佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy就好

求助,请问大家对-曼谷KC PLACE CITY CENTRE HOTEL 有什么评语吗?

modicas 发表于 20-7-2015 03:03 PM
你真的要搭快铁去酒店啊?

纯粹跟你分享一则个人经验,我第一次去曼谷的时候,住 ...

你好!我过几天就要去bangkok 了!也是住在kc place hotel 我想请问从机场去那里搭taxi 还是 快铁比较好? 我是suvarnabhumi airport 下机! 谢谢!!

还有请问会知道taxi 和快铁 的价钱吗?
我是大概七点多到,那时会塞车吗?

skyio 发表于 1-12-2015 08:42 PM
你好!我过几天就要去bangkok 了!也是住在kc place hotel 我想请问从机场去那里搭taxi 还是 快铁比较好 ...

啊!!!!!希望你来得及看到我这留言!!!

你在Suvarabumi新机场下机是最好的了!

直接搭轻快铁去,在Ratchaparop站下车,大约30-40分钟,车资大概30-35铢(我忘了实际数目)。

基本上,你在Ratchaparop站下车后,站在大门口,你就会看到KC Place的招牌在你右手边,走过去,不到5分钟就到了。

不要那么傻搭计程车,全程大概要1小时(非塞车时段)或1小时半或更久(塞车时),车资可能是150-300之间,看塞车情况而定。

旅途愉快。

modicas 发表于 1-12-2015 09:45 PM

还来得及!!谢谢你的指导!!

我回来拉~~

住了kc place.大推 !

房间干净,air-con够冷。我还冷到出去站在露台解冷呢~

楼下餐厅食物好吃,
楼下按摩一级棒 ! 我是个平时在马来西亚也有做泰式按摩的~从没做过一个按的那么到位的师傅。在那边住了4晚上只做了2 次按摩。太少了~改次再去一定要天天做。
最重要的是便宜 !!
thai body massage 189 bath
foot massage 169 bath
aroma massage 600 bath

再来是接近airport link .
airport link 可以转站去mrt, bts.很是方便。

而且非常靠近pratunam market, 就在kc后面。近得不得了。
不怕饿肚子。吃的market 就有了。 7-11 也非常靠近。
走路的距离也可以到达pletinum mall, central mall,pallanium mall,水门鸡饭等等。

对了, 去到时,记得和柜台索取他的附近的地图分布。那么你很快就会上手了。

祝大家旅途愉快啊~~

happy就好 发表于 7-12-2015 12:56 PM
我回来拉~~

這間的地點真的不錯嗎?
我的飛機下don meuang 要怎麼去呢?

平行愛情 发表于 7-12-2015 08:27 PM
這間的地點真的不錯嗎?
我的飛機下don meuang 要怎麼去呢?

办法只有一个 。。。taxi

Follow Us
happy就好 发表于 7-12-2015 12:56 PM
我回来拉~~

Massage 是在酒店里面还是外面?
价钱真的很便宜..

yinye1988 发表于 8-12-2015 05:46 PM
Massage 是在酒店里面还是外面?
价钱真的很便宜..

massage 是在hotel隔壁。massage可以叫上房间服务。方便价钱一样。

请问德士能直接到hotel门口吗?

bluegui 发表于 27-4-2016 03:23 PM
请问德士能直接到hotel门口吗?

的士会开到巷口,然后走进去就可以了。很靠近而已。

happy就好 发表于 28-4-2016 12:46 PM
的士会开到巷口,然后走进去就可以了。很靠近而已。

好的,谢谢!

modicas 发表于 1-12-2015 09:45 PM

直接搭轻快铁去,在Ratchaparop站下车,大约30-40分钟,车资大概30-35铢(我忘了实际数目)。

基本上,你在Ratchapar ...

请问你会推荐我怎样从 Don Meung 机场去 KC 呢?
总共4个人。

NickNick 发表于 22-3-2018 03:42 PM
请问你会推荐我怎样从 Don Meung 机场去 KC 呢?
总共4个人。

放心,不难,呵呵呵。

当然,最直接的方法,就是4人一架的士去,车资最多了不起也在400-600铢之间(看交通状况而定)。由于是在机场叫的计程车,所以也不太会出现被砍菜头的情况出现。

至于要省钱的方法,我暂时想到有2个。

1)在机场门口搭A1,A2巴士,一个人30铢。A1停在Mo Chit轻快铁站,A2则停在胜利碑Victory Monument轻快铁站。
下车后搭轻快铁(BTS)直往Phaya Thai,再转前往新机场的轻快铁,搭一站后在Ratchaparop下车,就看到KC了。

2)在机场门口搭A3巴士,一个人很像是50铢。巴士最后一站是停在Lumpini公园。但是,你在半路的Pratunam,Watergate Pavilion下车,过一个马路,走约5分钟,就到KC了。

modicas 发表于 24-3-2018 11:36 AM
放心,不难,呵呵呵。

当然,最直接的方法,就是4人一架的士去,车资最多了不起也在400-600铢之间(看交通状况而定)。由于是在机场叫的计程车,所以也不太会出现被砍菜头的情况出现。

至于要省钱的方法,我 ...

我也知道 A3 是会经过 KC, 50bath 一个人。
但是下午4点半到5点左右如果从 Don Meung 去到 pratunam 会塞车塞到1小时吗?
taxi 也是不错的,4个人 share, 就是怕进入 pratunam 会塞1个小时。

如果不要塞的话,就是坐 A1 去到 mochit, 然后坐 BTS, 再转 airport link, 但总觉得很麻烦,呵呵。。

modicas 发表于 16-7-2015 07:40 PM
啊,KC Place,好怀念的名字。
我是挺怀念的。

之前住过,对隔壁的按摩店比较有印象,全部真功夫,走到累死,回到酒店洗澡后,就过去隔壁正规按摩,消除一天疲劳。酒店在死胡同,对面是Bayiko Hotel的后门,可 ...

KC 是 ok 的啦,但是觉得它在巷子里面。看了 google street

就外面没有什么,要酒店出来出大路,才会有便利店,吃的之类。好像是有那么一点点不方便咯。

如果比较起来 first house, first house 外面出来大把吃的,还有 McD, 还有7 Eleven, 哈哈

矛盾。

NickNick 发表于 24-3-2018 11:44 AM
我也知道 A3 是会经过 KC, 50bath 一个人。
但是下午4点半到5点左右如果从 Don Meung 去到 pratunam 会塞车塞到1小时吗?
taxi 也是不错的,4个人 share, 就是怕进入 pratunam 会塞1个小时。

如果不要塞的话 ...

我个人觉得,在那个时段,会塞超过1小时

如你所言,用BTS其实是最保险,最能控制时间的方式。

modicas 发表于 24-3-2018 11:58 AM

超过一个小时
ok, 那就 BTS 保险一点

modicas 发表于 24-3-2018 11:58 AM

你看 A3 的路线
它前面都是走 highway, 然后很快的就进入 pratunam, 经过KC.
据我所知,高架天桥的highway是不会塞车的。
出了highway就会塞。
如果根据 A3 的路线来看,应该只是塞那么一点点罢了吧?

https://www.google.com/maps/d/u/ ... 0080074311&z=16

NickNick 发表于 24-3-2018 01:44 PM
你看 A3 的路线
它前面都是走 highway, 然后很快的就进入 pratunam, 经过KC.
据我所知,高架天桥的highway是不会塞车的。
出了highway就会塞。
如果根据 A3 的路线来看,应该只是塞那么一点点罢了吧?

http ...

我打个比方,我有次搭74号巴士,明明已经经过胜利碑,转往Pratunam不过短短5分钟车程,那一天,我足足塞了45分钟。
我为什么记得那么清楚?因为那时候我尿急啊!!!!所以一直看手表,看看到底什么时候能够冲下巴士去解放。
记得当时搭巴士的时候,是大约早上10点半左右。我们本来以为只是“塞一点点”的地方,在曼谷还是足以让人大开眼界。

modicas 发表于 25-3-2018 10:08 AM
我打个比方,我有次搭74号巴士,明明已经经过胜利碑,转往Pratunam不过短短5分钟车程,那一天,我足足塞了45分钟。
我为什么记得那么清楚?因为那时候我尿急啊!!!!所以一直看手表,看看到底什么时候能 ...

我问你哦,我们星期一下午2点的飞机。
你觉得在星期一早上的时间去 Don Meung, 坐 taxi 从 pratunam 去 Don Meung 会塞吗?