佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,请问大家对-曼谷KC PLACE CITY CENTRE HOTEL 有什么评语吗?

嗨嗨,各位大大们,

今年十一月26号-30号,我将要展开我第一次的曼谷之旅了。

现在我想我应该开始定酒店了。
目标, PRATUNAM MARKET 附近。离BTS不要太远。

我做了几个RESERCH 后, 觉得这个KC PLACE 好像还不错。AGODA 和BOOKING.COM 的评语也不错。想要定了。可是还是心大心小。 所以决定上来问问各位达人的意见。

请问有谁住过这间酒店吗?
这里附近方便吗?
干净吗?**** 重点

谢谢!!

BTW,大家还有什么酒店建议吗? 1500 BATH 以下的。

这间我没住过, 但我定了HOTEL DE BANGKOK, 我觉得这间也蛮经济,房间够大。

第二次去的时候有住过~还蛮不错的~
我很害怕厕所肮脏。。这间我住到ok。。
价格也便宜。。

我 22/06/2015 刚住过KC PLACE, 感觉很好,如果再去曼谷还会再选这间酒店。真心的,没欺骗。

谢谢大家, 我已经决定了就定 kc place.:lol

我还有一个问题, 要怎么从DMK机场去KC PLACE ???

Miappd 发表于 7-7-2015 03:44 PM
第二次去的时候有住过~还蛮不错的~
我很害怕厕所肮脏。。这间我住到ok。。
价格也便宜。。

请问那时候你去的时候是多少钱?
我上AGODA book , 显示价是 rm 136.45/night。可是加了 tax 要rm160
请问是这样的吗 ?
不好意思,第一次自己上agoda book ..

Follow Us
happy就好 发表于 11-7-2015 01:07 PM
请问那时候你去的时候是多少钱?
我上AGODA book , 显示价是 rm 136.45/night。可是加了 tax 要rm160  ...

+了tax好像120以内。。有阳台的。。你试看login去check价钱。。会不一样。。通常星期五会比较便宜

Miappd 发表于 13-7-2015 08:59 AM
+了tax好像120以内。。有阳台的。。你试看login去check价钱。。会不一样。。通常星期五会比较便宜

我再度去check了。 还是rm160.60(加了tax)
会是因为我年尾去的关系吗? 还是是太早定的关系?
我是定 deluxe room .
真是不好意识我好像很山姑哦!!

happy就好 发表于 10-7-2015 12:54 PM
谢谢大家, 我已经决定了就定 kc place.:lol

我还有一个问题, 要怎么从DMK机场去KC PLACE ???

比较方便的方法是出了廊曼机场后,有一个很多人排队的Taxi Stand,网路资料说那里的德士价格比较公道,但你记得和司机说要by meter。。(你的酒店如果是在水门附近,德士费包括高架桥费什么的应该四,五百Baht左右)然后你可以给他看你酒店的泰文地址。。如果你住的酒店在网路评论是比较冷门,你可以试找看有什么supporting地图吗。。怕司机来一句'不懂'你就很难和他解释了。。

happy就好 发表于 13-7-2015 01:01 PM
...

standard room已经够大了。。那时我朋友房间加床还有空间哦。。它的房间蛮大的了。。

Miappd 发表于 13-7-2015 02:32 PM
standard room已经够大了。。那时我朋友房间加床还有空间哦。。它的房间蛮大的了。。

Standard room ,是2 single bed .我想租double bed .依照agoda 里的显示是只有deluxe room 才有double bed .
请问standard room 是不是没有double bed 的?

expresso123 发表于 13-7-2015 01:33 PM
比较方便的方法是出了廊曼机场后,有一个很多人排队的Taxi Stand,网路资料说那里的德士价格比较公道,但 ...

好的,我会print 酒店的地址了。嘻嘻。。谢谢提醒。。

happy就好 发表于 13-7-2015 02:39 PM
Standard room ,是2 single bed .我想租double bed .依照agoda 里的显示是只有deluxe room 才有double be ...

2single bed应该没关系吧?!
反正都是合在一起的。。
single bed也蛮大的。。我隔壁那位都挤过来我的床了
你想要double bed就拿吧。。相差不了多少~最重要玩得开心

嗨 刚去了回来,说真的,要求不高的话房间还行,服务没得挑,老板还帮忙找便宜taxi去机场。关键按摩院在隔壁,还有去房间服务不另收费(只限泰massage) ~ 水准真心不差。如果楼主只注重在水门商圈附近购物,这是个好地方。
如果要去别地方,除非不介意打车,kc 搭 railway 需要转站去bts,比较麻烦,建议找靠近bts 站的比较方便。便利店也有一段路~要过天桥。

玉树临风 发表于 13-7-2015 02:59 PM
嗨 刚去了回来,说真的,要求不高的话房间还行,服务没得挑,老板还帮忙找便宜taxi去机场。关键按摩院在隔 ...

哦,请问railway 要去那个站转去bts ?bts 和railway 的interchange 叫什么名字?

搭railway 也是用橙色rabbit 卡可以通吗?

多谢多谢!!

Miappd 发表于 13-7-2015 02:47 PM
2single bed应该没关系吧?!
反正都是合在一起的。。
single bed也蛮大的。。我隔壁那位都挤过来我的 ...

好好好,嘻嘻。。
回家问问我家的老板,如果没问题就拿便宜的。哈哈。。

happy就好 发表于 13-7-2015 04:59 PM
哦,请问railway 要去那个站转去bts ?bts 和railway 的interchange 叫什么名字?

搭railway 也是用橙 ...

你去bts站拿那个图来看就知道了

happy就好 发表于 13-7-2015 05:01 PM
好好好,嘻嘻。。

把钱省起来花在别的地方更好

happy就好 发表于 13-7-2015 05:01 PM
好好好,嘻嘻。。

啊,KC Place,好怀念的名字。
我是挺怀念的。

之前住过,对隔壁的按摩店比较有印象,全部真功夫,走到累死,回到酒店洗澡后,就过去隔壁正规按摩,消除一天疲劳。酒店在死胡同,对面是Bayiko Hotel的后门,可以从Baiyoke的后门进,直走就有一个夜市,蛮多地道的泰国小吃,我生平第一次的炸蚱蜢就是那里吃的。

从酒店走出,左转就到大马路,再右转直走,就可以走到platinum fashion mall了,很方便。

如许多大大说的,老板是泰国华侨,会说流利的中文,沟通不是问题。住的时候,要付500泰币当押金。

酒店保卫森严,“外人”要探访你,必须在柜台登记,如果晚上太迟回来,酒店职员也会确定是你本人后,才会打开电子门让你上楼,总个来说,房客要带莺莺燕燕回来也没那么容易,让我第一次的曼谷行,觉得很安全。

最后,房间基本型,但是很干净很干净很干净很干净。。。

happy就好 发表于 13-7-2015 01:01 PM
...

大大, 你可以去几个知名订房网站比较一下价钱。。agoda, expedia, booking.com, airasiago.com 或 hotel.com 都是比较可靠的。。。

有时agoda比起别的网站价钱会比较高。。比较一下会有意外惊喜