佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy就好

求助,请问大家对-曼谷KC PLACE CITY CENTRE HOTEL 有什么评语吗?

NickNick 发表于 25-3-2018 07:38 PM
我问你哦,我们星期一下午2点的飞机。
你觉得在星期一早上的时间去 Don Meung, 坐 taxi 从 pratunam 去 Don Meung 会塞吗?

下午两点的飞机。
到朗曼机场大约三点。

通关出来大约是三点半。

走到计程车站或巴士车站,幸运的话,你四点可以上巴士或上计程车。

所以,你说咧?

如果我是你的话,行李又不多,我宁可用巴士转BTS好了,管他慢慢塞。反正又不用跳表。

我再和你分享一个经验,我习惯每次去都住汇狂一带,有次早上约九点,我搭计程车去水门市场,大约120铢。回程的时候大约是下午四点多,计程车车资变成了315。那司机还很不好意思的跟我们道歉。我说没关系,我了解。因为那段路简直真的可以说是龟速前进。所以,不要低估曼谷塞车带来的“破坏力”。

至于你说你星期一早要去机场,老兄,有多“早”先?五点?七点?九点?

modicas 发表于 26-3-2018 02:25 PM
下午两点的飞机。
到朗曼机场大约三点。

通关出来大约是三点半。

走到计程车站或巴士车站,幸运的话,你四点可以上巴士或上计程车。

所以,你说咧?

如果我是你的话,行李又不多,我 ...

对,我们星期一回 KLIA 的飞机是 2pm.
假设要 11.30am 到达机场。
如果我们从 pratunam 坐 taxi 的话,那么我们是不是10点早上就要上 taxi 了?

NickNick 发表于 26-3-2018 03:02 PM
对,我们星期一回 KLIA 的飞机是 2pm.
假设要 11.30am 到达机场。
如果我们从 pratunam 坐 taxi 的话,那么我们是不是10点早上就要上 taxi 了?

别人我是不晓得,但我是那种宁愿早点到机场,也不愿被放飞机那种~~~

请问我在suvarnabhumi airport 1605下机,要搭什么去center point pratunam hotel 比较省时省钱?

modicas 发表于 26-3-2018 05:13 PM
别人我是不晓得,但我是那种宁愿早点到机场,也不愿被放飞机那种~~~

请问 KC PLACE 晚上回来的话走里面的巷子会暗吗?会安全吗?

llting 发表于 27-3-2018 08:18 AM
请问我在suvarnabhumi airport 1605下机,要搭什么去center point pratunam hotel 比较省时省钱?

和之前的回复一样,花30铢坐A2巴士到Mo Chit下车,然后转BTS坐去Chit Lom下车(约45铢)即可。

Follow Us
NickNick 发表于 27-3-2018 01:24 PM
请问 KC PLACE 晚上回来的话走里面的巷子会暗吗?会安全吗?

呵呵,不要想到那么复杂啦,那巷子不会太长,我印象中大概走从酒店门口走1一分钟就到巷口。

从酒店门口出去,隔壁就是正规的按摩店,按摩店隔壁是自助洗衣店,自助洗衣店隔壁是学校,学校隔壁是杂货店,杂货店在隔壁就是一家专卖传统零食的批发店,然后,就是路口了。

学校对面也有三,四档路边摊,所以巷子没有想象中“黑”。

请问作德士去酒店大概多少钱?

modicas 发表于 27-3-2018 06:08 PM
呵呵,不要想到那么复杂啦,那巷子不会太长,我印象中大概走从酒店门口走1一分钟就到巷口。

从酒店门口出去,隔壁就是正规的按摩店,按摩店隔壁是自助洗衣店,自助洗衣店隔壁是学校,学校隔壁是杂货店,杂货店 ...

好的,晚上从KC 走路去夜市也是很近的吗?

NickNick 发表于 28-3-2018 03:46 PM

很近

NickNick 发表于 28-3-2018 03:46 PM

12月刚刚住那里,觉得还不错.小巷没有很暗.我和老婆每天11点多回来都觉得还好,只要对黑皮没什么怕.

评分

NickNick + 3 谢谢分享

q6q60 发表于 28-3-2018 07:57 PM
12月刚刚住那里,觉得还不错.小巷没有很暗.我和老婆每天11点多回来都觉得还好,只要对黑皮没什么怕.

我今天 agoda 顶 KC, 却是 pay at the hotel 而不是信用卡。
你上次也是在酒店付的吗?

我今天 agoda 顶 KC, 却是 pay at the hotel 而不是信用卡。

NickNick 发表于 29-3-2018 08:41 PM

不是。我网上付清

modicas 发表于 30-3-2018 10:26 AM
不是。我网上付清

住 KC 的话,早餐除了走路去吃鸡饭,云吞面,还有什么好介绍呢?

NickNick 发表于 30-3-2018 04:19 PM
住 KC 的话,早餐除了走路去吃鸡饭,云吞面,还有什么好介绍呢?

我也是网上付款的.我吃比较随便.比较多去mall上面的food court 吃.还不错

NickNick 发表于 30-3-2018 04:19 PM

我必须先老实说,我住过KC,早期也混过Pratunam一段时间
但是我早餐从来没有吃那边的鸡饭和云吞面。
老兄,路边摊啊!路边摊。那里白天上班的人潮多到爆,也出现许多卖早/中餐的流动性小贩,我都是边走边看,想吃什么就买什么。
我的胃可能比较硬,享受这些平民美食都没事。但我有一个朋友清早流流跟我去找吃,两人吃一样的东西,结果那天我继续去shopping到乱,他则在酒店房间厕所拉到七彩。

modicas 发表于 31-3-2018 10:28 AM
我必须先老实说,我住过KC,早期也混过Pratunam一段时间
但是我早餐从来没有吃那边的鸡饭和云吞面。
老兄,路边摊啊!路边摊。那里白天上班的人潮多到爆,也出现许多卖早/中餐的流动性小贩,我 ...

对啊,在东南亚这种地方,路边的食物不干净啊
可能会 lao sai

所以还是不要乱来比较好~

NickNick 发表于 1-4-2018 12:46 PM
对啊,在东南亚这种地方,路边的食物不干净啊
可能会 lao sai

所以还是不要乱来比较好~

反正我是没什么问题,百无禁忌,什么都吃。

modicas 发表于 1-4-2018 01:14 PM
反正我是没什么问题,百无禁忌,什么都吃。

我住回来了。还蛮不错的酒店。
很方便,巷子也不会暗。设备算齐全。。