们彼此都完美契合。”

而“足球皇帝”贝肯鲍尔则说:“克洛普适合任何球队,利物浦(过去)创造了历史,他们的球迷无比渴望成功。”

天空体育专家:红军应找药厂主帅

天空体育专家巴拉格相信,克洛普正在等待拜仁的召唤,利物浦应该把目光投向勒沃库森主帅施密特。

利物浦在上周日解雇了球队主帅罗杰斯,他们目前正与前多特蒙德主帅克洛普进行谈判。但天空体育专家巴拉格相信,这名德国教头正等待拜仁的召唤。

他在推特上说:“我相信克洛普正在等待拜仁,那并不妨碍他的人与利物浦进行谈判。我会选择麦卡利斯特(利物浦一线队教练)过渡,而在夏天去找施密特。”

罗杰斯下课后赴西班牙度假

罗杰斯在遭到利物浦解雇后出现在西班牙,这名教练准备以度假的方式缓解自己下课的沮丧情绪。

在上周日1-1战平埃弗顿的赛后,罗杰斯接到了俱乐部高层的电话,通知他已被解雇。为了从下课的失望情绪中走出,他在周一早上搭乘一家私人飞机抵达马拉加度假,同行的还有女友夏洛特以及她的女儿。

在下课后,罗杰斯通过联赛教练委员会发表了一份声明,表示自己对下课的结果感到“极度失望”。虽然利物浦的解雇决定来得非常突然,但实际上俱乐部高层考虑这一决定已有一周时间。

前多特蒙德主帅克洛普眼下成为了红军下一任主帅的热门人选,但《邮报》相信,这名德国教练希望掌控利物浦未来的转会大权。罗杰斯执教期间,他被迫在转会问题上向俱乐部转会委员会妥协。红军高层希望新帅能在10月17日与热刺比赛前敲定。

Follow Us
克洛普去利物浦?瓦茨克:没意见

多特蒙德CEO瓦茨克表示,他对于克洛普可能执教利物浦一事没有任何意见。

在接受采访的时候,瓦茨克说道:“我不知道克洛普是否会成为利物浦下一任主帅,我只是昨天看到新闻说利物浦解雇了罗杰斯,如果他想成为利物浦主帅,他需要自己作出决定,说实话,我也不知道他是怎么想的,我没有什么意见给他。”

瓦茨克继续说道:“我能说的一点是他是个伟大的教练,是个好人,如果有欧洲大俱乐部接触他,那他需要自己决定应该怎么做。”

执教利物浦?克洛普:没啥好说的

《图片报》记者近日发现了近来和利物浦绯闻缠身的克洛普,不过他并没有出现在利物浦,而是出现在了勒沃库森。

当地时间昨天中午,《图片报》发现了出现在勒沃库森的克洛普,他此次来到勒沃库森的拜耳竞技场是为了参加在这里举行的德国足球教练峰会的,而在会议结束后,《图片报》记者上前询问了他有关执教利物浦的问题,克洛普表示:“没什么好说的了,我现在要回家啦。”

然后,克洛普于当地时间13:26笑嘻嘻地走向了停车场,开车回家。

克洛普近来和利物浦绯闻不断,众多名宿和专家都支持他接替被解雇的罗杰斯,利物浦球迷们也对克洛普非常期待。

评分

Jasonlwc + 5 来吧.......拜托~~~

肥仔聪 发表于 6-10-2015 08:16 AM
哇塞,你环游世界回来了啦??

他去日本帮我军找潜质球员和开拓日本市场。。。

hooi369 发表于 6-10-2015 11:09 AM
他去日本帮我军找潜质球员和开拓日本市场。。。

是喔,羡慕到。。。
可是看你留言板,你应该好他很多吧。。

肥仔聪 发表于 6-10-2015 09:11 AM
你看我楼上的报导,感觉好像会妥协。。
但前提还是先要撑3个月的赛程。。

假如转会权利全部都是胡渣佬拿主意的话红军真的可以看到曙光了, 因为胡渣佬怎样管理, 用人方面我看BVB 那里是做的很好, 相信现在只有他能救红军罢了....

至于需要撑三个月就撑吧, 就算现在BR 还在的话三个月内也不会交出好成绩的, 真的希望胡渣佬在这个三个月里可以给我们意外惊喜也说不定.....这个家伙有的时候蛮萌下的~~

肥仔聪 发表于 6-10-2015 09:22 AM
没十成都有九成了吧。。

今晚或明晚应该可以知道了......假如真的被他走掉FSG 可以等着离开红军了~~~

肥仔聪 发表于 6-10-2015 09:15 AM
名宿:红军迅速炒帅因担心蓝军介入

要大便才找茅厕的俱乐部, 对FSG真的很无言........

肥仔聪 发表于 6-10-2015 12:01 PM
是喔,羡慕到。。。
可是看你留言板,你应该好他很多吧。。

没有咯。。。他去过韩国和北欧我没去过。。。

hooi369 发表于 6-10-2015 04:07 PM
没有咯。。。他去过韩国和北欧我没去过。。。

哇唠,你身在福中不知福。。

原来英国球迷也是很讨厌allen

渣叔会不会从黄色帽子+黄色衣服变成红色呢?

卡恩:语言是克洛普去红军唯一障碍

德国足坛名宿卡恩表示,他认为语言是克洛普执教利物浦的唯一障碍。

对于近来愈演愈烈的克洛普执教利物浦的传闻,卡恩表示:“我能够想象他非常适合利物浦,从技战术角度,他没有任何问题,英格兰是克洛普正确的下一步,对于他个人的发展来说也是如此,但我认为语言可能会是他唯一的障碍,我不认为克洛普英语有什么问题,只是我觉得就激励球队来说可能会有点困难,克洛普非常擅长激励球员,他现在需要在利物浦展现这一点。”

另一位名宿道姆则表示:“利物浦仍是世界顶级俱乐部之一,克洛普在英格兰很有声望,很多球队都将他列为候选对象,我认为他非常适合利物浦。”

天空体育:利物浦与克洛普谈判进展顺利

根据天空体育的消息,利物浦和克洛普的谈判进展相当顺利。

罗杰斯下课后,利物浦的主要目标是安切洛蒂和克洛普,利物浦希望在本周将新帅确定下来。如果克洛普会接手利物浦,那他在多特蒙德时期的助教布瓦科也将随他一起到来。由于布瓦科具有相当丰富的战术知识,他被外界称之为“大脑”,而克洛普将他描述成善于“各种训练方法的精英”。

克洛普和布瓦科相识于1992年,当时他们俩是美因茨的队友。克洛普在2001年开始执教美因茨时,他将布瓦科任命为球队助理教练。

彼得-克拉维茨,克洛普在多特蒙德时另一名教练组成员,可能也将随他一起来到利物浦。他过去不是职业球员,但他善于录像分析。

由于本周将是国际比赛日,这给利物浦提供了充分的时间去寻找新的主帅。克洛普现在尚处休假期中,他此前已经向外界透露过想来英超执教的愿望。

评分

mcwong + 5 我很赞同

LMA高官:罗杰斯会很快找到新挑战

虽然罗杰斯已被利物浦解雇,但联赛教练协会(LMA)首席执行官理查德-贝文还是对这名少帅的能力非常认可。

他说:“布伦丹(罗杰斯)毫无疑问是最具才华、最富前瞻性的英国教练之一。他的执教能力在2014年得到了正式认可,凭借在利物浦的出色工作,几乎率队问鼎英超联赛冠军,他被同行选为了该年度的联赛教练协会最佳主教练。”

“他在利物浦的执教证明了在最高水准比赛下,他的管理技巧以及个人魅力。罗杰斯将他整个职业生涯都奉献给了球员以及球队的培养,我肯定以他的学识以及对比赛的热情,不用太长时间,他就会找到全新挑战的。”