佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十二月冬遊日本十一天

大家好,我想請問以下的行程會趕嗎?

13/12 - 晚上十一點多班機去日本
14/12 - 早上七點多到達Narita機場出發去大阪
15/12 - 大阪
16/12 - 大阪出發去京都
17/12 - 京都
18/12 - 京都出發去飞騨高山
19/12 - 飞騨高山
20/12 - 飞騨高山回東京  
21/12 - 東京
22/12 - 東京迪斯尼樂園
23/12 - 東京
24/12 - 早上十點多班機回馬來西亞

請問這樣會很趕和浪費交通費嗎?

謝謝!

拿掉大阪啦。。。。。。把省下来的钱吃豪一点

饼干及面包 发表于 9-7-2015 03:14 PM
拿掉大阪啦。。。。。。把省下来的钱吃豪一点

行程很趕嗎?
我在吃方面比較沒研究而且我不吃豬肉、牛肉。。。shashimi。。

Sam2 发表于 9-7-2015 03:17 PM
行程很趕嗎?
我在吃方面比較沒研究而且我不吃豬肉、牛肉。。。shashimi。。

单单交通费用都多整千块马币。
行程是超赶的,一次跨越关东,关西及中部。
还有遇到大风雪的话,你在中部会寸步難移的。

你好。恕不說客套話。

非常重要:像這樣的行程,訂機票一定要 ~ 飛進關西+出羽田/成田,或者相反飛進羽田/成田+出關西。
若否,之間的交通費將高亦須花不必要時間。。

如果這不是你第1次去關東/關西/日本,我會說,還可以,go。
但是,如果你是第一次去,如果選擇走這樣的方式,將錯過許多著名的旅遊景點+需要花相當的時間只是從一個地方到另一個地方,實際觀光時間就較少了。

你的天數還可以,只是看你如何計劃安排。看哪個部分,你最最aim的,然後集中哪個安排較多。3區域,少一個區域會讓你的計劃更容易些。
自己決定。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 9-7-2015 03:20 PM
单单交通费用都多整千块马币。
行程是超赶的,一次跨越关东,关西及中部。
还有遇到大风雪的话,你在中 ...

是,我已經算了交通費至少要預留RM1.5k。
我也有想過這樣的行程安排好像走馬看花但又不想逗留在東京這麼多天。
我的機票是馬航所以上下機都在東京。。

Follow Us
hts 发表于 9-7-2015 03:53 PM
你好。恕不說客套話。

非常重要:像這樣的行程,訂機票一定要 ~ 飛進關西+出羽田/成田,或者相反飛進羽 ...

謝謝你的建議。

我的機票是馬航所以沒有的選,所以上下機都會在東京。
而且這是我第一次有日本但可以說幸運因為朋友去年也是去十一天然後我也有參考他的行程,所以我想問問各位去過日本的大大這樣的行程會不會像在趕鴨子。

我安排行程到我頭暈暈但是幸虧有cari。。可以在這參考。目前要預定房間因為很多都滿了!!擔心擔心。。。

Sam2 发表于 9-7-2015 05:21 PM
我也有想過這樣的行程安排好像走馬看花但又不想逗留在東京這麼 ...

如果你去高山是为了看雪的话,在东京附近的日光(这个也是一个很出名的景点),有世界文化遗产的景点。。。。。。。至少可以呆3天2夜,用All Nikko Pass玩
另外买JR Kanto Area Pass,玩轻井泽(看雪,滑雪),富士山河口湖,河津(温泉),大宫(火车博物馆)。。。。。。
http://www.jreast.co.jp/TC/kantoareapass/index.html

一下子就花了11天在东京

饼干及面包 发表于 9-7-2015 06:05 PM
如果你去高山是为了看雪的话,在东京附近的日光(这个也是一个很出名的景点),有世界文化遗产的景点。。 ...

謝謝你的提議。
其實我比較喜歡郊外多過在城市,我印象中的東京很城市所以就往外區安排行程咯。
我的行程沒有打算滑雪也可以去日光嗎?其實我有打算去富士山那邊但還沒找到資料,哈哈。。

Sam2 发表于 10-7-2015 04:26 PM
謝謝你的提議。
其實我比較喜歡郊外多過在城市,我印象中的東京很城市所以就往外區安排行程咯。
我的行 ...

東京附近有很多旅遊景點啊,沒有必要大老遠跑關西,日光,鐮倉,還可以去箱根泡溫泉等,多上網查查旅遊景點,你就會發現有很多地方吸引你喔.

KCHO 发表于 10-7-2015 04:55 PM
東京附近有很多旅遊景點啊,沒有必要大老遠跑關西,日光,鐮倉,還可以去箱根泡溫泉等,多上網查查旅遊景點,你 ...

哈哈,因為我比較喜歡拍雪景覺得在郊外會比較休閒和清靜。我去年逗留在韓國十一天多數時間都在郊外還去爬汗拿山哈哈。

但是日本這次難到我因為哪些地方名字把我搞得好亂。。。一直去翻譯中文英文。我想問那個看猴子泡溫泉的地方Jigokudani Monkey Park在東京出發遠嗎?

Sam2 发表于 10-7-2015 05:15 PM
哈哈,因為我比較喜歡拍雪景覺得在郊外會比較休閒和清靜。我去年逗留在韓國十一天多數時間都在郊外還去爬 ...

你說的那個是地獄谷野猴公園,東京應該可以去,不過我沒有去過.
https://www.google.com/maps/plac ... key+park/@36.732655,138.462145,14z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0xf64d8b73ef8dd61f?sa=X&ved=0CJYBEPwSMA9qFQoTCK7enPqe0MYCFZQHjgodrFQHJw

google大神:
https://www.google.com/maps/dir/Tokyo+Station,+Tokyo,+Japan/%E3%80%92381-0401+%E9%95%B7%E9%87%8E%E7%9C%8C%E4%B8%8B%E9%AB%98%E4%BA%95%E9%83%A1+%E5%B1%B1%E3%83%8E%E5%86%85%E7%94%BA%E5%B9%B3%E7%A9%8F%EF%BC%96%EF%BC%98%EF%BC%94%EF%BC%95+Jigokudani+Monkey+Park/@36.214372,137.7738531,8z/am=t/data=!3m1!4b1!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x60188bfbd89f700b:0x443025838b0ce6c6!2m2!1d139.766084!2d35.681382!1m5!1m1!1s0x601df3ec4ca220cf:0xf64d8b73ef8dd61f!2m2!1d138.462145!2d36.732655

Sam2 发表于 9-7-2015 05:21 PM
我也有想過這樣的行程安排好像走馬看花但又不想逗留在東京這麼 ...

省下東京去大阪的交通費,可以再買一張AA來回機票去大阪了
可以去多一次日本

Sam2 发表于 10-7-2015 05:15 PM
哈哈,因為我比較喜歡拍雪景覺得在郊外會比較休閒和清靜。我去年逗留在韓國十一天多數時間都在郊外還去爬 ...

对。。开始做功课的时候真的很乱。。因为又有中文名,又有英文名。。不过慢慢就会熟悉了。。 我也是十二月份去日本。。酒店也刚搞定。。

pl7407 发表于 11-7-2015 03:34 PM
省下東京去大阪的交通費,可以再買一張AA來回機票去大阪了
可以去多一次日本

如沒去大阪去京都還好嗎?
現在也許會拿掉大阪。

MaliMaliHom0911 发表于 11-7-2015 11:56 PM
对。。开始做功课的时候真的很乱。。因为又有中文名,又有英文名。。不过慢慢就会熟悉了。。 我也是十二 ...

你是幾號去?去什麼地方?

Sam2 发表于 13-7-2015 10:06 AM
如沒去大阪去京都還好嗎?
現在也許會拿掉大阪。

东京去大阪,和东京去京都,交通费都差不多,没什么分别。。。

Sam2 发表于 9-7-2015 03:17 PM
行程很趕嗎?

我是 2016 年 初飞日本, 东京进大坂出....我吃素已经计划带素泡面去日本

hts 发表于 9-7-2015 03:53 PM
你好。恕不說客套話。

非常重要:像這樣的行程,訂機票一定要 ~ 飛進關西+出羽田/成田,或者相反飛進羽 ...

一针见血,  我喜欢

請問各位大大,在東京有什麼便宜的住宿可以介紹?
新宿、淺草,謝謝!