佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy就好

求助,请问大家对-曼谷KC PLACE CITY CENTRE HOTEL 有什么评语吗?

我也是住25/11/15-29/11/15 KC place

Miappd 发表于 13-7-2015 05:07 PM
把钱省起来花在别的地方更好

嗨,不好意识迟回复了。

是的没错, 我也是这样觉得。把钱省下来,shopping ..

我已经下定kc place 了。

modicas 发表于 16-7-2015 07:40 PM
啊,KC Place,好怀念的名字。
我是挺怀念的。

谢谢你!!

我那天还上网找google earth 看street view.看到那个street view ,我吓倒了怎么那么冷清。还在想怎么去platinum mall 和怎么去机场。因为我打算从机场搭巴士到mochit bts 然后搭 railway 再走路去酒店。这样可以增添旅行趣味。嘻嘻 !!

现在有你的指示了。我就放心了~~可以在附近慢慢走~

我第一次去曼谷。大大,有什么是一定做的吗?可以介绍??

ruyih1984 发表于 16-7-2015 11:03 PM
大大, 你可以去几个知名订房网站比较一下价钱。。agoda, expedia, booking.com, airasiago.com 或 hotel ...

谢谢你~

我在agoda 定了。stadanrd room rm129/night.

觉得很满足了。。

好期待这次旅行 ~~

johntkh76 发表于 16-7-2015 11:19 PM
我也是住25/11/15-29/11/15 KC place

我是 26/11/2015-30/11/2015

嗨嗨

happy就好 发表于 20-7-2015 01:10 PM
谢谢你!!

我那天还上网找google earth 看street view.看到那个street view , ...

你真的要搭快铁去酒店啊?

纯粹跟你分享一则个人经验,我第一次去曼谷的时候,住KC。本来想去chatuchak市场走走,就拦了tuk tuk,结果好几辆都是说要带我们去纪念品店,说我们不要买也没关系,去看看就好,他们也会因此拿到车油津贴。我们拒绝说不要,就马上给我们脸色看。结果,我们索性走到chit lom地铁站,直接搭地铁去。

后来买了一大堆东西,想说不方便搭地铁,就干脆搭计程车回KC,路上有塞了一下,结果下车的时候,还钱... 才 120 泰株 =.=  (我和兄弟二人搭快铁,很像花了80泰株左右,有错误的请纠正,因为我全凭记忆想出来)。

结论是,只要遇到好司机,在曼谷搭计程车有时候不会太贵,也省了很多脚程和时间。(当然你不要遇上塞车时间,不然就欲哭无泪了)

所以,如果你还是要搭快铁/地铁去酒店的话,我会建议,你先花30泰株搭巴士到Mo Chit,然后:

1. 搭MRT到Phaya Thai,在转机场快铁搭一站到Ratchaprarop。相信我,你一下快铁,就看到酒店的招牌在你右方了,出站后走路到酒店不用5分钟

2. 搭MRT到Chit Lom站下车,越过大马路后后往北走,大概要走15-20分钟。

最方便的,就是花多几十块泰株,搭的士直接到

我对曼谷还是很陌生,只是去一次,而且还是走马看花那种,但是在platinum还是败了不少钱,我从来都不是喜欢买衣服的人,去那里还是沦陷了。

Platimum过去一点有著名的水门市场海南鸡饭店。后面是Central World商场,在过去是著名的四面佛。

Central World对面有买手信的好地方:Big C大卖场。

我一向都是定点旅游,就是说,我不会跑太远,宁愿在酒店附近好好的闲逛

KC酒店左转,走出大路的T路口前,左手边有一家老旧的糖果店,我用不流利的潮州话,和一位年纪很大很大的老婆婆,买了一包看起来很普通的椰子糖,殊不知那竟然是我上次曼谷之旅,带回来最好吃的手信,写到这里还是很捶心肝,当时为什么没有买多一些?

你11月去啊?我会比你早1个月再回去曼谷,有什么要我替你留意的吗?

Follow Us
johntkh76 发表于 16-7-2015 11:19 PM

那你要不要和楼主一伙约好一起游曼谷,大家至少有个照应?

modicas 发表于 16-7-2015 07:40 PM
啊,KC Place,好怀念的名字。
我是挺怀念的。

抵押金起到一千了。。。

刚从曼谷回来,在KC Place 住了三晚,有一点故事。。。。等有时间的时候再来分享。

dlm 发表于 23-7-2015 06:56 PM
刚从曼谷回来,在KC Place 住了三晚,有一点故事。。。。等有时间的时候再来分享。

是科学也无法解释的那种吗? @。@  

快说快说快说~~~~(好奇中~~~)

modicas 发表于 23-7-2015 09:43 PM
是科学也无法解释的那种吗? @。@  

快说快说快说~~~~(好奇中~~~)

你看看这张照片有什么怪异之处吗?

dlm 发表于 23-7-2015 10:52 PM
你看看这张照片有什么怪异之处吗?

图中左边那位先生,应该是向那老板办理手续,你说奇怪的地方,难不成是中间福禄寿前面那个像人的白影? @.@

你在那住了三天,是不是还发生了其它不可解释的事情?

????? 有什么故事?

modicas 发表于 24-7-2015 06:31 AM
图中左边那位先生,应该是向那老板办理手续,你说奇怪的地方,难不成是中间福禄寿前面那个像人的白影? @ ...

是的,柜台里面的是老板,外面的是顾客。
当时只有两个人在那边,但是隐隐约约看到中间那个好像是女性的背影。
如果你有住过那边的话,不知道你有没有注意到要上楼上客房的其中一个楼梯口附近有一幅中国画,画里是一位女性侧身再加上一些中国字的画。。。。我看到这张照片的第一感觉就是画里的那位。

我的太太在七~八年前发生过一些事故,之后她就对我们平常人感觉不到的空间很“敏感”,时常会Feel 到一些东西以及身体会有反应。。。包括一直打嗝,起鸡皮疙瘩,双脚发麻发痹及感觉到一股寒气从脚部开始“入侵”。
这些感应包括我们常说的 “神” 及 “x” 。。。有时去到神庙会有这些感应,还有就是去到办丧事的地方一定会有这些感应。
第一天去华欣龙普陀庙,只是刚从大路转进去小路而已,还没去到里边。。。那种反应立刻就来了!
进到里面看到龙普陀那尊大金身时一直说龙普陀笑得很很慈祥,但是我什么也看不出来!
去到四面佛那边也有那种反应,但是没有在龙普陀那边那么强烈。

dlm 发表于 24-7-2015 02:07 PM
是的,柜台里面的是老板,外面的是顾客。
当时只有两个人在那边,但是隐隐约约看到中间那个好像是女性的 ...

如果我说,我和您太太一样,也有这方面的体质,您可信不?

我第一次去曼谷最明显,就是在Central World附近的四面佛,我当时和兄弟礼拜一圈后,看到许多信徒来还愿,安排歌舞酬神,我就在旁一边看,一边觉得脑袋变得越来越沉,整个人迷迷糊糊的,似晕非晕,像喝醉酒一样。我兄弟后来告诉我,我这情况维持了大概半小时。

幸好的是,我在酒店倒没有感应到什么,只觉得干净清亮而已。

modicas 发表于 24-7-2015 03:04 PM
如果我说,我和您太太一样,也有这方面的体质,您可信不?

我第一次去曼谷最明显,就是在Centra ...

世间的事无奇不有,我相信你也有那种感应。
以前我也不相信这些东西,但是不可思议的事情一件一件的发生在我眼前(我太太身上),所以不到我不信。

我的太太怕同行的姐姐及孩子们害怕,所以当时不敢说出来。
其实那么久了,我当时也看得出有些事情不对,但是我也没有直接问她,只是有特别留意她的反应及状况。
回来后她才把详细的过程告诉我。。。。当我们到了KC Place 门口,还没进到大门她就有感应了!
Check in 进到房间之后那种感应就越来越强烈,双脚发麻发痹,有一种寒气要入侵身体。
我有留意到她把我们带去的“护身法宝”拿出来做了一些动作,过了一段时间后她的状况就慢慢调整回来了。
她说第一晚有听到女人唱歌,我也留意到她隔天早上有问我姐姐有没开着电视看到天亮,我们的房间是Family Room,
房和房中间那个门开了,所以隔壁房有声音的话是可以听到的,但是我姐说没有。。。。

从check in 之后坐了第一轮电梯之后她再也不要坐电梯了,进出都是走楼梯,还好房间在三楼而已!
每次进过我先前提到那幅画,她都会用特快的脚步走过。有一次我的女儿及外甥女在讨论那幅画时,
我的太太立刻以严厉的口气终止她们的谈话,回来后她告诉我说画里的女人会“动”的。。。

我说出这些不是为了要吓大家,纯属分享而已。
每个人的体质及气场都有所不同,我们一行六人就只有她有感应而已,所以不是每个人都会被“骚扰”到的。

dlm 发表于 24-7-2015 05:43 PM
世间的事无奇不有,我相信你也有那种感应。
以前我也不相信这些东西,但是不可思议的事情一件一件的发生 ...

只能说一句,尊夫人的感应能力比我强太多了。

好恐怖哦~

modicas 发表于 24-7-2015 06:17 PM
只能说一句,尊夫人的感应能力比我强太多了。

哈哈。。。是不是觉得有点不可思议及难以相信呢?如果不是发生在我太太身上的话,我是绝对不会相信的。这七、八年来发生的次数已经让我对这种事件麻木了。